WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Makeitrain:
Попробуйте вывести больше 200К руб на сбер в течение месяца.

200к руб и 10 и вообще ничего это совершенно разные весчи. и да, я перерыл весь топик, но я нашел цитату едогов и тычу их носом в нее:

edogs:
Пополнение трубы порезали до 6800р в сутки, вывод на сбер порезали до 10 в месяц

где тут слово раз? причем относительно контекста с "трубой" в 6800?

Makeitrain:
А что касается налогов - их удержат только с нерезов при обналичивании чеков.

по едоговски вы все заплатите по 13% причем еще и автоматом с каждого перевода вам на карту.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
так вы все врете. - паникеры .

И опять просто истерика :( Вы нас разочаровываете, конструктивный диалог вести уже окончательно неспособны. Вы настолько сильно вложились в wmr, что так остро реагируете закрывая глаза на все что Вам не нравится или просто включили режим троллинга?

---------- Добавлено 06.08.2019 в 00:04 ----------

basterr:
200к руб и 10 и вообще ничего это совершенно разные весчи..
О, пошел художественный квотинг.

Вот наша настоящая цитата в контексте из которого Вы его выдернули "вывод на сбер порезали до 10 в месяц, вывод на другие банки (там где 1.8% все вместе) тоже порезали до 10 раз в месяц."

Где у 10 написано тысяч рубелй? Нигде.

В контексте "до 10 раз" написано? Написнао.

Но basterr-у наплевать, он из головы выдумал 10 тысяч рублей и предпочел не увидеть 10 раз, паникует видать бедняга 😂 От испуга еще и не то прочитаешь, да:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
И опять просто истерика

почему истерика? я совершенно без истерики проверю ваше вранье. иду и перевожу спокойно на сбер, когда у вас уже сутки "ничерта не работает".

edogs:
Вы настолько сильно вложились в wmr, что так остро реагируете закрывая глаза на все что Вам не нравится или просто включили режим троллинга?

нет.

так вот вруны и дезинформаторы и паникеры.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
по едоговски вы все заплатите по 13% причем еще и автоматом с каждого перевода вам на карту.

И опять вранье, мы такого опять же не говорили. У Вас Geers аккаунт украл? Только он до этого так перманентно врал.

---------- Добавлено 06.08.2019 в 00:07 ----------

basterr:
почему истерика? я совершенно без истерики проверю ваше вранье. иду и перевожу спокойно на сбер, когда у вас уже сутки ничерта не работает.
Только полный дурак будет заявлять что он СВОИМ работающим переводом опровергает тот факт, что у кого-то другого это не работает. Засим и закончим, гуляйте.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
И опять вранье, мы такого опять же не говорили.

не говорили они. и там много вот такого вот еще.

edogs:
отправил деньги кому-то не тому или получил от кого-то не того - оппа - уже сидишь или незаконное предпринимательство повесят, благо контрагенту на фиг не надо будет подтверждать что это "был подарок", честно скажет что оплатил копирайтинг.
edogs:
Только полный дурак будет заявлять что он СВОИМ работающим переводом опровергает тот факт, что у кого-то другого это не работает.

да я уже понял что у вас персональная версия вебмани с персональными ограничениями в 10 раз, иногда переходящими просто в 10 на сбер по номеру телефона. также персональный налоговый агент за вами следит. еще у вас персональная версия эксчанджера, это я тоже все помню.

MM
На сайте с 03.09.2013
52
trionz2:
anser06:
Нерезидентам сейчас невозможно создать новый WMR кошелек - "превышено число допустимых кошельков для вашего аттестата".

Я создал сразу, после того, как исчез старый кошелек. Проблем небыло, сразу создало.

Возможно как раз в том и причина, что старый уже удален? Дают создавать новые только тем, кто уже "попрощался" со старыми WMR кошельками.

У меня пока ненулевые WMR остались и при попытке создать новый WMR тоже продолжает писать "превышено число допустимых кошельков для вашего аттестата".

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Mad_Maxx:
Возможно как раз в том и причина, что старый уже удален? Дают создавать новые только тем, кто уже "попрощался" со старыми WMR кошельками.
У меня пока ненулевые WMR остались и при попытке создать новый WMR тоже продолжает писать "превышено число допустимых кошельков для вашего аттестата".

Нам кажется что в "переходный период" можно ожидать что какие-то вмид уже работают по новым правилам, а до каких-то новые правила еще не долетели, а где-то может применяются частично. Размеры ВМ достаточно большие и переносить на новую схему надо достаточно аккуратно, да и юридические нюансы наверняка есть в плане идентификации (кому выдать, кому не выдать, кого как ограничить). Так что по настоящему все будет ясно к 1 октября, т.к. именно к октябрю обещали закончить перенос.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
паникует видать бедняга

хех. это вы до всепропальщиков в крипте опускаетесь, у них когда аргументы заканчиваются они про панику начинают задвигать. да и на половину я в баксах, битком торговать нужно как-то. ну и все что надо в любой момент могу вывести, да и "покупка" той половины рубля была по 72.5.

edogs:
О, пошел художественный квотинг.

он не художественный. я реально даже когда второй раз читал не заметил про раз про другие банки. так вы и в разах все равно соврали. нет такого:

edogs:
При этом у сбера лимит в 10 раз на 1 номер
WY
На сайте с 10.06.2016
90

basterr , edogs

непонятен смысл вашего спора)) в подписи рефок нет, спор ради спора? ,

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

О чем вообще спор? Вроде с Webmoney все понятно уже месяц как. А люди что-то пишут )

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий