WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

LS
На сайте с 21.04.2019
46

А не пустые не перенесены. Ну и что???

Биться в конвульсиях что ли? После 1 го всё встанет на свои места. Кто то с вебмани отвалится, а кто то и не заметит изменений.

Ну не от нас это зависит. А потом можно включать даже припадки эпилепсии, но будет поздно. Те кто боится выводят деньги давно.

M
На сайте с 24.07.2019
5
edogs:
Хз что там по скрину, но у нас на телепей сегодня лнем выводы висят, т.е. жмешь кнопку - появляется зеленый квадрат с надписью "подождите" и все. По мониторингу запросов - отдается 400 ошибка (не 404). Вчера днем то же было, ночью на какое-то время развисло - вывели часть на сбер. В принципе ничего страшного, нормальный рабочий момент, да и те кто оставался в wmr осознавали риски непоняток.

Но по настоящему тут достало то, что репортишь тут о нюансах (урезанных лимитах или о каких-то неработающих периодически моментах), а в топике тебе бодро отвечают "да ничего такого нет, я вот месяц назад выводил сумму в 100 раз меньше и на другой банк другим способом и все ок было, значит вывсёврете, вы просто паникеры"©

Лимиты урезанные - это плохо. Раньше выводить сколько угодно можно было, а сейчас 200К вывел и приходится ждать начала следующего месяца.

---------- Добавлено 05.08.2019 в 18:54 ----------

basterr:
пара)))))))) да видел я что глючит. ИНОГДА
ой, я опять на сбер вывел без проблем. да что ж я не так делаю?

А я вот все 200К вывел - а дальше пробую выводить и "Вы превысили месячный лимит". И на другие карты сбера не дает вывести, хотя до 1 августа можно было.

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
Makeitrain:

А я вот все 200К вывел - а дальше пробую выводить и "Вы превысили месячный лимит". Как его обойти? И на другие карты сбера не дает вывести.

По идее, данные лимиты можно обойти через обменники (там лимиты выше, а для продавцов вообще отсутствует) или через биржу. Но, процент сейчас везде высокий.

Надо бы уточнить, в телепее лимит в 200 тыр на аттестат или только на вмид?

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Makeitrain:
А я вот все 200К вывел - а дальше пробую выводить и "Вы превысили месячный лимит". И на другие карты сбера не дает вывести, хотя до 1 августа можно было.

Лимит 200K общий на все телепеевские способы - выводы по номеру карты и на банки суммируются?

M
На сайте с 24.07.2019
5
_-SOLARIS-_:
По идее, данные лимиты можно обойти через обменники (там лимиты выше, а для продавцов вообще отсутствует) или через биржу. Но, процент сейчас везде высокий.

Надо бы уточнить, в телепее лимит в 200 тыр на аттестат или только на вмид?

Через обменники - там +10%, а как под +2-3 вывести больше 200К, способы есть, судя по всему, раз некоторые скупают ВМР.

P.S. А лимиты именно на аттестат.

---------- Добавлено 05.08.2019 в 19:16 ----------

Jet D.:
Лимит 200K общий на все телепеевские способы - выводы по номеру карты и на банки суммируются?

Да, сейчас все суммируется, только до 1 августа можно было превышать лимиты.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Из своего единичного примера делаете вывод что проблема не существует в природе в принципе.
Мы же вот из нескольких изложенных проблем в топике не заявляем что успешных выводов нет?

зато вы заявляете как будто там пц проблемы и почти всегда глюки, а это не так и все с точностью до наоборот.

Makeitrain:

закрыли дыру потому что.

Makeitrain:
а как под +2-3 вывести больше 200К, способы есть, судя по всему, раз некоторые скупают ВМР.

так еще и скупают потому что вмр на вмп поменяют, а там реальный рубь считай.

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
Makeitrain:
способы есть, судя по всему, раз некоторые скупают ВМР

Могут юрики или ИП, у кого есть есть договор с гарантом. Могут те, кто ждет обмена на WMP.

LS
На сайте с 21.04.2019
46

Я б советовал в баксы выводить деньги. Это так я про себя... Рубль падать конкретно на биржах начал

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
LosSantos:
Я б советовал в баксы выводить деньги. Это так я про себя... Рубль падать конкретно на биржах начал

Тогда уж сразу в нефть, эт она родимая рубль топит.

Надо новый титульный знак - баррель Brent😂

M
На сайте с 24.07.2019
5
basterr:
зато вы заявляете как будто там пц проблемы и почти всегда глюки, а это не так и все с точностью до наоборот.

закрыли дыру потому что.

Печально, на покупке ВМР можно было неплохо зарабатывать. А у некоторых это основным источником дохода было, жаль, что всего на пару недель. Многие, включая меня, платили бы с радостью даже не 0,8%, а больше с каждой транзакции, если бы сохранили возможность вывода свыше 200К, которая была до 1 августа.

Теперь с нетерпением жду WMP и возвращения курса WMZ на законные 65 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий