- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sapsan72, любой рецепт нормального шашлыка - лучше. Вы просто сразу извращенца выкатили, вот я и поржал.
---------- Добавлено 28.07.2019 в 23:23 ----------
sapsan72, вы прибежали сюда с рецептом борща без мяса и с редиской. Вы реально думаете, что я вам что-то должен после такого каминаута?
В чем изврат? По пунктам плз. Вы ведь ни как не подтверждаете свои слова.
Насчет борща - вы меня перепутали.
А в сковороде-то, в сковороде-то что? Бульон какой? Капусту в самом конце?
Я мясной борщ так делала: свеклу, томат и лук с морковкой в сковороде, потом все в говяжий бульон, а капусту непременно последней. А как все сварится — кусочек сливочного масла сверху, у какого-то шефа подсмотрела.
Ну самое простое, как я делаю: заливаю водой бедро куры без кости (свинину и говядину не люблю чего-то совсем), свеклу (почищеную целую) и варю до готовности. Вынимаю все, свеклу натираю, куру нарезаю. Обжариваю лучок, потом туда морковку, потом томат и перец болгарский. Шинкую капусту и варю в бульоне до готовности, не люблю, когда хрустит, потому варю долго, затем закидываю зажарку. После лавруху, перец душистый, ну и всякие травки :) Под конец минут за 5 до готовности кинзу свежую режу туда :) Ну и уксус с сахаром 🤪
Иногда свеклу не отвариваю, а натираю свежую и обжариваю на второй сковородке рядом :)
Да, картошку либо мелким кубиком отвариваю, либо целую варю, потом вынимаю, мну ложкой и закидываю в конце уже :)
Всем, кто скажет, что это не кошерный борщ - покажу направление 🤪 в кулинарный техникум :p
Кажется, Либерман порвался, несите нового.
Да вообще само название "рецепт шашлыка" - как по мне, бред.
Берется мясо и делается.
Если мясо хорошее, его вообще достаточно луком замариновать и будет ок.
Все эти придумывания типа кефира, горчицы и прочей лабуды - это однозначно лишнее. Оно допустимо, но по факту - нафига? Если и без этого можно сделать хорошо. Нет, некоторые не будут готовить без 50 оттенков ингредиентов.
Е-мое, это просто мясо на шампурах, нафига усложняют...
отвариваю свеклу, а потом натираю
о, сколько нам открытий чудных...
то "шеф" лук вместе с морковкой и перцем на холодную сковородку мечет, то вареную свёклу трут.
о, сколько нам открытий чудных...
то "шеф" лук вместе с морковкой и перцем на холодную сковородку мечет, то вареную свёклу трут.
Да какая разница? Мне вкусно, на остальное пофиг... Вам что, душу коробит от этого? 🤪
ziliboba0213, раньше из-за этого войны начинались.
ziliboba0213, раньше из-за этого войны начинались.
Ну, человеческая глупость не знает границ 🍻
Да, картошку либо мелким кубиком отвариваю, либо целую варю, потом вынимаю, мну ложкой и закидываю в конце уже
Короче, картошка. Прям годный прием — мять картоху в супе в конце. Я так делаю иногда с чечевичными и гороховыми супами. Ну, там не тока картоха мнется, а все что попадается — получается и не суп-пюре, но такая полуоднородная консистенция, подходящая, на мой вкус, к бобовым.
Короче, картошка. Прям годный прием — мять картоху в супе в конце. Я так делаю иногда с чечевичными и гороховыми супами. Ну, там не тока картоха мнется, а все что попадается — получается и не суп-пюре, но такая полуоднородная консистенция, подходящая, на мой вкус, к бобовым.
Я суп-пюре вообще не люблю, но картоху иногда мну :)
Е-мое, это просто мясо на шампурах, нафига усложняют...
Для вкусового оргазма, для чего еще. У кого-то вкусовые и прочие рецепторы более развиты, у кого-то менее , так вот у того, у кого более — очевидно, тем мало «просто мяса».