Биткоин готовится к новому рекорду - 9

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edogs:
Вам стоит разобраться в криптовалютах хоть немного прежде чем говорить что-то о верности и неверности чьих-либо утверждений по этому поводу.

Я понимаю о чем говорю, а вот вы плаваете по всем вопросам, которые говорите.

Q
На сайте с 24.09.2019
8

А меня каким макаром задели... Ну да ладно... Крипта новый рынок и его никто спрогнозировать не может... очень он высокорискованный... но активы имею... от 1...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =-:
а вот вы плаваете по всем вопросам, которые говорите.

Нет. Вам так кажется потому, что Ваш уровень знаний недостаточен что бы понимать о чем мы говорим. Вы как школьник заявляющий что а*б=б*а, а те мол кто этого не понимает - плавает просто. Вы это компенсируете подтиранием за собой топиков там где Вы облажались настолько, что даже сами это поняли, прям как Каширин в свое время.

-= Serafim =-:
Я понимаю о чем говорю

Нет. Вы говорите что биткоин это риск, что человек не любит риска, и всё это в ситуации когда человек принимает биткоин и держит его. Нам правда Вас жаль, если Вы считаете себя что-то понимающим в данной ситуации.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

edogs, нет смысла врать и наговаривать, все и так поняли, что вы везде пишете ерунду. Смысл оправдываться.

edogs:
Вы это компенсируете подтиранием за собой топиков там где Вы облажались

У меня в тех разделах даже прав редактировать нет. 😂 Если бы ты что-то понимал, то не писал бы чушь.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =-:
вы везде пишете ерунду

Вранье и наговоры.

-= Serafim =-:
нет смысла врать и наговаривать

Так завязывайте врать и наговаривать. Топик о крипте, а Вы опять устроили личные разборки с переходами на личности и дикими фантазиями в адрес оппонентов.

-= Serafim =-:
У меня в тех разделах даже прав редактировать нет.
Смысл оправдываться.

Не видите смысла - не оправдывайтесь, кто заставляет-то?

А то начали, прав мол нет в "тех разделах", На воре и шапка горит, учитывая что мы не говорили про какие разделы речь, а Вы тут же заявляете что у Вас прав нет именно "в тех разделах" 😂 Ахаха, всё, Вы свободны, гуляйте. Разговор закончен.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

edogs, неплохо ты показал свою неадекватность :)

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Предлагаю вернуться к обсуждению битка. Очень хочется послушать любителей теханализа, которые опять куда-то пропали :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Glueon:
которые опять куда-то пропали

фшоке забились под диван и с опаской оттуда поглядывают.

очень страшная штука этот ваш биток.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
XAHTOB:
фшоке забились под диван и с опаской оттуда поглядывают.

Ждут своего времени: 🤪

AkeJIJIa:
Как 22-24 будет ,зайду скажу новые цели
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Glueon:
Предлагаю вернуться к обсуждению битка. Очень хочется послушать любителей теханализа, которые опять куда-то пропали :)

за 10.000 руб всю правду скажу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий