WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Куда форум катится, "инернет-маркетологи" хвастаются схемами заработка уровня "взять в долг и не отдать" и публично пишут, что они кидалы...

LS
На сайте с 21.04.2019
46

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
а я вот чето допускаю сценарий, что это только у вас постоянно все плохо. .

Вы уже не первому человеку тут так говорите, при этом считаете пара Ваших выводов без проблем одним единственным способом по Вашему мнению свидетельствует что проблем нет вообще никаких.

---------- Добавлено 05.08.2019 в 13:51 ----------

Напоминаем, что с 01.10.2019 в системе WebMoney Transfer прекращается обращение ЭЧП учитываемых на R-кошельках. Прием титульных знаков на ваши R-кошельки, открытые до 26.07.2019 станет невозможным. ЭЧП учитываемые на них должны быть предъявлены к погашению через сайт https://check.srp.ru (обратите внимание на условия погашения)
вот че пришло на ВМ
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
edogs:
вот че пришло на ВМ

А куда пришло, в кипер? Мне пока ничего не пришло, специально кипер перезапустил.

Значит, автопринятия соглашения, как для не резидентов, не будет, а я надеялся. Только заново созданные WMR останутся, придется все перенастраивать...

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
antono
На сайте с 12.07.2004
304

Создал заявку на c2c.web.money для вывода WMR на карту три дня назад и никаких движений вообще нет. Первый раз так долго выполняется. У кого-нибудь есть движения по таким заявкам?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
antono:
Создал заявку на c2c.web.money для вывода WMR на карту три дня назад и никаких движений вообще нет. Первый раз так долго выполняется. У кого-нибудь есть движения по таким заявкам?

Встречных заявок на пополнение WMR там сейчас сильно меньше, чем на вывод. Что как бы понятно, зачем пополнять там 1к1, когда можно сделать это с доплатой 4-5%.

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
antono:

У меня последняя дня четыре висела, до исполнения, а всего-то 10 тыр было.

---------- Добавлено 05.08.2019 в 14:39 ----------

Кстати, предпоследняя, пришла не как C2C webmoney, а как B2C ERP, такие вот дела.

WY
На сайте с 10.06.2016
90

тем временем Вм добавили вывод для карт Узбекистана

https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Пополнение_UZCARD_карты

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Вы уже не первому человеку тут так говорите, при этом считаете пара Ваших выводов без проблем одним единственным способом по Вашему мнению свидетельствует что проблем нет вообще никаких.

пара)))))))) да видел я что глючит. ИНОГДА

ой, я опять на сбер вывел без проблем. да что ж я не так делаю?

K8
На сайте с 29.07.2019
6
_-SOLARIS-_:
А куда пришло, в кипер? Мне пока ничего не пришло, специально кипер перезапустил.
Значит, автопринятия соглашения, как для не резидентов, не будет, а я надеялся. Только заново созданные WMR останутся, придется все перенастраивать...

>открытые до 26.07.2019 станет невозможным

Так все верно, если заново созданные WMR все таки в будущем разрешат юзать, то они будут работать как и раньше. Они же будут уже созданные после 26.07 )

В общем пока надежда есть, а то я весь распереживался уже за это время, скорее бы уже все устаканилось и стало ясно как работать дальше, Надоела эта неразбериха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий