Объезжалово или как вы относитесь к тому, что жители сквозных дворов закрывают проезд

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Именно про это и писал вначале темы: огромный вытоптонный засраный собаками газон, который на газон-то не похож можно было запросто превратить в место для парковки, а часть этого газона - в детскую площадку.
И это не только в моем дворе, а в 90% дворах нашей необъятной Родины.

угу, у нас кстати даже инициативная группа была, ходила подписи собирала, смету и т.д. - в итоге жек сказал - куй вам а не парковку.

Ceres, ну а на хрена пьяному вообще машина?

согласен, пьяному нах не нужна, потому и стоит щас возле дома, а вообще седня я пол-москвы объездил по делам - удобно нах!!! :)

Там чу-де-са! )
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
ШАНС-ON:
огромный вытоптонный засраный собаками газон

Эээээ ... а де собачку гулять :) :) :)

Изучаем правила форума ()
JR
На сайте с 22.03.2005
263

объездил говорит пол Москвы по делам, сижу теперь пьяный, прусь над тем как соседи под окном морщаться 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
объездил говорит пол Москвы по делам, сижу теперь пьяный прусь над тем как соседи под окном морщаться

ну а кули им морщиться - лучше бы подумали как свою жизинь устроить, а то только и занимаются тем, что морщаться на чужое! ;)

Да, кстати - я прусь конечно, но не от соседей ;) Мне и без них карашо :)

Эээээ ... а де собачку гулять

только не перед домом - это издевательство - собаку перед домом гулять.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lastadm:
Эээээ ... а де собачку гулять

На всех хватит: и на тачки, и на детей и на собак. Я против собак не имею ничего, лишь бы возле подъезда уборуную себе не устраивали.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Ceres, да им безусловно завидно. "Опять этот пьяный свою тачку перед парадняком раскорячил" :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
На всех хватит: и на тачки, и на детей и на собак. Я против собак не имею ничего, лишь бы возле подъезда уборуную себе не устраивали.

хех, да выгуливать пса возле подъезда - это в первую очередь издевательство над псом.

да им безусловно завидно. "Опять этот пьяный свою тачку перед парадняком раскорячил"

я вообще-то пьяным по улицам не хожу, я дома - культурно, цивильно, а им конечно завидно, ибо зайти червонец стрельнуть на клинское или чекушку в итоге к кому опять - ко мне же ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Ceres:
ибо зайти червонец стрельнуть на клинское или чекушку в итоге к кому опять - ко мне же ;)

Вот где злейшее зло обитает. В Москве, в квартире Ceres'a :) А еще говорят что америкосы нас спаивают и травят :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Ceres:
хех, да выгуливать пса возле подъезда - это в первую очередь издевательство над псом.

А чего его три раза в день в лес возить? :) :) :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

jED R., самое прикольное что некоторые соседи, которые нас в 2 раза старше нас с женой буквально называют мать и отец. Типа - "мать, дай червонец - нимагу как помру ведь" :)

А чего его три раза в день в лес возить?

мы ходим 2 раза в день по часу-полтора - этого достаточно, щенка выгуливали по 6 раз в день на пустырь за поликлиникой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий