- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Можно как-нибудь автоматизировать изменение адресов страниц по 301 редиректу? А то у сайта на WP поменялась структура (сайт растет) и теперь новости, которые были раньше стали не sitename.ru/news/new1.html а sitename.ru/news/economics/new1.html
И когда таких страниц куча, очень гемморно всё вручную менять, хотя все ссылки на местах и в индексе яндекса.
В принципе, можно автоматизировать, поставили в план. Однако коснется это только страниц, которые подходят под задание кампании (то есть, нет превышения по количеству внутренних и внешних ссылок)
Двоякое впечетление. С одной стороны неплохие зароботки. С другой стороны безответственность.
Приняли сайт, неделю поработал, накапало порядка 1к рублей.
Потом забанили (слишком много ссылок), все исправили. На что получили:
Крупный Украинский региональный сайт, в Яндексе 12к в гугле 120к
Агрегатор в Яндекс Новости, Укр Нет, Мету.
К сожалению, теоретически ситуация возможна. Например, когда модератор пропустил что-то, из-за чего сайт не может быть принят в систему, а затем пользователи об этом сообщили. Хотя, конечно, понимаю, это не приятно. Сообщите в ЛС свой логин, я взгляну на сайт.
Отписался в личку
galion, вопрос больше похож на риторический, потому и ответа нет. Как вы себе представляете общий ответ на свой вопрос? Не качественные сайты В той теме выразил имхо
Вопрос вполне конкретный, и сайты достойные, да и не на одном сайте это проверено, и не только мною.
Контента было столько же, сколько и на аналогично принятых портального типа сайтах, поэтому и задал этот вопрос.
P.s. Не так давно отклонили Женский портал в ЯКе, весь контент хорошего качества копирайт, ежедневно по 5-10статей копирайта наполняется, не одной статьи копипаста.
galion, по абстрактным вопросам ничего сказать не могу, скидывайте примеры сайтов, будем смотреть.
Вечер добрый, к кому можно обратиться с решением проблемы в гоугет?
PYTNUK, лучше в техподдержку, через сайт. Готов выслушать :)
Думаю, имеет смысл сделать такую доработку.
Спустя, допустим, полгода после проведения какой-либо кампании я проверяю оплаченные обзоры.
Вижу - все в индексе, все здорово.
И появляется желание добавить такие сайты в белый список, но такого пункта меню на странице "оплаченные обзоры" я не нахожу.
скажите пожалуйста, а сколько ссылок с одной статьи можно продать?
п.с статья пол листа А4, или надо лист?
knezevolk, для того чтобы проверить что все в индексе вы же экспортируете список обзоров. Можно потом выделив столбец с адресами обзоров все сразу добавить в WL (в 4 клика уложитесь :), при большом количестве оплаченных обзоров это самый быстрый вариант).
FROST321, http://gogetlinks.net/faq.php#62
Вопрос быстрее не о работе системы, а к опытным заказчикам, но очень буду признательна если и представители системы ответят
- Нужно ли смотреть на скорость размещения? (или это не важно)
- Если у площадки индексация +/-98% , то это критично или здесь ещё можно заказать? (тематика идеальна подходит)
- Если мне нужно продвижение по конкретному региону, то и площадки нужно искать этого же региона или можно любые?