- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все лето резали Домашние Деньги, суммы там правда не значительные, по крайней мере у меня, потом по моему в сентябре (точно не скажу и скринов нет, но это было), у вас там пошли дубли по Ренессанс Кредит (движек был еще старый), дубли сняли, вместе с ними куда-то ушло еще несколько тысяч (лично у меня), после, переход на новую систему дубли не заставили себя ждать - РСБ, теперь МигКредит (хорошо что меня теперь это не касается, правда поздно опомнился).
А почему вы с вебмастеров снимаете ваши косяки? Вам не кажется что было бы правильнее снять с тех, кто это допустил, к примеру с зарплаты IT-шников, или с вебмастеров просто проще...
Почему за ранее не предупредили по дублям РСБ, хотя вы знали, и в переписке менеджер мне сказал такую фразу "Это дубли, мы и раньше их заметили, но..." - что-то в этом духе. Вам просто это было не выгодно, ведь в первую очередь к вам перестали бы лить траф Адверты, а за ними уже и вебмастера... и вы бв недополучили очень много трафа раньше времени. А так вы получается выждали, а потом всех насадили по полной...
ИМХО было бы правильно с вашей стороны, компенсировать все ваши баги вебмастерам и арбитражникам, а не выворачивать постоянно их карманы.
Летом зарезания были, да. И по Домашним Деньгам, и по МигКредиту были. Они и послужили последней каплей, после которой появилась система статус-лид.
Как только по БРС выявилась проблема, то ей сразу же начали заниматься. И банк напрягали, и программистов HasOffers'а. То, что очень много конверсий оказались дублями, оказалось достаточно быстро. Долго искали причину появления этих дублей.
Как только служба поддержки HasOffers выявила причину, стало возможным предотвратить последующее появление дублей и отреджектить уже появившиеся. О чем и были уведомлены все наши вебмастера.
Поскольку реальных конверсий отреджекчено не было, то и говорить о слитом впустую траффике - неверно.
Да, вебмастерам было приятно видеть очень большие цифры по БРСу у себя в статистике, но почему-то из всех вебмастеров об этой аномалии нам сообщило всего 5 человек. Ну и да, почему-то кроме этих 5 человек никто не интересовался, откуда у них такой всплеск конверсий на графике в промежуток 13-14 часов по московскому времени :)
---------- Добавлено 07.12.2012 в 14:01 ----------
Поддерживаю. Со стороны системы было бы корректно компенсировать вебмастерам хотя бы часть суммы. Так делает любая уважающая себя ПП.
И кстати, по остальным офферам. До сих пор огромное количество заявок в статусе pending по ДД и бинбанку. Первый вообще заявку подтверждает по телефону (делается за пару часов). Почему тогда заявки месяц висят неодобренные?
О возможности компенсации идет обсуждение.
По ДД и Бинбанку настроена синхронизация с банками, так что это те данные, которые у них в системе.
То есть 3 ноября у вас в системе был значительный скачок (почти в 2,5 раза) лидов которые апрувил банк? Так? А вы об этом ни кому не рассказали. А потом 10 ноября срезали 70% лидов? И потом только сказали таким глупым паблишерам как я что мы зря льем трафик и можем оказаться в жестком минусе. Я правильно вас понял???
Причем тут банк? Автоапрув на то и автоапрув, что происходит автоматически. Вы читайте, пожалуйста, внимательно.
+ еще не видел не одной выплаты по кредитной истории от Фосборн Хоум, хотя там одобрение - 100%, а сроки 1 неделя (ну так у вас там написано)
Сейчас уточню по этому оферу.
Летом зарезания были, да. И по Домашним Деньгам, и по МигКредиту были. Они и послужили последней каплей, после которой появилась система статус-лид.
Как только по БРС выявилась проблема, то ей сразу же начали заниматься. И банк напрягали, и программистов HasOffers'а. То, что очень много конверсий оказались дублями, оказалось достаточно быстро. Долго искали причину появления этих дублей.
Как только служба поддержки HasOffers выявила причину, стало возможным предотвратить последующее появление дублей и отреджектить уже появившиеся. О чем и были уведомлены все наши вебмастера.
Поскольку реальных конверсий отреджекчено не было, то и говорить о слитом впустую траффике - неверно.
Да, вебмастерам было приятно видеть очень большие цифры по БРСу у себя в статистике, но почему-то из всех вебмастеров об этой аномалии нам сообщило всего 5 человек. Ну и да, почему-то кроме этих 5 человек никто не интересовался, откуда у них такой всплеск конверсий на графике в промежуток 13-14 часов по московскому времени :)
---------- Добавлено 07.12.2012 в 14:01 ----------
хм. Вам не понятен всплеск активности заполнения формы когда у всех работающих людей обед?
ХМ ))) ну вот мы и посмотрим сколько в общим народу соберется ))) Если будет всего 5 непонятных паблишеров то вам и беспокоиться нечего ))) А я если не всех то многих найду ))) и после этого мы уже со своей стороны объективно посчитаем сколько людей вы кинули
О возможности компенсации идет обсуждение.
По ДД и Бинбанку настроена синхронизация с банками, так что это те данные, которые у них в системе.
не у них в системе а у вас в my.leads.su (CRM в которой собираются заявки для этих банков) куда рекламодатели далеко не всегда заходят. Зачем же вы людей обманываете??
Причем тут банк? Автоапрув на то и автоапрув, что происходит автоматически. Вы читайте, пожалуйста, внимательно.
А со всем остальным я так понимаю вы согласились ))) ну рад что хоть не отмазываетесь ))
Сейчас уточнят и то же обрежут выплату )))
не у них в системе а у вас в my.leads.su (CRM в которой собираются заявки для этих банков) куда рекламодатели далеко не всегда заходят. Зачем же вы людей обманываете??
Валерий, для чего Вы пишите то, о чем не знаете?
my.leads.su у нас работает только для тех оферов, которые расположены на наших лендингах и то уже далеко не для всех.
Ни Домашние Деньги, ни БинБанк не расположены на наших лендингах, соответственно, с my.leads.su они не связаны никак.
Валерий, для чего Вы пишите то, о чем не знаете?
my.leads.su у нас работает только для тех оферов, которые расположены на наших лендингах и то уже далеко не для всех.
Ни Домашние Деньги, ни БинБанк не расположены на наших лендингах, соответственно, с my.leads.su они не связаны никак.
Согласен ) я могу ошибаться ) так как не знаю всех актуальных новостей. Так как даже такие важные новости как "Мы вам через месяц отрежем 70% лидов и вы с них деньги не получите" мы получаем с запозданием в месяц полтора
Будьте любезны, у меня лиды по данному офферу висят уже полтора месяца неподтвержденные, хотя две штуки заапрувили, видимо выборочно. За октябрь, кстати, тоже были, но недавно они получили статус reject, хотя одобрение 100... ой, уже 3%, оперативненько.
Могу сказать свое ИМХО, было время все было хорошо, но это при самом старте.. А теперь понеслось.. Давно ушел от них, может когда то изменится ситуация, а может и пп закроется, но сейчас в другой пп и можно периодически видеть меня в топе, почему? да потому что нету таких косяков)))) У них принцип работы не понятен кто кого натягивает, толи рекламодатель их, толи они нас...
А про их апрувы и конверсии, тут можно не один альбомный лист написать, почему при одном количестве трафа в одной пп есть деньги, в этой же нету)) Говорят траф не качественный, улыбнуло)))
Как и что делать, решает каждый, я свое мнение принял. Были хорошие времена НО не сейчас!
Согласен ) я могу ошибаться ) так как не знаю всех актуальных новостей. Так как даже такие важные новости как "Мы вам через месяц отрежем 70% лидов и вы с них деньги не получите" мы получаем с запозданием в месяц полтора
Ну так и не нужно писать неподтвержденные данные :)
Будьте любезны, у меня лиды по данному офферу висят уже полтора месяца неподтвержденные, хотя две штуки заапрувили, видимо выборочно. За октябрь, кстати, тоже были, но недавно они получили статус reject, хотя одобрение 100... ой, уже 3%, оперативненько.
Сейчас разбираются с этим банком. Там какая-то непонятная ситуация по одобрению. Сегодня все будет.
Кстати, за октябрь в новой системе статистики - нет. За октябрь только тестовые данные.
Могу сказать свое ИМХО, было время все было хорошо, но это при самом старте.. А теперь понеслось.. Давно ушел от них, может когда то изменится ситуация, а может и пп закроется, но сейчас в другой пп и можно периодически видеть меня в топе, почему? да потому что нету таких косяков)))) У них принцип работы не понятен кто кого натягивает, толи рекламодатель их, толи они нас...
А про их апрувы и конверсии, тут можно не один альбомный лист написать, почему при одном количестве трафа в одной пп есть деньги, в этой же нету)) Говорят траф не качественный, улыбнуло)))
Как и что делать, решает каждый, я свое мнение принял. Были хорошие времена НО не сейчас!
Ну что могу на это сказать - мы не идеальны, проблемы бывают. И даже сейчас, на выходе новой системы статус-лидов и новой технологической платформы их возникает достаточно. Но мы стараемся оперативно их решать.
Будем работать над собой и расти, чтобы к нам вернулись все ушедшие :)
Надеюсь что к Вам кто то вернется, если что то супер-пупер не придумаете, пригрели в других местах, где льем из за всех сил что есть, конверт супер, списаний нет, выплаты как часы. Ну я думаю у многих есть кое какие поблажки индивидуальности, при слитие большого количества трафа. Но вот в лидс, как бы ты не лил что бы ты не делал, ты не прав и точка))))
AlexDJ666, не знаю вы вообще работали в этой теме? или работаете, как ВМ. То должны хоть что то понять, кроме как защищать свою компанию, решить нормальный вопрос с реклами, почему только вы так им лижите (извините за выражение) жопу? Я понимаю вы новые на рынки, но с таким подходом сольют вас в унитаз, и адверты уйдут.
Даже больше скажу, что часть уже ушла, может малая) Но кто в теме, знают как сделать денег больше, нежели узнавать в поддержки "да что такое" куда делись деньги. Или почему у меня 50 хомов и не одного апрува) А в другой пп чутли не три)
но сейчас в другой пп и можно периодически видеть меня в топе, почему? да потому что нету таких косяков))))
и наверное я догадываюсь где))) и еще один топовец, который я так понял тоже от сюда слинял)))
AlexDJ666 ИМХО с такими косяками ваша система не далеко пойдет, вы посмотрите на последние страницы, полная опа, одно за другим, просто цунами какое-то...
Ваша система чем-то напоминает Яндекс, сначала введут, потом начинают гайки крутить, а пока крутят, многие седеют))) только с Яшей хочешь-не хочешь, а работать будешь, с вами проще в этом плане...
PS а как все хорошо начиналось
Согласен. Я не знаю насчет остальных вебмастеров, но человек который меня к вам привел и который привел еще с несколько десятков вебмастеров в вашу ПП уже с вами не работает. Имя называть не буду, но этот вебмастер сейчас в ТОП-5 системы Cityads. Почему так произошло я не знаю, но видно постоянные срезания лидов сыграли не последнюю роль. А ведь и правда начиналось все очень хорошо, было много разных акций, подарков. Было интересно работать.
Вам действительно нужно вернуть доверие вебмастеров, сделать что-то из-за ряда вон выходящее. Хотя бы те же компенсации. В общем не знаю. Но лично я сейчас в больших раздумьях.