- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Когда выплаты планируются? Уже 21 число
Полный зашквар получается.
1. обменка меняет яд рубли, а как менять если получал евро, как обменка меняет евро если в графе обмена только рубли?
2. получается в любом случае много конвертаций, комиссий, в итоге получаешь коппейки наряду того, что сильно обрушился доход в августе, прям в разы
Кто-то напишите как с минимальными конвертациями и комиссиями сделать? Просто жесть, нет слов... и так доход плачевный.
И еще, официальный представитель, ответьте на такой вопрос, Вы действительно ищите другой банк или это красивое красноречие и отмазка очередная и не стоит даже ждать и копить?
Если вы хотите с евро или долларов перейти на выплату вознаграждения в рублях, то необходимо расторгнуть и презаключить договор.
Для этого напишите нам через форму обратной связи - https://yandex.ru/support/partner2/t...ting__payments
13 августа я написал (как и многие) на docs@partner.yandex.ru чтобы сменили способ вывода по договору на ЯД. А сегодня как вы написали ранее добавил валютный счет и заполнил форму. Что в итоге мне ожидать? Перезаключение договора или я получу выплату на валютный счет ЯД?
Полный зашквар получается.
1. обменка меняет яд рубли, а как менять если получал евро, как обменка меняет евро если в графе обмена только рубли?
2. получается в любом случае много конвертаций, комиссий, в итоге получаешь коппейки наряду того, что сильно обрушился доход в августе, прям в разы
Кто-то напишите как с минимальными конвертациями и комиссиями сделать? Просто жесть, нет слов... и так доход плачевный.
ИМХО..Наверное, наиболее правильным будет, заказать карту Яндекс.Денег, а то с этими обменами "расплескаешь" много...
Дмитрий Громов, подскажите, выплату на ЯК вознаграждение физлицу-резиденту РФ в текущем месяце еще можно ожидать? Порог в июле превышен 3000 рублей
Дмитрий Громов, Дмитрий Громов, обращаюсь в 3 раз. Нерезиденты, получавшие выплаты на ЯД, благополучно получат деньги в этом месяце или тоже до 30 сентября? Ответьте, пожалуйста.
Да, для таких нерезидентов РФ выплаты будут осуществлены в стандартные сроки - в течение 20 рабочих дней текущего месяца,
Информация о выплате вознаграждения подробно описана здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-other-individuals.html
---------- Добавлено 22.08.2019 в 11:08 ----------
Дмитрий Громов, подскажите, выплату на ЯК вознаграждение физлицу-резиденту РФ в текущем месяце еще можно ожидать? Порог в июле превышен 3000 рублей
Если вы достигли порог в прошлом месяце – вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней текущего месяца, пожалуйста, ожидайте.
Информация о выплате вознаграждения подробно описана здесь https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-individuals.html#with-individuals__profit.
вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней текущего месяца, пожалуйста, ожидайте.
бр... как минимум до 28 числа заплатят :(
Дмитрий Громов, скажите пожалуйста, произошла ли смена реквизитов с ПриватБанка на Яндекс Деньги для получения выплат в РСЯ? Я подавал заявку на смену реквизитов еще 13 августа, писал в поддержку несколько раз, но так и не получил ответа. Также я писал вам на почту, но так и не получил ответа.
Так вроде нужно перезаключать договор... или я ошибаюсь? ну если только валютный счет открывать...
Дмитрий Громов, Я так же подавал заявку 12 числа, так и не получил никакого ответа и уведомлений. И по форме отправлял заявку, и в поддержку писал.