- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Попробуйте вывести больше 200К руб на сбер в течение месяца.
200к руб и 10 и вообще ничего это совершенно разные весчи. и да, я перерыл весь топик, но я нашел цитату едогов и тычу их носом в нее:
Пополнение трубы порезали до 6800р в сутки, вывод на сбер порезали до 10 в месяц
где тут слово раз? причем относительно контекста с "трубой" в 6800?
А что касается налогов - их удержат только с нерезов при обналичивании чеков.
по едоговски вы все заплатите по 13% причем еще и автоматом с каждого перевода вам на карту.
так вы все врете. - паникеры .
И опять просто истерика :( Вы нас разочаровываете, конструктивный диалог вести уже окончательно неспособны. Вы настолько сильно вложились в wmr, что так остро реагируете закрывая глаза на все что Вам не нравится или просто включили режим троллинга?
---------- Добавлено 06.08.2019 в 00:04 ----------
200к руб и 10 и вообще ничего это совершенно разные весчи..
Вот наша настоящая цитата в контексте из которого Вы его выдернули "вывод на сбер порезали до 10 в месяц, вывод на другие банки (там где 1.8% все вместе) тоже порезали до 10 раз в месяц."
Где у 10 написано тысяч рубелй? Нигде.
В контексте "до 10 раз" написано? Написнао.
Но basterr-у наплевать, он из головы выдумал 10 тысяч рублей и предпочел не увидеть 10 раз, паникует видать бедняга 😂 От испуга еще и не то прочитаешь, да:)
И опять просто истерика
почему истерика? я совершенно без истерики проверю ваше вранье. иду и перевожу спокойно на сбер, когда у вас уже сутки "ничерта не работает".
Вы настолько сильно вложились в wmr, что так остро реагируете закрывая глаза на все что Вам не нравится или просто включили режим троллинга?
нет.
так вот вруны и дезинформаторы и паникеры.
по едоговски вы все заплатите по 13% причем еще и автоматом с каждого перевода вам на карту.
И опять вранье, мы такого опять же не говорили. У Вас Geers аккаунт украл? Только он до этого так перманентно врал.
---------- Добавлено 06.08.2019 в 00:07 ----------
почему истерика? я совершенно без истерики проверю ваше вранье. иду и перевожу спокойно на сбер, когда у вас уже сутки ничерта не работает.
И опять вранье, мы такого опять же не говорили.
не говорили они. и там много вот такого вот еще.
отправил деньги кому-то не тому или получил от кого-то не того - оппа - уже сидишь или незаконное предпринимательство повесят, благо контрагенту на фиг не надо будет подтверждать что это "был подарок", честно скажет что оплатил копирайтинг.
Только полный дурак будет заявлять что он СВОИМ работающим переводом опровергает тот факт, что у кого-то другого это не работает.
да я уже понял что у вас персональная версия вебмани с персональными ограничениями в 10 раз, иногда переходящими просто в 10 на сбер по номеру телефона. также персональный налоговый агент за вами следит. еще у вас персональная версия эксчанджера, это я тоже все помню.
Нерезидентам сейчас невозможно создать новый WMR кошелек - "превышено число допустимых кошельков для вашего аттестата".
Я создал сразу, после того, как исчез старый кошелек. Проблем небыло, сразу создало.
Возможно как раз в том и причина, что старый уже удален? Дают создавать новые только тем, кто уже "попрощался" со старыми WMR кошельками.
У меня пока ненулевые WMR остались и при попытке создать новый WMR тоже продолжает писать "превышено число допустимых кошельков для вашего аттестата".
Возможно как раз в том и причина, что старый уже удален? Дают создавать новые только тем, кто уже "попрощался" со старыми WMR кошельками.
У меня пока ненулевые WMR остались и при попытке создать новый WMR тоже продолжает писать "превышено число допустимых кошельков для вашего аттестата".
Нам кажется что в "переходный период" можно ожидать что какие-то вмид уже работают по новым правилам, а до каких-то новые правила еще не долетели, а где-то может применяются частично. Размеры ВМ достаточно большие и переносить на новую схему надо достаточно аккуратно, да и юридические нюансы наверняка есть в плане идентификации (кому выдать, кому не выдать, кого как ограничить). Так что по настоящему все будет ясно к 1 октября, т.к. именно к октябрю обещали закончить перенос.
паникует видать бедняга
хех. это вы до всепропальщиков в крипте опускаетесь, у них когда аргументы заканчиваются они про панику начинают задвигать. да и на половину я в баксах, битком торговать нужно как-то. ну и все что надо в любой момент могу вывести, да и "покупка" той половины рубля была по 72.5.
О, пошел художественный квотинг.
он не художественный. я реально даже когда второй раз читал не заметил про раз про другие банки. так вы и в разах все равно соврали. нет такого:
При этом у сбера лимит в 10 раз на 1 номер
basterr , edogs
непонятен смысл вашего спора)) в подписи рефок нет, спор ради спора? ,
О чем вообще спор? Вроде с Webmoney все понятно уже месяц как. А люди что-то пишут )