Leads.su - проблемы с выплатами

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Добрый день всем!

Мы просим прощения за задержки выплат - они связаны с пандемией и финансовым кризисом. Некоторые контрагенты не вовремя выполняют свои обязательства, в связи с этим некоторые вебмастера получают выплаты позже, чем ожидалось.

Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать задержки.

Всем вебмастерам, отписавшимся в теме, все было выплачено.

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
leads_support:
Добрый день всем!

Мы просим прощения за задержки выплат - они связаны с пандемией и финансовым кризисом. Некоторые контрагенты не вовремя выполняют свои обязательства, в связи с этим некоторые вебмастера получают выплаты позже, чем ожидалось.
Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать задержки.

Всем вебмастерам, отписавшимся в теме, все было выплачено.

Мне например не выплатили до сих пор! У всех сейчас проблемы, но почему то из 4-х партнерок с кем я работаю 3 выплатили вовремя. Даже travelpayouts, которые мягко говоря в полной заднице сейчас и то вовремя выплатили. Так что будьте добры выплачивать вовремя! У вебмастеров тоже есть обязательства семьи, кредиты и тд!

О5
На сайте с 20.03.2020
3

А от 8.04 выплаты так и нет пока.Кому выплатили?

M1
На сайте с 06.04.2020
2
Оксана555:
А от 8.04 выплаты так и нет пока.Кому выплатили?

Пока тоже тишина((

A3
На сайте с 20.05.2019
9

На ИП тоже нет выплаты.... даже документы не сформированы на подпись

M1
На сайте с 06.04.2020
2
Antonio_34:
На ИП тоже нет выплаты.... даже документы не сформированы на подпись

Получается тогда нет смысла переходить на ИП или самозанятость, всё равно будут задержки с выплатами... Печально((

R
На сайте с 16.11.2017
20

Моя выплата на счет юрика пришла на днях, с момента заказа прошло 14 дней. Рекомендую ориентироваться на этот срок, так как он в моей личной стате выплат самый объективный в этом году.

A3
На сайте с 20.05.2019
9
mmv1983:
Получается тогда нет смысла переходить на ИП или самозанятость, всё равно будут задержки с выплатами... Печально((

Зависит от оборота. Если вы небольшие суммы гоняете, то нет смысла. Я перешел на ИП из-за того, что юридически я больше защищен, да и всё-таки выплаты приходили намного стабильнее, чем на разные платежные системы. Ещё компенсировали 3%, сейчас убрали компенсацию.... Не знаю почему сейчас у них возникают трудности со сроками, так как большинство рекламодателей работают в штатном режиме пока ещё

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Кому то выплатили?

M1
На сайте с 06.04.2020
2
kioskanalya:
Кому то выплатили?

От 25 марта автовыплата на ЯндексДеньги пришла, а от 8 апреля пока нету((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий