Яндекс любит копипаст?

[Удален]

Это разговор слепого с глухим.

Каждый видит свое и верит в свои выводы.

---------- Добавлено 11.07.2019 в 06:53 ----------

это к посту - 81

Elena-R
На сайте с 20.01.2018
20

Честно говоря, меня даже больше не копипаст интересовал, а рерайт (хотя это не относится к обсуждаемой теме). Речь о качественном рерайте со 100% технической уникальностью - слизали что называется красиво, оставили те же цифры, данные, информацию. Но с ним наверное бороться нереально, все рерайтят друг у друга, потому что по-другому работать не умеют. 🙅🙅

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1992
Крик Совы:
Согласен с вами на 100%
Просто имел в виду ручной копипаст - осознаный ))

---------- Добавлено 11.07.2019 в 05:54 ----------

осознанный и качественный ))

значит все таки балабол , ах как же жаль , я так хотел увидеть аккаунт гугла куда надо что-то там добавлять 😂

---------- Добавлено 11.07.2019 в 11:16 ----------

Nadejda:
ни одна програма не проверяет ваш акка Гугла.

да что же за ака такая ? ну расскажите хоть вы

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]

Отстань, я разговариваю только с русскоговорящими (без переводчика)

По теме - рерайт с 100% уникальностью

С этим не нужно бороться

А то тут знатоки начали парсеров всяких автоматических обвинять

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1992
Крик Совы:
Отстань, я разговариваю только с русскоговорящими (без переводчика)

С этим не нужно бороться

я не отстану - если ты написал полный бред - то должен минимально напрячься и ответить за свои слова - хотя бы указать о чем конкретно идет речь , зачем тут балаболить и языком ляпать ? кому это нужно ?

---------- Добавлено 11.07.2019 в 11:58 ----------

Крик Совы:
Возьмите в правило новый контент сразу загонять в индекс Гугла + на тот же Гугл акк во всякие сторонние сервисы.
Не всякий копипакостник будет к себе контент брать, увидев что он уже в индексе Гугла.
Гугл живет по законам Апачей - US
Подразумевает, что все что вы размещаете на своем акке - ваша законная собственность.

конкретно вот это

[Удален]

Выучи русский язык - врубишься

Хватит засирать чужие темы

Людям интересно узнать разные мнения

Elena-R
На сайте с 20.01.2018
20
Крик Совы:

С этим не нужно бороться

Почему не надо бороться?

Представьте, что Вы написали статью (список литературы - 30 книг), ваш конкурент слизал ее точь в точь (!), просто другими словами изложил (сделал высокую техническую уникальность). Даже цифры все такие же оставил и порядок изложения, и структуру статьи, и заголовки, ну то есть всё слизал, только пару абзацев выкинул и переписал текст своими словами. Теперь его статья ранжируется выше. Думаете, это нормально? Ну наверное для многих это действительно нормально, потому что они по такой схеме работают) по-другому не умеют. Но я о глобальном - я бы хотела, чтобы алгоритмы поисковиков умели распознавать даже вот такой идеальный рерайт, потому что по сути это ведь называется воровством!

[Удален]

по text.ru что показывается?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1992
Крик Совы:
Выучи русский язык - врубишься
Хватит засирать чужие темы
Людям интересно узнать разные мнения

Балабол 100% , придумал вымышленные акки, пишешь ересь про русский язык, сам того вообще не зная и не понимая.

Интересно ты хотя бы понял что сам то написал ?

---------- Добавлено 11.07.2019 в 13:36 ----------

Elena-R:
Почему не надо бороться?
Представьте, что Вы написали статью (список литературы - 30 книг), ваш конкурент слизал ее точь в точь (!), просто другими словами изложил (сделал высокую техническую уникальность). Даже цифры все такие же оставил и порядок изложения, и структуру статьи, и заголовки, ну то есть всё слизал, только пару абзацев выкинул и переписал текст своими словами. Теперь его статья ранжируется выше. Думаете, это нормально? Ну наверное для многих это действительно нормально, потому что они по такой схеме работают) по-другому не умеют. Но я о глобальном - я бы хотела, чтобы алгоритмы поисковиков умели распознавать даже вот такой идеальный рерайт, потому что по сути это ведь называется воровством!

Мало ли что вы хотели - поисковикам на это глубоко пофигу и сделать вы ничего не сможете, смиритесь и забейте

[Удален]

Elena-R, раньше журналисты с камерами мотались по горячим точкам, снимали сенсации.

А сейчас полно таких, которые телефонные видосы мониторят, свои бирки к ним прилепляют и выкладывают - даже на ТВ такое было много раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий