За декабрь

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
root:
Что-то никак не найду в Рапида Онлайн, куда залить скан..

Тоже обыскался в свое время :)

На мыло отсылайте. Мыло указано у них на главной.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

деньги пришли на рапиду

CJ
На сайте с 04.11.2006
73

Подскажите по поводу их % который снимает рапида. Деньги пришли на акк. Решил вывести оттуда на Вебмани 3 000р

Платежку оформил. Было написано, что комиссия составляет 0.55% (минимально 20руб)

Итого к оплате 3020руб.

На вебмани пришло 2984.70 WMR (т.е. как раз -0.55% от 3к)

Это так задумано два раза снимать комиссию?

До этого использовал чеки, в этом месяце первый раз вывел туда.

Спасибо если кто-то разъяснит эту ситуацию, так как email который отвечает за финансы на сайте pps.rapida.ru не нашел :((

hard7
На сайте с 01.08.2009
92

много постов прочел про перс аттестаты и проблемы с его отсутствием. другой человек с персональным аттестатом не может вывести ваши деньги? (извините если вопрос уже задавался)

воздух выдержит тех кто верит в себя...
D
На сайте с 22.06.2006
81

Хм... странно, у меня формальный аттестат, выводил деньги с Adsense в первый раз, не смотря на кучу заморочек сделал все по инструкции в итоге первый же платеж успешной пришел в рапиду и оттуда на WMR. Сумма была не большая, чуть больше 100$. Сумма доступна. Все что делал - отправлял в свое время ИНН и скан паспорта + подтвердил мобильный телефон.

Комплексное продвижение сайтов, поддержка сайтов, анализ эффективности, интернет-маркетинг. Еще: делаю сайты для людей, интернет-магазины. Пишите в личку :)
Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
Sla:
кстати, действительно, может представитель Рапиды объяснит зачем всё через check.webmoney.ru идет и как от этого избавиться?
я когда себе на wm с рапиды отправляю, идет через чек, а когда жене на кошелек кидаю, приходит сразу и от сумм вроде не зависит, почему так?

Все вопросы к WM, от нас платежи в адрес R кошелька как шли, так и идут, мы ничего не меняли.

---------- Post added 31-01-2012 at 11:05 ----------

Crazy Joker:
Подскажите по поводу их % который снимает рапида. Деньги пришли на акк. Решил вывести оттуда на Вебмани 3 000р
Платежку оформил. Было написано, что комиссия составляет 0.55% (минимально 20руб)
Итого к оплате 3020руб.
На вебмани пришло 2984.70 WMR (т.е. как раз -0.55% от 3к)
Это так задумано два раза снимать комиссию?
До этого использовал чеки, в этом месяце первый раз вывел туда.
Спасибо если кто-то разъяснит эту ситуацию, так как email который отвечает за финансы на сайте pps.rapida.ru не нашел :((

Вторая комиссия не Рапиды.

У ВэбМани установлена системная комиссия на ввод денежных средств.

Ставка ВэбМани по нашим платежам составляет 0,51%

Клиент это может увидеть в тарифах ВэбМани http://guarantee.ru/services/users/cash

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
max059
На сайте с 16.04.2010
27

А мне до сих пор не пришли деньги в аккаунт! Что делать? Я вообще первый раз выплату получаю.

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

2Rapida

Переводы ещё осуществляются?Ранее получал примерно в тоже время, когда начинали отписываться в аналогичной ветке, а сейчас тихо.

Кто-нибудь получал платеж именно сегодня, а не вчера?

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

какой курс?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
max059
На сайте с 16.04.2010
27
VEV@T:
2Rapida
Переводы ещё осуществляются?Ранее получал примерно в тоже время, когда начинали отписываться в аналогичной ветке, а сейчас тихо.

Кто-нибудь получал платеж именно сегодня, а не вчера?

Я не получал не сегодня, не вчера! Бабло крутят просто люди видимо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий