- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
лазерсона
Не смотрю его, он шашлык не умеет. Посмотрел один раз, именно про шашлык, это дно днищенское, это не шашлык, это УГ.
---------- Добавлено 28.07.2019 в 21:44 ----------
хотела было написать еще парочку своих рецептов
Давайте я угадаю:
- Пельмени без мяса
- Чебуреки без мяса
Не смотрю его, он шашлык не умеет. Посмотрел один раз, именно про шашлык, это дно днищенское, это не шашлык, это УГ.
Давай начнем с того, что вкус у всех разный. Я вырос на Лазерсоне - он дает очень сильную базу. Обучает готовить по ощущениям.
То что он возможно не умеет готовить шашлык - не значит что он плохой повар. Хотя я уверен, что шашлык просто не на ваш вкус.
Большинство его блюд мне заходят. Конечно бывает и как у вас с шашлыком - это нормально.
Давай начнем с того, что вкус у всех разный
Да это вообще не имеет значения.
Пусть своему шашлыку придумает альтернативное название - и будет ок.
А если ты ведешь канал и делаешь непонятно что, просто потому что тебе так больше нравится - ты хреновый и повар и вообще человек.
Нужно гуглить сам ГОСТ
А сам гуглил???
Всё что не годится в розничную продажу - идёт на колбасу тушенку. 🙅
По ГОСТу - тушенку высшего сорта делают из мяса второй категории ... 🙅
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ 779-55
Да это вообще не имеет значения.
Пусть своему шашлыку придумает альтернативное название - и будет ок.
А если ты ведешь канал и делаешь непонятно что, просто потому что тебе так больше нравится - ты хреновый и повар и вообще человек.
Сколько кулинарных книг вы написали? Чтоб говорить, стоит ли повару называть свою блюдо шашлыком или нет. Вы уверены, что ваши познания шашлыка так глубоки, что вы можете говорить о том, что лазерсон написавший пол сотни книг по кулинарии - сделал не шашлык и шашлыком это называть нельзя?
Если не сложно скиньте видос шашлыка сюда - очень интересно посмотреть, что там за дичь.
Я в поиске вижу не так много шашлыков от лазерсона штук 5 выдает- какой из них
Ну и для справки - шашлыком может называться только если он из баранины. Всё остальное мясо - это уже придумки, поэтому шашлыком нельзя по итогу называть и шашлык из свинины.
Во времена ютуба ? Те кто не умеет советую посмотреть лазерсона - афигенный рецепт борща.
Научился готовить именно по видеорецептам.
Сейчас готовлю оч много блюд и самое главное - могу готовить на глаз и не парится о пропорциях. По книгам наверно можно так научится, но явно дольше.
Тут абсолютно верно. У лазерсона идеальнейший рецепт борща. Такой, каким он и должен быть. В нем идеально всё. Ну на то он и шеф 🚬
Сколько кулинарных книг вы написали?
Сколько написали вы, чтобы его оправдывать?
Я не смотрю его и не буду смотреть, вы ничего не сможете с этим сделать. И не смотрю только потому что он готовит альтернативный шашлык, а значит и в остальном "криативит".
Хотите питаться блюдами от лазерсона - питайтесь, это ваше личное право. Хотите есть по лазерсону - ешьте, только не надо навязывать и оправдывать, это бесполезно.
Кстати начинает обсирать всех подряд именно он, когда выкладывает свои бредомысли о том, что лук нельзя кольцами, его надо в жидкую кашу превратить.
Я вырос на Лазерсоне - он дает очень сильную базу. Обучает готовить по ощущениям.
Не знаю кто такой Лазерсон, но полностью с ним согласен в этом моменте. :)
Как-то по молодости столкнулся с оченно крутым поваром, рулил многими киевскими ресторанами а-ля "Столичный" в советское время.
Вот он мне точно так и говорил: рецепты - просто направление, а как пройти этот путь - ищи сам, полагайся на ощущения.
К примеру, если тупо следовать рецепту, где написано: "взять 3 яйца". Можно тупо взять 3 яйца и закинуть по рецепту, а можно задуматься: яйца могут сильно отличаться от 30 грамм до 70 запросто. А это уже в 2 раза разница.
Или для песочного печенья по рецепту нужно 2 стакана пшеничной муки. Мало в каком рецепте будет указано, что мука нужна самого низкого сорта ибо не посыпется. :)
И т.д. и т.п. всех нюансов выслушать, чтобы научиться классно готовить по рецептам - жизни не хватит.
Потому принцип простой: рецепт - как общее направление, а не догма. А дальше - флаг тебе в руки, если тяма есть, то сделаешь вкусно, а если руки не студова растут - то и операция по пересадке не поможет. 🚬
---------- Добавлено 28.07.2019 в 22:25 ----------
Тут абсолютно верно. У лазерсона идеальнейший рецепт борща. Такой, каким он и должен быть. В нем идеально всё. Ну на то он и шеф
Глупость неимоверная.
Уверен, что тот же Лазерсон не сможет идеально сварганить борщ. Даже два раза подряд сделает - будут несколько разные борщи (вместо борща можно подставить любое другое блюдо, не суть).
Сколько написали вы, чтобы его оправдывать?
Я не смотрю его и не буду смотреть, вы ничего не сможете с этим сделать. И не смотрю только потому что он готовит альтернативный шашлык, а значит и в остальном "криативит".
Хотите питаться блюдами от лазерсона - питайтесь, это ваше личное право. Хотите есть по лазерсону - ешьте, только не надо навязывать и оправдывать, это бесполезно.
Кстати начинает обсирать всех подряд именно он, когда выкладывает свои бредомысли о том, что лук нельзя кольцами, его надо в жидкую кашу превратить.
Где я его оправдываю хоть раз ? Я лишь указал на то - что он имеет право назвать свое блюдо шашлыком. А вы не имеете права упрекать его в этом ибо - шашлыком вообще называется только мясо баранины на шампуре. Тоесть в таком случае - шашлыком нельзя называть ни свиной ни куриный и тд и тп - все это мясо на шампуре и ни как не шашлык.
Всё же - скиньте рецепт шашлыка от Лазерсона, который не шашлык - все вместе обсудим.
Кстати по поводу жидкой каши - это ведь верно/ от лука требуется только сок, который размегчит мясо. Если вы хотите еще и лука - добавьте дополнительно колец, а сам процесс маринования выполнит гораздо лучше жижа из лука. Большинство людей за 50 вообще любят шашлык на уксусе - советской закалки так сказать и им без уксуса вообще не заходит... Но это ж не говорит о том что шашлык на уксусе афигенн... это говорит о том, что людей жизнь заставила и они привыкли по итогу к такому вкусу.
sapsan72, да нет такого, мне вообще пофиг как оно где-то там было записано или как изначально готовилось. Это все полный бред. Давайте тогда есть то что на Руси ели еще до появляения картохи.
Дело не в этом.
А в том, что есть устоявшиеся блюда, и когда какое-то чудо начинает вяло аргументировать, оправдывая свои находки - это полная фигня.
Искать видос не буду, западло на его канал заходить. Да найти легко, он же шашлык в духовке готовит, лол, не ошибетесь.