Выплаты июль 2019

C
На сайте с 27.09.2013
43
Дмитрий Громов:
Проверил личные сообщения, от вас пока ничего нет. Уточните, пожалуйста, вы в ЛС на форуме мне написали или отправили по электронной почте?

По электронной почте, извините, не уточнила сразу.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Дмитрий Громов, а почему нельзя всем ответить, кто в Украине уже на ЯД получает? Значит, кто-то может и не получить? ;) Будьте добры, прокомментируйте.

Е
На сайте с 14.06.2012
67
Sergio Suares:
Дмитрий Громов, а почему нельзя всем ответить, кто в Украине уже на ЯД получает? Значит, кто-то может и не получить? ;) Будьте добры, прокомментируйте.

Если я не ошибаюсь вы недавно перешли на ЯД с Привата. Сколько заняло по времени смена способа выплаты? Просто если этим занимаются те же люди что и оформляют договора то это надооолго. Мой договор почти 2 месяца подписывали.

SG
На сайте с 19.05.2010
86
SemenovPlay:
Уже на счету или в выписке?

---------- Добавлено 20.08.2019 в 10:46 ----------

Блин... А у меня даже в выписке их нет(

Уже на счету, уже пользуюсь )

ilya_leo
На сайте с 22.09.2008
97

Кто-то в Украине получил уже на ЯД? У меня вывод на ЯД настроен с самого начала, получал уже много раз, но позже 20-го числа никогда не приходило (кроме выплат за июнь, но тогда 20-е на выходные пришлось).

Regga
На сайте с 23.05.2008
113
ilya_leo:
Кто-то в Украине получил уже на ЯД? У меня вывод на ЯД настроен с самого начала, получал уже много раз, но позже 20-го числа никогда не приходило (кроме выплат за июнь, но тогда 20-е на выходные пришлось).

Также давно на ЯД получаю, пока нету ничего

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Евжентий:
Если я не ошибаюсь вы недавно перешли на ЯД с Привата. Сколько заняло по времени смена способа выплаты? Просто если этим занимаются те же люди что и оформляют договора то это надооолго. Мой договор почти 2 месяца подписывали.

Не знаю, в моем случае за месяц управились.

F2
На сайте с 25.11.2015
39

Подскажите выплата на яд только при Идентифицированным кошельке? или на именной тоже осуществляется выплата ?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339

Завтра партнеры из Украины получат уведомление в партнерском интерфейсе РСЯ с подробной информацией и инструкцией по поводу выплаты вознаграждения.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Дмитрий Громов:
Завтра партнеры из Украины получат уведомление в партнерском интерфейсе РСЯ с подробной информацией и инструкцией по поводу выплаты вознаграждения.

Спасибо! Ждём завтрашнего дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий