- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Феминистки - женщины изнасилованные отцами.
Любое политическое (т.е. мало-мальски масштабное) движение создано и поддерживается государством. В данном случае речь идёт о развитии суфражизма.
Так зачем же срач? Наоборот - женственность их(нас) надо брать
А это как-то специально делается?
---------- Добавлено 07.12.2019 в 13:04 ----------
Немного другое - это качает права и развивается духовно?
Понятия не имею о чем вы. Не знаю вашего опыта, чтобы говорить на вашем языке.
А это как-то специально делается?
Ну.. учить женщину показывать женственность - не мой конёк. Я просто пользователь. :)
Мне, скорее, близко больше классическое понимание парности, когда мужчина — добытчик и прочее, а женщина — немного про другое.
+1
Радикальные проявления это из-за сильного недостатка, вот люди и пытаются компенсировать уходом в крайность
Ну.. учить женщину показывать женственность - не мой конёк. Я просто пользователь.
Я разве про учить?=) Я о том, что вряд ли это получится специально показывать, тем более на форуме. Да еще и мужском. У большей части здесь особое отношение к женщинам, к любым. В зависимости от жизненного опыта. Такой эффект атрибуции, против которого не попрешь. Т.е. особо не важно что именно и как я говорю, смысл придумывается какой-то для меня неожиданный, честно говоря.
Я может, тоже хотела бы видеть тут проявления мужественности, в своем понимании, конечно, но особо никто тут ее не хочет показывать=)
---------- Добавлено 07.12.2019 в 13:33 ----------
пытаются компенсировать уходом в крайность
Одни феминитивы чего стоят.
Но какие-то насущные вопросы радикальные феминистки все же действительно решают. Помогают женщинам, оказавшимся в трудной ситуации, тем, кто подвергся насилию и пр.
Я о том, что вряд ли это получится специально показывать, тем более на форуме. Да еще и мужском.
Ну почему же "мужском"? Тут женщин хватает. Твои землячки Некада (давно что-то не появлялась) и Катюша напр. Ксати, у них вполне всё получалось. А Катюша помнится, так та всем козлам по рогам надавала. Со всей своей женственность :)
SeVlad, вы мне что хотите сказать-то? Я все никак в толк не возьму.
Начнем с того, что я ничего не пытаюсь, чтобы у меня что-то получалось или нет.
Кстати, ничего не бесит женщину больше, чем сравнение с другими женщинами. Как и любого другого человека.
---------- Добавлено 07.12.2019 в 13:39 ----------
Так-то я не пятак, чтобы всем нравиться. Или о чем вы?
вы мне что хотите сказать-то? Я все никак в толк не возьму.
Это печально(с)...
Я пытался помочь показать мужской половине "кузьку мать":
а женщина — немного про другое.
Вот с этого места народ хотит хлеба и зрелищ доказательств.
Вот и все.
Я пытался помочь показать мужской половине "кузьку мать":
Я девочка. И «стучать башмаком по столу» — не мой метод=) И потом, я больше созерцатель, а не этот, который действует. Так что я буду и дальше просто наблюдать.
А вы тут, если хотите, хоть передеритесь. Только между собой, а то, ишь, напали всей толпой на бедную женскую бабу. Очень по-мужски, ага.
Я девочка. Только между собой, а то, ишь, напали всей толпой на бедную женскую бабу. Очень по-мужски, ага.
Девочка влезла в тему и назвала мужиков инфантильными и что-то еще хамски доказывает, ага.
Но когда девочке стали говорить неудобные вопросы, то она сразу побежала жаловаться, что "толпой напали на бедную бабу".