- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я где-то находил рецепт борща, точнее комментарии к нему, с 2008 вроде года, в общем 11 лет люди из разных стран спорят, как лучше готовить, комментариев не одна тыща. Сайт не помню. Там с Украины товарищи писали, что фасоль кладут (видимо не везде, в каких-то областях). Я тогда первый раз вообще узнал, что так можно.
Но фасоль люблю только в супе с фасолью, там вообще другая атмосфера.
melkozaur, а какую? Стручковую или обычную? Кладут в борщ, в смысле.
marymal, я не понял. Я обычную представил и у меня произошел сбой в системе.
Я тогда первый раз вообще узнал, что так можно.
в украине, в зависимости от местности, варят борщ с грибами, с грушами, с кабачками, с галушками. и каждый считает именно свой борщ расововерным.
XAHTOB, Кажется, они там вообще не в курсе как готовить настоящий украинский борщ :D
Главное не забыть перед борщом без мяса навернуть стопочку безалкогольной водочки... иначе совсем не то!
Самый расово верный борщ из говяжьей грудинки + свиные и говяжьи мозговые кости с мясом, все остальное это ботвинья, свекольный суп и т.д., но не борщ. Мало того, для некоторых борщ это еще и зажаренная свекла...это вообще жесть и бред, когда борщ пахнет свеклой. Свекла варится в бульоне пока не выварится доусрачки, чтобы ее и запаха не осталось! О Боже! Эти люди называют борщом горячий винегрет! 😡 Какое падение вкусов!
Насчет фасоли...знаю что в некоторых регионах Украины ее кладут в борщ, но считаю это лишним. Этот рецепт с фасолью более древний чем с картошкой, но картошка все же вытеснила. Мой отец родился в селе, в полтавской обл. и варил единственно правильный и настоящий борщ, а все остальное либо пародия на борщ, либо его бледная тень.
Эдуардoff, да все так говорят, тащемта, борщ и плов - наиболее холиварные штуки, как мне кажется. Каждый хвалит свое субъективное, из детства, чаще всего.
Свекла варится в бульоне пока не выварится доусрачки, чтобы ее и запаха не осталось!
это сколько в часах будет? за три-четыре часа запах явно не выварится?
Мало того, для некоторых борщ это еще и зажаренная свекла...это вообще жесть и бред, когда борщ пахнет свеклой.
хитро спассерованная свекла никак не выдает своего присутствия.
но, если не нравится вкус и запах свеклы - то нафига её в борщ совать?
это сколько в часах будет? за три-четыре часа запах явно не выварится?
Достаточно времени, если положить свеклу минут через 20 после закипания мяса.
Вообще я рассматриваю это применительно к концепции Джозефа Овертона. Все эти псевдорецепты - технология уничтожения борща! :D