Выплаты июль 2019

S
На сайте с 24.07.2018
46

Когда выплаты планируются? Уже 21 число

htexture
На сайте с 29.05.2017
225

Полный зашквар получается.

1. обменка меняет яд рубли, а как менять если получал евро, как обменка меняет евро если в графе обмена только рубли?

2. получается в любом случае много конвертаций, комиссий, в итоге получаешь коппейки наряду того, что сильно обрушился доход в августе, прям в разы

Кто-то напишите как с минимальными конвертациями и комиссиями сделать? Просто жесть, нет слов... и так доход плачевный.

И еще, официальный представитель, ответьте на такой вопрос, Вы действительно ищите другой банк или это красивое красноречие и отмазка очередная и не стоит даже ждать и копить?

Е
На сайте с 14.06.2012
67
Дмитрий Громов:

Если вы хотите с евро или долларов перейти на выплату вознаграждения в рублях, то необходимо расторгнуть и презаключить договор.
Для этого напишите нам через форму обратной связи - https://yandex.ru/support/partner2/t...ting__payments

13 августа я написал (как и многие) на docs@partner.yandex.ru чтобы сменили способ вывода по договору на ЯД. А сегодня как вы написали ранее добавил валютный счет и заполнил форму. Что в итоге мне ожидать? Перезаключение договора или я получу выплату на валютный счет ЯД?

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
hqtexture:
Полный зашквар получается.

1. обменка меняет яд рубли, а как менять если получал евро, как обменка меняет евро если в графе обмена только рубли?
2. получается в любом случае много конвертаций, комиссий, в итоге получаешь коппейки наряду того, что сильно обрушился доход в августе, прям в разы

Кто-то напишите как с минимальными конвертациями и комиссиями сделать? Просто жесть, нет слов... и так доход плачевный.

ИМХО..Наверное, наиболее правильным будет, заказать карту Яндекс.Денег, а то с этими обменами "расплескаешь" много...

L
На сайте с 11.11.2015
30

Дмитрий Громов, подскажите, выплату на ЯК вознаграждение физлицу-резиденту РФ в текущем месяце еще можно ожидать? Порог в июле превышен 3000 рублей

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Sergio Suares:
Дмитрий Громов, Дмитрий Громов, обращаюсь в 3 раз. Нерезиденты, получавшие выплаты на ЯД, благополучно получат деньги в этом месяце или тоже до 30 сентября? Ответьте, пожалуйста.

Да, для таких нерезидентов РФ выплаты будут осуществлены в стандартные сроки - в течение 20 рабочих дней текущего месяца,

Информация о выплате вознаграждения подробно описана здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-other-individuals.html

---------- Добавлено 22.08.2019 в 11:08 ----------

larionoff:
Дмитрий Громов, подскажите, выплату на ЯК вознаграждение физлицу-резиденту РФ в текущем месяце еще можно ожидать? Порог в июле превышен 3000 рублей

Если вы достигли порог в прошлом месяце – вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней текущего месяца, пожалуйста, ожидайте.

Информация о выплате вознаграждения подробно описана здесь https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-individuals.html#with-individuals__profit.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
_
На сайте с 20.01.2014
124
Дмитрий Громов:
вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней текущего месяца, пожалуйста, ожидайте.

бр... как минимум до 28 числа заплатят :(

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Дмитрий Громов, скажите пожалуйста, произошла ли смена реквизитов с ПриватБанка на Яндекс Деньги для получения выплат в РСЯ? Я подавал заявку на смену реквизитов еще 13 августа, писал в поддержку несколько раз, но так и не получил ответа. Также я писал вам на почту, но так и не получил ответа.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65

Так вроде нужно перезаключать договор... или я ошибаюсь? ну если только валютный счет открывать...

T
На сайте с 17.08.2019
54

Дмитрий Громов, Я так же подавал заявку 12 числа, так и не получил никакого ответа и уведомлений. И по форме отправлял заявку, и в поддержку писал.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий