- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только что пополнил существующий R-кошелёк с карты и снял сумму в счёт лимита доверия. Никаких проблем не возникло.
Ну а почему же они возникнут, если R кошелек был у вас в наличии))
У некоторых он со вчерашнего вечера исчез, у тех у кого в тот момент были на нем нули.
А что будет при открытие нового, кстати? Никто не проверял? Там сканы заново грузить ненужно? Если формальный аттестат.
Ещё как минимум кипер должен обновиться, чтобы WMP появились.
Да, но времени до ввода P-кошельков еще прилично есть.
Насчет P почему не сможете? Это 1й должен автоматом появиться, но потом можно создавать и самому будет (если 1 недостаточно).
Открыл кипер. Ничего не появилось. Попровал создать новый. ВМП в списке возможных не значится. Так я и не понял, что нужно сделать, чтобы уже забыть про эти остатки и оставить их спокойно лежать.
Открыл кипер. Ничего не появилось. Попровал создать новый. ВМП в списке возможных не значится. Так я и не понял, что нужно сделать, чтобы уже забыть про эти остатки и оставить их спокойно лежать.
Рано еще. WMP в течение 15 дней появится должен.
А что если на WMR кошелек должны прийти деньги, но его удалят?
xtrail, значит, вам не смогут отправить платеж.
А на что ушло?
на сбер. лимиты обновились, т.к. прошлые 200к я под конец месяца выводил.
з.ы. насчет вмп кошеля очень странно. и курсы все равно странные очень. выводы работают, рубль как рубль. жаль обменники гайки чет закручивают. вмз-вмр-сбер-вмз фигня какая-то получается.
66.7 бакс продают. 70/66.7= 5%. вывод сбер 2% + 1% перевод сбера + 0.8% обмен вмз-вмр 3.8% 1.2% на круг. маловато будет. пусть нафиг идут.
яд-вмр 3% доплачивают только, пусть тоже на фиг идут.
У некоторых он со вчерашнего вечера исчез, у тех у кого в тот момент были на нем нули.
Он как раз был с нулевым балансом.
66.7 бакс продают.
Где?! О_о? Биржа по 63.8, ну с комиссиями 64. В альфе внутрибанка 64.26, в тинькове внутрибанк 64.1.
ну моих же чеков. да и явно разрулят. короче, мне пофигу. 10% на дороге не валяются. если придется со всей суммы 13% заплатить, то влечу на 3%. но я сильно в этом сомневаюсь.
падения бакса жду я. самим вм не выгодно это в долгосроке, потому что с такой неразберихой сложно платежкой пользоваться.
200к был лимит. странно. но это на один номер только. и все равно только на сбер, есть и другие банки.
Где?! О_о? Биржа по 63.8, ну с комиссиями 64. В альфе внутрибанка 64.26, в тинькове внутрибанк 64.1.
Что?
http://SSMaker.ru/fe76f305/