- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Куда форум катится, "инернет-маркетологи" хвастаются схемами заработка уровня "взять в долг и не отдать" и публично пишут, что они кидалы...
а я вот чето допускаю сценарий, что это только у вас постоянно все плохо. .
Вы уже не первому человеку тут так говорите, при этом считаете пара Ваших выводов без проблем одним единственным способом по Вашему мнению свидетельствует что проблем нет вообще никаких.
---------- Добавлено 05.08.2019 в 13:51 ----------
вот че пришло на ВМ
А куда пришло, в кипер? Мне пока ничего не пришло, специально кипер перезапустил.
Значит, автопринятия соглашения, как для не резидентов, не будет, а я надеялся. Только заново созданные WMR останутся, придется все перенастраивать...
Создал заявку на c2c.web.money для вывода WMR на карту три дня назад и никаких движений вообще нет. Первый раз так долго выполняется. У кого-нибудь есть движения по таким заявкам?
Создал заявку на c2c.web.money для вывода WMR на карту три дня назад и никаких движений вообще нет. Первый раз так долго выполняется. У кого-нибудь есть движения по таким заявкам?
Встречных заявок на пополнение WMR там сейчас сильно меньше, чем на вывод. Что как бы понятно, зачем пополнять там 1к1, когда можно сделать это с доплатой 4-5%.
У меня последняя дня четыре висела, до исполнения, а всего-то 10 тыр было.
---------- Добавлено 05.08.2019 в 14:39 ----------
Кстати, предпоследняя, пришла не как C2C webmoney, а как B2C ERP, такие вот дела.
тем временем Вм добавили вывод для карт Узбекистана
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Пополнение_UZCARD_карты
Вы уже не первому человеку тут так говорите, при этом считаете пара Ваших выводов без проблем одним единственным способом по Вашему мнению свидетельствует что проблем нет вообще никаких.
пара)))))))) да видел я что глючит. ИНОГДА
ой, я опять на сбер вывел без проблем. да что ж я не так делаю?
А куда пришло, в кипер? Мне пока ничего не пришло, специально кипер перезапустил.
Значит, автопринятия соглашения, как для не резидентов, не будет, а я надеялся. Только заново созданные WMR останутся, придется все перенастраивать...
>открытые до 26.07.2019 станет невозможным
Так все верно, если заново созданные WMR все таки в будущем разрешат юзать, то они будут работать как и раньше. Они же будут уже созданные после 26.07 )
В общем пока надежда есть, а то я весь распереживался уже за это время, скорее бы уже все устаканилось и стало ясно как работать дальше, Надоела эта неразбериха.