- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что со сменой реквизитов, успеете что бы получить выплаты за текущий месяц в срок?
Для этого вам нужно написать на docs@partner.yandex.ru о своём желании перейти на валюту в рублях и смене реквизитов на идентифицированный кошелек Яндекс.Денег. Произойдет перезаключение договора, аккаунт останется прежним. Старый договор будет расторгнут последним днём текущего месяца, а новый договор с новыми реквизитами будет создан началом следующего месяца. Переносить сайты, проходить модерацию и создавать блоки заново не потребуется.
---------- Добавлено 29.08.2019 в 17:06 ----------
Спасибо. Техпо очень долго отвечает. И очевидно, что до конца месяца не ответит. Соответственно, выплат в сентябре тоже не будет. Я написал 15 числа - был ответ уточните фамилию (смешно, по договору типо нельзя прочитать), 22-го отписал и тишина. Сидеть ждать неделями ответ, где они могут еще что-то уточнить для галочки, это несерьезно. Передайте пожалуйста ответственным сотрудникам Яндекса просьбу заняться плотно вопросом перезаключений договоров и смены реквизитов. Возможно нанять доп сотрудников. Иначе до весны будем менять.
И еще выше писал человек по ответу от саппорта: Написали что нужно новый кабинет регистрировать, и как я понял по новому добавлять сайты, создавать блоки и все менять.
Скорее всего они всем так будут отвечать. Что им тогда писать?
Спасибо. Техпо очень долго отвечает. И очевидно, что до конца месяца не ответит. Соответственно, выплат в сентябре тоже не будет. Я написал 15 числа - был ответ уточните фамилию (смешно, по договору типо нельзя прочитать), 22-го отписал и тишина. Сидеть ждать неделями ответ, где они могут еще что-то уточнить для галочки, это несерьезно. Передайте пожалуйста ответственным сотрудникам Яндекса просьбу заняться плотно вопросом перезаключений договоров и смены реквизитов. Возможно нанять доп сотрудников. Иначе до весны будем менять.
И еще выше писал человек по ответу от саппорта: Написали что нужно новый кабинет регистрировать, и как я понял по новому добавлять сайты, создавать блоки и все менять.
Скорее всего они всем так будут отвечать. Что им тогда писать?
Та не верится что они там так долго меняют, я еще 13-го отписал, в ответ только "ждите". Есть хоть кто то, кому уже поменяли реквизиты?
Коллеги мне сообщили, что дали вам промежуточный ответ сегодня. Для подготовки детального ответа потребуется некоторое время. Уточните, пожалуйста, вы получали письмо?
Да, спасибо, буду ожидать когда уже ситуация разрешится..
Дмитрий Громов, сегодня уже 30/08, нерезидет, Беларусь, банк, по-прежнему нет выплаты. У многих так, судя по ветке.
Молдова, пришли в банк
=MaximaN=, Беларусь, банк, также нет выплаты.
=MaximaN=, Беларусь, банк, также нет выплаты.
Аналогичная картина. Спасибо, что отписались, а то сидишь и думаешь, это ты один такой косячный или есть еще "везунчики".
Последний рабочий день месяца...
=MaximaN=, A-Finka, только что пришел платеж (Беларусь, банк).
=MaximaN=, A-Finka, только что пришел платеж (Беларусь, банк).
Спасибо, скорее всего сегодня всем будет. Коллеги отписываются, что приходят.