Короче, борщ

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

TST-master, брысь

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

чёт перца болгарского жареного захотелось... внезапно так. С чего бы это? о_0

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
koketkade:
Бар еще существует? Что за бар? Можешь подробнее про бар написать? Интересная тема. Интересует все, начиная от проекта, открытия, подводных камней...

Нет, по личным причинам он разделился на два самостоятельных заведения, к которым я отношения не имею =) Но бар был отличным.

Ну, проект там был своеобразный. Два придурка и жена одного из них как-то выпивали и решили: а не открыть ли нам бар=)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
marymal:
TST-master, брысь

Как это? Мы же ещё не закончили...

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Anamnado:
для срача украинцев с россиянцами

ну так не срись) Щи сравнивать с борщем все равно что "кое что" с пальцем)

Anamnado:
водка и селедка VS горилка (самогон) и сало

Водка и горилка это синонимы если что) А так лучшая селедка это харинг

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
marymal:
Нет, по личным причинам он разделился на два самостоятельных заведения, к которым я отношения не имею =) Но бар был отличным.
Ну, проект там был своеобразный. Два придурка и жена одного из них как-то выпивали и решили: а не открыть ли нам бар=)

С голодухи и не такие дурные мысли посыпятся... если у тебя жена даже в борщ мясо не кладёт.

Вон он стоит, бедняга: глаза впалые, ручки тонкие, того и гляди ветром унесёт. ЖАль мужика.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

koketkade, а если серьезно — то вряд ли наш опыт тебе пригодится, потому что это было в Питере, тут свои особенности. Делалось все вслепую, на одном энтузиазме и паре кредитов. Подводные камни — ну, ремонт затянулся, деньги сосал, как обычно… лучше искать помещение, которое можно быстро и безболезненно апгрейдить. Но изначально у нас уже была кое-какая аудитория из тусовки, которая стала потом только расти. А потому что все было по-разгильдяйски, своя атмосфера. Плюс по ассортименту начали делать упор в сторону диковинных настоек (потом нам стали и домашние приносить) и крафта. За пару месяцев до открытия муж устроился поработать в крафтовом баре, чтобы узнать все изнутри.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
melkozaur:
Я предлагаю прямо сейчас начать крестовый поход против добавляющих фасоль, кто со мной?
ВО ИМЯ СМЕТАНЫ!

Война! Повторюсь: борщ без фасоли то же самое, что борщ без мяса, т.е. не борщ, а красные щи.

zahar-zaharych:
борщ без фасоли - фейк.

ДА!!!!!!!!!!!!!!

melkozaur:
zahar-zaharych,
Не, не фейк. Вся моя родня делает/делала борщ плюс-минус похожий на борщ в каком-нибудь ресторане.

Вообще с ТАКИМИ нет смысла разговаривать о настоящем борще в чугунке из печи... борщ в ресторане

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Atteon:
Война! Повторюсь: борщ без фасоли то же самое, что борщ без мяса, т.е. не борщ, а красные щи.

Вот, а вы говорите, зачем борщесрачи. В жизь бы не узнала, что бывает борщ с фасолью. Надо попробовать, спасибо!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
пожиратели мяса, загрязняющие экологию... И помните, только ЗОЖ победит!!! Я наблюдаю за вами!

Пожиратели овощей больше выделяют метана и больше загрязняют атмосферу, не говоря уже об удобрениях, пестицидах.

---------- Добавлено 30.07.2019 в 17:04 ----------

marymal:
Вот, а вы говорите, зачем борщесрачи. В жизь бы не узнала, что бывает борщ с фасолью. Надо попробовать, спасибо!

Странно, что ты, мучающая домочадцев и себя (вон, на фото одни глаза остались и анемичная кожа) едой без мяса, до сих пор варишь псевдоборщ без фасоли хоть для какой-то компенсации отсутствия мяса.

Попробуй. И как где-то выше сказали, что красную фасоль желательно варить отдельно (при варке в самом борще она дает не очень красивый, коричневатый цвет), а потом только в конце варки добавлять, если это сухая фасоль, а не свежая, с огорода из стручков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий