- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это разговор слепого с глухим.
Каждый видит свое и верит в свои выводы.
---------- Добавлено 11.07.2019 в 06:53 ----------
это к посту - 81
Честно говоря, меня даже больше не копипаст интересовал, а рерайт (хотя это не относится к обсуждаемой теме). Речь о качественном рерайте со 100% технической уникальностью - слизали что называется красиво, оставили те же цифры, данные, информацию. Но с ним наверное бороться нереально, все рерайтят друг у друга, потому что по-другому работать не умеют. 🙅🙅
Согласен с вами на 100%
Просто имел в виду ручной копипаст - осознаный ))
---------- Добавлено 11.07.2019 в 05:54 ----------
осознанный и качественный ))
значит все таки балабол , ах как же жаль , я так хотел увидеть аккаунт гугла куда надо что-то там добавлять 😂
---------- Добавлено 11.07.2019 в 11:16 ----------
ни одна програма не проверяет ваш акка Гугла.
да что же за ака такая ? ну расскажите хоть вы
Отстань, я разговариваю только с русскоговорящими (без переводчика)
По теме - рерайт с 100% уникальностью
С этим не нужно бороться
А то тут знатоки начали парсеров всяких автоматических обвинять
Отстань, я разговариваю только с русскоговорящими (без переводчика)
С этим не нужно бороться
я не отстану - если ты написал полный бред - то должен минимально напрячься и ответить за свои слова - хотя бы указать о чем конкретно идет речь , зачем тут балаболить и языком ляпать ? кому это нужно ?
---------- Добавлено 11.07.2019 в 11:58 ----------
Возьмите в правило новый контент сразу загонять в индекс Гугла + на тот же Гугл акк во всякие сторонние сервисы.
Не всякий копипакостник будет к себе контент брать, увидев что он уже в индексе Гугла.
Гугл живет по законам Апачей - US
Подразумевает, что все что вы размещаете на своем акке - ваша законная собственность.
конкретно вот это
Выучи русский язык - врубишься
Хватит засирать чужие темы
Людям интересно узнать разные мнения
С этим не нужно бороться
Почему не надо бороться?
Представьте, что Вы написали статью (список литературы - 30 книг), ваш конкурент слизал ее точь в точь (!), просто другими словами изложил (сделал высокую техническую уникальность). Даже цифры все такие же оставил и порядок изложения, и структуру статьи, и заголовки, ну то есть всё слизал, только пару абзацев выкинул и переписал текст своими словами. Теперь его статья ранжируется выше. Думаете, это нормально? Ну наверное для многих это действительно нормально, потому что они по такой схеме работают) по-другому не умеют. Но я о глобальном - я бы хотела, чтобы алгоритмы поисковиков умели распознавать даже вот такой идеальный рерайт, потому что по сути это ведь называется воровством!
по text.ru что показывается?
Выучи русский язык - врубишься
Хватит засирать чужие темы
Людям интересно узнать разные мнения
Балабол 100% , придумал вымышленные акки, пишешь ересь про русский язык, сам того вообще не зная и не понимая.
Интересно ты хотя бы понял что сам то написал ?
---------- Добавлено 11.07.2019 в 13:36 ----------
Почему не надо бороться?
Представьте, что Вы написали статью (список литературы - 30 книг), ваш конкурент слизал ее точь в точь (!), просто другими словами изложил (сделал высокую техническую уникальность). Даже цифры все такие же оставил и порядок изложения, и структуру статьи, и заголовки, ну то есть всё слизал, только пару абзацев выкинул и переписал текст своими словами. Теперь его статья ранжируется выше. Думаете, это нормально? Ну наверное для многих это действительно нормально, потому что они по такой схеме работают) по-другому не умеют. Но я о глобальном - я бы хотела, чтобы алгоритмы поисковиков умели распознавать даже вот такой идеальный рерайт, потому что по сути это ведь называется воровством!
Мало ли что вы хотели - поисковикам на это глубоко пофигу и сделать вы ничего не сможете, смиритесь и забейте
Elena-R, раньше журналисты с камерами мотались по горячим точкам, снимали сенсации.
А сейчас полно таких, которые телефонные видосы мониторят, свои бирки к ним прилепляют и выкладывают - даже на ТВ такое было много раз