- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати тут обнаружилась, что моя недособака любит арбуз. Вот думаю, а точно ли это собаке...
Не, ну для разнообразия - святое дело. Моя жрет помидоры и горох (но строго с грядки)..
Кстати тут обнаружилась, что моя недособака любит арбуз. Вот думаю, а точно ли это собаке...
Собаки любят сладкое, арбуз в том числе. Виноград еще очень, виноградные косточки выплевывают
Когда будут рецепты за борщ из водки - разбудите меня!
Да ладно... Одна корова за свой жизненный цикл съедает столько травы и производит столько метана, сколько сотка веганов за всю жизнь не осилит. К тому же пастбища для коров занимают полезные территории, на которых можно выращивать овощи и фрукты для человека.
Ага, если бы корова еще была вегетарианкой! Корова не питается травой. Она питается бактериями и всевозможными инфузориями - белковой пищей, которую выращивает в себе.
Ага, если бы корова еще была вегетарианкой! Корова не питается травой. Она питается бактериями и всевозможными инфузориями - белковой пищей, которую выращивает в себе.
Эдуардoff, а ты кого в себе выращиваешь? 😂
виноградные косточки выплевывают
ложь. Не выплевывают.
Топик пропитан ложью и недостоверной инфой. То борщ без мяса, то коровы заразные.
Делюсь рецептом прямо из своего холодильника:
Борщ как он есть:
на говяжьих рёбрах из свежих овощей. Жрать можно даже холодным как окрошку. Вкуснее только водка.
Сцуко, завтра тоже борщ сварганю...
Мясо не забудь не положить, а то фалофель получится или пломбир. :)
Когда будут рецепты за борщ из водки - разбудите меня!
Я на рыбалке, когда варю уху на костре, всегда в уху в конце готовки полстакана водки наливаю, так почему-то вкуснее и ароматнее получается юшка.
---------- Добавлено 30.07.2019 в 21:33 ----------
Короче, предложение. Если тема добирает до 500 сообщений, то топику о фалафеле быть! Как вам такое?=)
Нут нынче дорог, в разделе Политика пишут, что кризис, а ты собралась повыпячиваться, пока мы все тут голодаем?
Борщ как он есть
Бардо, давайте жить вместе?