WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

LS
На сайте с 21.04.2019
46

Это подверждает, что вебмани сами не ведают, что делают. Всё в движении. Сами нихрена они не разобрались чего хотят.🙄

Им теперь весь сайт переделывать нужно для резидентов и нет, чтобы не было путаницы. Сейчас всё вывалят на одном сайте и разберись потом в чём то. С какого перепуга они по ссылке пишут одни лимиты, а на деле другие. Короче ждём 1 октября.

Партнёрка универсальная с любой посещалкой. Гугл подключен!!! Рефка за инфу! (https://ru.themoneytizer.com/&sponsor=07d0db263aa6b1606a8fb28f971ba3f4#inscription)
R1
На сайте с 30.07.2009
289

Может был ответ в топике.

Можно ли будет после 1.10 выводит WMZ через телепей на любую карту?

Для WMZ ничего не изменится?

K8
На сайте с 29.07.2019
6
_-SOLARIS-_:
По ходу, wmz может вообще в космос улететь - саппорт на форуме совсем не радостные вести

Мне саппорт говорил, что персам (резиденту) можно будет принимать и выводить через wm.exchanger. Если не лень, можете тоже такой вопрос задать (Можно ли будет резиденту после 1 октября принимать и выводить wmr через wm.exchanger, или только через банк?), интересно что ответят на это раз.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Kachi88:
Мне саппорт говорил, что персам (резиденту) можно будет принимать и выводить через wm.exchanger. Если не лень, можете тоже такой вопрос задать (Можно ли будет резиденту после 1 октября принимать и выводить wmr через wm.exchanger, или только через банк?), интересно что ответят на это раз.

wm.exchanger сейчас конские проценты выпулил на обмене. они там такие и были всегда, но сейчас просто слоновьи. зачем такая система тогда нужна? и вебмани вообще???

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
basterr:

и вы если что-то цитируете пруф размещайте.

Дополнил пост ссылками.

Kachi88:

Не, я вопросы обычно не задаю - очень пристальное внимание ни к чему привлекать, но слежу за ними из засады:)

Да принимать-то можно будет, вопрос в лимитах. Вывод через биржу тоже никуда не денется, это ж пользователи между собой меняются и ВМ тут ни каким боком, кроме того что интерфейс дает.

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

интересно. в факе 600к, на сайте 9кк. суппорт про 60к говорит.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
138
LosSantos:
wm.exchanger сейчас конские проценты выпулил на обмене. они там такие и были всегда, но сейчас просто слоновьи. зачем такая система тогда нужна? и вебмани вообще???

Это еще не конские. Есть все шансы падения до 30%, т.е на ту сумму, сколько собираются вебмани удерживать при погашении чеков для нерезидентов. Сейчас наполнится оборотка WMZ, и будут они ходить между наллом - епейментсом и др. платежками - услугами - телепеем в WMZ. А WMR/WMP отомрет нафиг. + партнерки заводят средства с оффшоров, что дополнительно склонит к работе исключительно с WMZ.

Думаю, новая модель типа WMP потерпит фиаско.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
zmicier:
Это еще не конские. Есть все шансы падения до 30%, т.е на ту сумму, сколько собираются вебмани удерживать при погашении чеков для нерезидентов. Сейчас наполнится оборотка WMZ, и будут они ходить между наллом - епейментсом и др. платежками - услугами - телепеем в WMZ. А WMR/WMP отомрет нафиг. + партнерки заводят средства с оффшоров, что дополнительно склонит к работе исключительно с WMZ.

Думаю, новая модель типа WMP потерпит фиаско.

Сделал платежи на сайте WMZ, покупают а куда деваться. Вы правы, на обменах, будь они прокляты, потеряешь больше.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
138
LosSantos:
Сделал платежи на сайте WMZ, покупают а куда деваться. Вы правы, на обменах, будь они прокляты, потеряешь больше.

Хочешь не хочешь, а тексты на бирже заказать нужно, хостинг оплатить нужно... Прием ВМР многие посворачивали (с чем я работаю - все посварачивали). Тогда да ж расстроился, когда по 70 слил вмр, переживал, сколько на ровном месте потерял... а ща уже смирился и на душе спокойнее :)

Прекрасно понимаю, что все кто топит, что это все временные спекуляции, вот введут WMP и все станет ОК - могут быть такими же агитаторами "вы что, дурные, доллар по 45 покупать"... а таких было тьма.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

Заранее всё под 0 вывел с WMR и теперь сижу жду когда же появится возможность регать WMP-кошелёк или он сам автоматически появится ))

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий