Выплаты июль 2019

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Cerrena:
Подскажите, я физ Украина, но получала с самого начала на ЯД, капнут в этом месяце за июль?

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, мне в ЛС свой логин, уточню информацию у коллег и вернусь с ответом.

---------- Добавлено 20.08.2019 в 14:47 ----------

Pervash:
Дмитрий Громов, будут ли изменены реквизиты, если менял их через форму, которая в последствии из справки РСЯ исчезла?

Давайте проверим. Напишите мне в ЛС, пожалуйста, ваш логин, уточню у коллег вопрос про новые реквизиты.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 23.05.2009
106
Дмитрий Громов:
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, мне в ЛС свой логин, уточню информацию у коллег и вернусь с ответом.

Вы теперь индивидуально будете сообщать о выплате за июль???

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Дмитрий Громов, почему вы игнорируете задаваемые вам вопросы? Почему одним людям вы отвечаете, а другим нет? В публичные сообщения уже вам писал, но вы так и не снизошли.

SP
На сайте с 18.07.2019
15

Сбер. Физик. Пришло)

N3
На сайте с 04.07.2016
103
SemenovPlay:
Сбер. Физик. Пришло)

Да, поперло

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
magick_world:
Дмитрий Громов, почему вы игнорируете задаваемые вам вопросы? Почему одним людям вы отвечаете, а другим нет? В публичные сообщения уже вам писал, но вы так и не снизошли.

Прошу прощения за задержку с ответом. Я не игнорирую ваши вопросы, у меня пока нет деталей по ним.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Дмитрий Громов, скажите, есть ли информация хотя бы о том, будет ли Яндекс (РСЯ) продолжать сотрудничать с вебмастерами Украины и выплачивать деньги на ЯД или мы все теряем только время и деньги?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
magick_world:
Дмитрий Громов, скажите, есть ли информация хотя бы о том, будет ли Яндекс (РСЯ) продолжать сотрудничать с вебмастерами Украины и выплачивать деньги на ЯД или мы все теряем только время и деньги?

Конечно да, Яндекс планирует продолжать сотрудничество с вебмастерами Украины. Сейчас коллеги прорабатывают возможные варианты выплат не через ПриватБанк, скоро вернусь с подробными комментариями.

C
На сайте с 27.09.2013
43
Дмитрий Громов:

---------- Добавлено 20.08.2019 в 14:47 ----------

Давайте проверим. Напишите мне в ЛС, пожалуйста, ваш логин, уточню у коллег вопрос про новые реквизиты.

Спасибо, написала Вам))

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Cerrena:
Спасибо, написала Вам))

Проверил личные сообщения, от вас пока ничего нет. Уточните, пожалуйста, вы в ЛС на форуме мне написали или отправили по электронной почте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий