- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему опыту, вероятность того, что донор заспамится, не зависит от цены ссылки.
Надо перепроверять по многим параметрам всех доноров хотя бы раз в несколько недель, и снимать те ссылки, которые становятся вредными для сайта.
Мечтатель!
Мечтатель!
Скорее, практик и экспериментатор :-)
Скорее, практик и экспериментатор :-)
Ссылочное даже естественное не дает такой вклад в ранжирование, что будет рентабельность так фокусировать работы на ссылочном, темболее через биржу, темболее сапа.
---------- Добавлено 10.08.2019 в 23:25 ----------
У вас старые технологии , которые уже не актуальны!
Ссылочное даже естественное не дает такой вклад в ранжирование, что будет рентабельность так фокусировать работы на ссылочном
Алексей Питерский, я же сказал, что цена ссылки может быть любой. Почему Вы считаете, что любая цена априори не рентабельна? Надо лишь посчитать.
У вас старые технологии
А Вы считаете, что ссылочные факторы сильно изменилось? И кто тут мечтатель? 🤪
Алексей Питерский, я же сказал, что цена ссылки может быть любой. Почему Вы считаете, что любая цена априори не рентабельна? Надо лишь посчитать.
А Вы считаете, что ссылочные факторы сильно изменилось? И кто тут мечтатель? 🤪
Доля ссылочного сегодня снижена в ранжирование, ПФ на себя берет нагрузку. ПФ - лучше отражает естественные сигналы, таких сигналов значительно больше, чем ссылок.
---------- Добавлено 11.08.2019 в 00:43 ----------
Есть реальность, суровая реальность! А вы предлагаете инкубаторские условия работы.
Есть реальность, суровая реальность! А вы предлагаете инкубаторские условия работы.
Да, откуда инкубаторские то?:)
Есть вопросик, контактом ответишь?:)
по конкурентным запросам даже в Яндексе без ссылок в ТОПе вряд ли будете
Вряд ли - это сомнения. Почему сомневаетесь?
---------- Добавлено 12.08.2019 в 11:47 ----------
Доля ссылочного сегодня снижена в ранжирование, ПФ на себя берет нагрузку. ПФ - лучше отражает естественные сигналы, таких сигналов значительно больше, чем ссылок.
А если получается сайты даже новые продвигать в Яндексе и без покупки ссылок, и без накруток ПФ - и не мне одному, значит SEO-шаблон от Алексея Питерского ломается и как дальше ему жить, какие еще ненужные и опасные SEO-услуги продавать?
А если получается сайты даже новые продвигать в Яндексе и без покупки ссылок, и без накруток ПФ - и не мне одному, значит SEO-шаблон от Алексея Питерского ломается и как дальше ему жить, какие еще ненужные и опасные SEO-услуги продавать?
Прости, Сергей, но что сломалось то?
Естественный ПФ та тоже есть у сайта, а я только за докрутку))).
Плохой сайт фиг продвинешь накрутками ПФ!!!
---------- Добавлено 12.08.2019 в 12:22 ----------
Сергей Нижегородцев, у Яндекса тогда рандом в топе? Одна структура и релевантность документов не достаточно для топа в Яндексе!
---------- Добавлено 12.08.2019 в 12:26 ----------
Например, коммерческие сайты ищут не для почитать ваши рерайты, а решить задачи. Например, заказать услугу или что то купить. Как поисковику улучшить качество решений таких задач? Правильно, Сергей! Нужно отслеживать сигналы, которые доступны поисковикам. Такие сигналы:
1) ссылочное - косвенно указывает на авторитетность, но в коммерции таких сигналов относительно мало.
2) учет поведенческих, которых очень много естественных, и которые сложно подделать, точнее рентабельность играет роль важную, а подделать проще чем купить ссылок! Важны значимые сессии относительно ключа. Важны сессии сравнения сайтов по метрикам относительно ключа. Важна кликабельность. Важны запросы бренда или сайта в поиске.
---------- Добавлено 12.08.2019 в 12:30 ----------
Сергей Нижегородцев, я дополню! Чем рисковать, когда сайт без ПФ и ссылок и так как в бане!
Даже имея слабый трафик и продажи, работая только с внутренними факторами вы проигрываете , т.к. не используете все факторы ранжирования!
Естественный ПФ та тоже есть у сайта, а я только за докрутку)))
Крутить тогда надо вечно. Даже если не боишься санкций. А не проще сайт улучшить реально один раз?
рентабельность играет роль важную, а подделать проще чем купить ссылок!
Подделывать ПФ вечно и платить за это? И в этом рентабельность?
Понеслась!
Сергей Нижегородцев, Алексей Питерский, Ваш спор, что эффективнее - контент или ПФ, не уместен в этом месте, т.к. топик про ссылочные факторы. 🙅