- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Elena-R, какая разница тому кто будет читать этот текст кто его первый опубликовал? А поисковикам какая разница?
Раз у копипастеров сайт выше, так может не в одном тексте дело? Вот поисковики и выбирают лучшее из получившегося.
Если человек жалуется что у него стащили текст и у него подгорело всё, то хрень у него а не сайт.
Поисковикам и читателям нет до этого дела. НО: раз поисковики хотят от нас качественные статьи, значит им должно быть до этого дело!
Раз сайт выше, значит он лучше - это логично. А раньше - когда миллион ссылок на статьи закупалось, сайт со ссылками тоже был лучше?
Насчет третьего пункта. Человек мог месяц писать статью, заказать ее у доктора наук, редактировать и оптимизировать ее, проверять информацию в статье по англоязычным базам данных, подбирать фото. А после данную статью, которая является очень качественной (можно сказать научный труд), рерайтят и публикуют на другом сайте. Не подгорает, но неприятно.
Хреновые статьи никто не ворует - они никому не нужны (но это не точно :))
Если человек жалуется что у него стащили текст и у него подгорело всё, то хрень у него а не сайт.
ошибаешься дружок, копипастер может более матерый, опытный, накупил ссылок, фигачит ежедневно по 5 статей копипаста, почему бы роботу яшки не жить на этом сайте?
а было бы у нас законодательное право на достойном уровне, не задавали бы такими вопросами:
А поисковикам какая разница?
Короче, надо написать коллективную жалобу на https://www.change.org на яшу и гошу. 🙅
А вот что делать с рерайтом? у меня есть статьи, которые писал доктор наук, список литературы - 30 книг!
Статьи отрерайтил конкурент со 100% уникальностью, теперь они в топ-3. Читаю его и понимаю, что это моя статья, просто изложенная другими словами.
Оригинал в поиске ниже рерайта. 😒
- А, кто вам мешает быть в топ1 со своей уникальной статьей? Сложно, но возможно. Тем более, что у вас был запас по времени, после публикации статьи.
- А, при чем тут хостинг и тд, они что обязаны определять где писал автор, а где копирайтер.
Это, только нотариус и суд, и по решению суда
---------- Добавлено 10.07.2019 в 20:22 ----------
ошибаешься дружок, копипастер может более матерый, опытный, накупил ссылок, фигачит ежедневно по 5 статей копипаста, почему бы роботу яшки не жить на этом сайте?
матерый, опытный - основное, все остальное можно не принимать во внимание. Отсюда вопрос - а кто мешает набираться опыта, тем более, что пример матерого, вот он🍿
Отсюда вопрос
был бы человек опытным, не задавал бы подобные вопросы.
приходится разжевывать.
а было бы у нас законодательное право на достойном уровне, не задавали бы такими вопросами:
Дада а рерайт бы говносудья определял.
Nadejda,
Это слова Яндекса - обратиться к хостингу. Я тоже не знаю, причем тут хостинг.
Я была в топ-1 со своей статьей. У конкурента больше перелинковки на данную статью. Он публикует в несколько раз больше отрерайченных статей, чем я - копирайта. Вот тут и начинаешь задумываться, а кому нужен этот копирайт и качество? Получается, только мне. 🤪
фигачит ежедневно по 5 статей копипаста, почему бы роботу яшки не жить на этом сайте?
Вижу, что тебе опытному ещё учиться и учиться как проиндексировать свою гениальную статью.
---------- Добавлено 10.07.2019 в 16:39 ----------
раз поисковики хотят от нас качественные статьи, значит им должно быть до этого дело!
Ничего они от вас не хотят, это вы хотите с них трафик.
Человек мог месяц писать статью
Так перестаньте поисковикам и всему миру делать одолжение, не пишите, идите продавцом в ларёк. Свято месту пусто не бывает, на ваше место придут другие которым нигде не жмёт.
Я была в топ-1 со своей статьей. У конкурента больше перелинковки на данную статью. Он публикует в несколько раз больше отрерайченных статей, чем я - копирайта. Вот тут и начинаешь задумываться, а кому нужен этот копирайт и качество? Получается, только мне
Вам нужен ТОП1? Тогда займитесь SEO. Похоже, опытные рерайтеры знают SEO и алгоритмы ранжирования лучше Вас. С действительностью можно или вечно бороться (теряя время, нервы, деньги и без гарантии успеха), или принимать ее как есть, используя в своих интересах.
Вам искренне сочувствую, да, в этом мире ОЧЕНЬ много несправедливости, но он именно такой, какой есть...
Вам нужен ТОП1? Тогда займитесь SEO. Похоже, опытные рерайтеры знают SEO и алгоритмы ранжирования лучше Вас. С действительностью можно или вечно бороться (теряя время, нервы, деньги и без гарантии успеха), или принимать ее как есть, используя в своих интересах.
Вам искренне сочувствую, да, в этом мире ОЧЕНЬ много несправедливости, но он именно такой, какой есть...
Спасибо Вам за сочувствие))
SEO занимаюсь, это действительно очень классная вещь! Собственно именно благодаря ему опережаю конкурентов в общем количестве трафика. И нет, конкуренты не знают SEO лучше, ибо статей у них больше, а общего трафика меньше.
Мир неидеален, но именно мы можем изменить его к лучшему! С действительностью нужно не бороться и не принимать, а менять ее собственными руками! Именно поэтому мы не замалчиваем, а обсуждаем проблемы воровства, ну и озвучиваем поисковикам наши мысли. Думаю, в конечном итоге они будут услышаны. 🍻
Два копрорайтера нашли друг друга 😂