- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уж никогда консервированый бандюель в борщ не добавит.
Там я даже отвечать не стал, ибо это изврат , как и ваша вера, где вы подменяете постулаты и заповеди на постное питание и прочую ересь. (В заповедях нигде не сказано, что надо жрать без мяса. А если возразишь про "Не убий", то знай, что орехам, которые вы трескаете за обе щёки в постные дни и срываемому пучку укропа - тоже больно).
И постный борщ - это не борщ! Это постная похлёбка, свекольник, ботвинья, овощной суп... как угодно, но не борщ.
Это не борщ, а как правильно выше сказали, один из вариантов ботвиньи.
Баланда ...
А ещё сборная солянка хороша... Если её правильно приготовить.
умирать в спортзале по утрам. И кстати от похмелья тоже помогает
От жизни здорово помогает умирать в спортзале с похмелуги...
Нравится всем. Муж тоже неплохо готовит. Уж никогда консервированый бандюель в борщ не добавит. Я верующий человек. У нас много постных дней. И первых постных блюд в моем меню много. Очень. По этому, про борщ не надо. В любом приличном ресторане тебе сделают такой борщ. И это будет борщ!
Про бондуэль я как раз узнал в приличном ресторане даже помню как он называется "твиги" лет 5 назад попробовав там холодный борщ и не понял почему свекла такая афигенная.
Потом через какое то время купил свеклы бондуэль сделать с мазиком и меня осенило =) что это была именно она. На самом деле тут все просто - когда вы варите свеклу - все соки уходят в бульон, а когда покупаете на пару - все соки в ней остаются. Получается вы соединяете свеклу + бульон от свеклы и поэтому в разы вкуснее.
И щас я скажу такое, от чего каждый первый начнет благородно плеваться, мол, я не такой, даже ни разу. Короче, борщ без мяса
не фантазируйте
уже 2 года как ВСе без исключения супы без мяса делаю....
(и без поджарки)
рецепт ваш хорош
но еще есть вариаций уйма
+ грибы
или
+ фасоль
или
+ болгарский перчик
даже или
+кабачки
Но понимаете есть во всем этом одна штука
это всё уже не борщ. - всё что угодно , но уже не борщ.
борщ = один класcический рецепт и всё. которому возраст кто его знает сколько лет и это рецепт производный от Щей ... и - без дополнительных фантазий.
ps///
re: банка протертых итальянских томатов
я понял - Вы нас троллите ....
Главное не забыть перед борщом без мяса навернуть стопочку безалкогольной водочки... иначе совсем не то!
Главное - во время и после!
В любом приличном ресторане тебе сделают такой борщ
Ну да, так и есть.
Я все-таки всегда смотрю, не добавили ли там чего авторского. Пампушки - не авторские, как и другое дополнительное оборудование, которое могут подать: чеснок, сало.
Имхо, на этом основании можно все-таки сделать вывод, что в России борщ как-то устоялся как стандарт, поэтому все завороты в сторону фасоли, грибов или еще чего-то - они уже мимо.
А ещё сборная солянка хороша... Если её правильно приготовить.
Вот никогда не получалась. Рецепт в студию!
GSRush, че там может не получиться?
Кидаешь все подряд: картошку, соленые огурцы, колбасу, мясо, морковь, лук, зеленый горошек.
Подавать с мазиком.
Лучше добавить томатной пасты, но можно просто пожарить всю колбасу, морковку, лук вместе с пастой, и потом это все закинуть.
Ингредиенты могут варьироваться, однако, опять же, практически в любой самой простецкой столовке скорее всего сделают съедобно.