Выплаты июль 2019

V
На сайте с 18.08.2015
30

Добрый день, Дмитрий, присоединяюсь к вопросу: постоянно получали выплаты на ЯД, когда можно ожидать за июль для Украины?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
seo-kalipso:

И что значит до 30 сентября, то есть придет все вместе - остаток за июнь, сумма за июль, и за август? Таким макаром еще что то случится и до Нового года дотянем.

Речь про июль и остатки за июнь. Мы постараемся максимально ускорить выплату вознаграждения. 30 сентября - это самый крайний срок.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Кстати, а как мне получать в рублях? Раз уже смена на ЯД, то я не хочу в евро получать, так как хочу расходовать их в интернете, получается теряешь при переводе с РСЯ в Евро, потом обратно с Евро на рубли при заводе денег на сервисы.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

Дмитрий Громов, Дмитрий, что делать тем, у кого Яндекс.Деньги закрыты со стороны Яндекса?

Почему, когда закрывался ЯД, яндекс отправил swift по любым реквизитам, причем в течении пары дней, а сейчас не может?

Здесь не могла быть ваша реклама
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Дмитрий Громов, скинул вам в личку свои данные, вы так и не ответили

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
seo-kalipso:
Кстати, а как мне получать в рублях? Раз уже смена на ЯД, то я не хочу в евро получать, так как хочу расходовать их в интернете, получается теряешь при переводе с РСЯ в Евро, потом обратно с Евро на рубли при заводе денег на сервисы.

Присоединяюсь к вопросу. Теперь получается как минимум двойной обмен за наш счет. Просто ппц 😡

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
seo-kalipso:

И я присоединяюсь! Зачем мне выплаты на ЯД в долларах? Как можно перейти на рубли?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Olegmirmix:
Дмитрий Громов, скинул вам в личку свои данные, вы так и не ответили

Ответил вам, посмотрите, пожалуйста.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65

2. Идентифицируйте ваш кошелек — о том, как идентифицировать Кошелёк в Украине, читайте в Помощи: https://yandex.ru/support/money/iden...de-russia.html

Капец, ошибку 404 выдает... и что теперь делать, хз

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Andru83:
2. Идентифицируйте ваш кошелек — о том, как идентифицировать Кошелёк в Украине, читайте в Помощи: https://yandex.ru/support/money/iden...de-russia.html

Капец, ошибку 404 выдает... и что теперь делать, хз

Откорректировал ссылку, попробуйте еще раз. Вот верная ссылка на раздел в Помощи - https://yandex.ru/support/money/identification/outside-russia.html

Она же и в тексте моего сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий