Объезжалово или как вы относитесь к тому, что жители сквозных дворов закрывают проезд

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Klopopryg, и все все все догоняют? Мне даж стыдно, оказывается одни умницы, и читать все умеют, и всё понимают, а я тут пачу как ребёнок :)

Вы простите меня, ладно? ;)

Но зарубите себе на выхлопной трубе ☝

Закон запрещающий парковку во дворе вроде не принят, но ПДД запрещает ставить тачки так чтобы они мешали пешеходам. А куда обращаться на нарушителей я знаю. Трепещите, ироды! :)

Думаю вопрос исчерпан :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
supportwln:
Завёл и поехал, вазов там очень мало.-))

30 сукунд - минута достаточно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jED R.:
Слушайте, хватит из меня психа делать Не буду я кидаться на вашего больного

Да нет, я в данном случае не о Вас конкретно говорю, а о том, что будет, если люди начнут думать за других в ключе "он должен поставить машину на стоянку, даже зайдя покушать, так как это Я так думаю, и МНЕ его машина мешает".

Собственно, с чего мы и начали спор с Вами - с того, что Вы довольно остро отреагировали на мою фразу:

"Если у моего подъезда стоянка запрещена Правилами или Законом РФ - это одно. Если нет - извините."

При ближайшем рассмотрении вроде как выясняется, что расхождений по данному вопросу у нас вроде как и нет.

А про больного человека - это, конечно, метафора. Но с учетом того, что некоторые в данной теме говорят, что никогда ничего не забывают дома, не возят домой телевизоры и т.д. (читай - а значит, сами ну вот просто никогда не ставят машину у подъезда) - эта метафора не столь далека от реальности, которую некоторые Участники пытаются подать как правильную.

С уважением, Евгений.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Так вот. Возвращаюсь к спец. машинам которым из-за бетона не проехать. Вспомнил трагедию во Владивостоке. Тогда именно из-за тачек припаркованных у здания не могли проехать пожарные и скорая.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

jED R., это экстренные ситуации. Скорая может не проехать не только из-за припаркованной машины или бетонного блока, а еще по ряду других причин.

Помню 2 года назад хреново стало, жена мне вызвала неотложку. Так она ехала 1 час 20 минут, при чем им не бетон помешал, а просто они не торопились.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ШАНС-ON:
а просто они не торопились.

Ну это другой вопрос, к работе скорой.

А бетон это следствие хамства некоторых водителей. В Питере почему то почти не наблюдаю таких сооружений. Это ж надо еще бетону найти, еще и притащить ☝ Во довели горожан 🙅

Роман, чет не о том начал, имхо, ну увидел в одном дворе бетон, но не по всей Москве же. Водилы сами друг другу мешают больше, чем такие частные случаи.

Как резюме: Ну не повезло тебе Рома с двором вчера, не проскочил 😂

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

ШАНС-ON, скорую надо вызывать заранее, еще когда не совсем хреново :)) Я раньше до самого тянул, они пока доедут - я уже здоров :)

С уважением, Егор
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Да нет, я в данном случае не о Вас конкретно говорю, а о том, что будет, если люди начнут думать за других в ключе "он должен поставить машину на стоянку, даже зайдя покушать, так как это Я так думаю, и МНЕ его машина мешает".

интересно куда надо звонить сообщать о неправильной парковке? и что за это будет?

Ответ: - ниче не будет, максимум 50 руб выпишут.

ШАНС-ON:
Люди то те же самые, только воспитание у них другое.

а почему? да потому что за неправильную парковку штраф евтро так в 100 выпишут и всех делов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Евген:

Каждый день теперь будет по 50, пока права не отнимут 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
интересно куда надо звонить сообщать о неправильной парковке? и что за это будет?

А вот за помятую машину, которую с нарушением (тянущим на 50 руб.) припарковали, и за разбитую репу ее владельца - вполне может быть. Причем даже и у нас, даже и по закону. Да и мимо него, заметим. Это еще один аргумент "против" для тех, кто считает, что ему позволено силой водворять во дворах свои представления о прекрасном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий