Как вы попали на этот форум?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
3223

Чем больше тут знакомлюсь с людьми, тем больше удивляюсь: какое отношение к СЕО вообще имеет их работа и интересы.

Подобный топик, был, но достаточно давно, может повторим? ;)

Начну с себя:

Работал над оптимизацией сайта с одним Сеошником из Казани (Alv), было много вопросов, стал искать на них ответы, сначала перерыл весь ФАК яндекса, потом нашел этот форум, где остался по сей день и все меня не выгонят (многим тут не нравлюсь, но я и не 100 долларов, чтобы нравится).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

На первой работе устроили принудительные месячные чтения :) Сказали - учись, детка :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Мне друг посоветовал ссылки продать, сказал у твоего сайта пр4 и тиц 300, это круто. Ну я пришел продал 😂

/ru/forum/33872

А друга забанили потом 😂

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

ищу партнеров для построения бизнеса...

на самом деле. хотел давно со всеми познакомиться... рассказать кто и что.. но все тему не пришлось создать.. вот клопопрыгу спасибо, все же подлил масла в огонь.. и заставил вытащить сущность на поверхность))

пару - тройку лет назад решил создать свой бизнес - обратилсО к разработчикам.. кружанули так, что дизайн обошелся в 400 сам сайт более 1000, но на деле предоставлено было, что люди(посетители) говорили-"а Вам это еще и за деньги делали..!?" т.е. ставка как бы была на успешное развитие, которого как бы не получилось. пришлось заниматься продвижением самому... вот собственно и путь на форум)) разделяю конечно, как и с кем общаться... по всем вопросам обращайтесь!

с Ув. ко всем, Андрей Каменских.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
Мне друг посоветовал ссылки продать, сказал у твоего сайта пр4 и тиц 300, это круто. Ну я пришел продал 😂

ща просто так не потаргуешь ;)

Volkpanda:

учусь тута)) ищу партнеров...

Чему учитесь, каких партнеров ищете!

------------------------------

Наташ, впервые слышу, чтобы устраивали принудительные чтения форума :) Где бы такую работу найти :)))

A
На сайте с 02.09.2007
6
aly

осваиваю новую сферу деятельности

allyof.info (http://www.allyof.info) Check Your Google Pagerank / Alexa Rank / Backlinks (http://www.pr.allyof.info)
albion
На сайте с 07.10.2005
247

Работал в одной фирме веб мастером(программистом, сисадмином, оптимизатором и др.), где начальник был большим любителем поизучать различный софт, методы продвижения компании в интернете (включая спам) и другое. Он мне и посоветовал почитать этот форум. Месяц читал, а потом решил несколько вопросов задать, так и остался.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Klopopryg, ну так и было:) Меня взяли вообще без опыта работы в области и учить меня было некому.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Klopopryg:
Как вы попали на этот форум?

А я не целился..:)

Хороший друг посоветовал, сказал, что другой библиотеки нету. За что ему пачод и уважуха. 🍻

Klopopryg, давай еще параллельные топики:

"Как вы попали на этом форуме?"

"Как вы попали на этом форуме..."

"Как? Вы попали на этот форум?"

:D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

с 2003 года просто читал форум, без регистрации на оном. Потом зарегался, о чем жалею до сих пор...:)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AlexThunder:
"Как вы попали на этом форуме?"

Помню было дело схлеснулся в курилке с Алексом из Владимира, репа в минуса, куча народу "авторитетного" ругаетсо, но ни че, 2 дня ругались, потом выругался... Отстоял свою точку зрения :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий