- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Устроил себе головоломку, и не могу решить. В общем...смотрите:
К примеру - 20 новостей на сайте, у них тег - "тег". Мне надо, чтоб вместо "похожих новостей" в каждой из этих 20 новостей - выводились все новости с этим тегом.
Например - есть сериал, 1-ый сезон, 20 серий. Делаю 20 новостей - то бишь 20 серий. И у каждой из этих 20 новостей ставлю тег "1-ый сезон", и как теперь сделать, чтоб в каждой из этих 20 серий выводились все новости с тегом "1-ый сезон", вместо "похожих новостей", то есть - чтоб под каждой серией был список всех серий из этого сезона. Разумеется, чтоб не просто ссылка тега "1-ый сезон", которая выводится тегом {tags}, а как раз та страница, которая открывается, когда нажимаешь на ссылку, но только прямо тут, в новости....
Вот ломаю голову как бы это все сделать....custom не подходит в данном случае, это получается сколько сериалов столько и custom тегов будет в шаблоне, а если сериалов 1000... и больше, так что не вариант custom. Может как-то доп. шаблон подключить {include file="series.tpl"}, в котором как-то будет настроен показ...не могу в общем додумать, если у кого будут идеи - поделитесь пожалуйста.
{include file="engine/modules/select.php"} В нем делаете выборку по названию сериала и сезону за исключением той новости которую сейчас просматривают
{include file="engine/modules/select.php"}
Полдела сделано. 😂
mrxmry, стандартными средствами движка, если я не ошибаюсь, такого не сделать.
Проще поменять одну строку. Находим файл:
один кусок кода:
MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('$body')заменяем на другой:
Что в итоге? Изменяется логика работы "похожих новостей", теперь поиск идёт по тегу, в каждой из новостей тег должен быть один, под несколько тегов код нужно слегка изменить. Код на "живом" не проверял, пример кода брал из версии 9.8
ОО всем спасибо!. Попробую вначале по методике Imitator, если не заработает, то буду разбираться с {include file="engine/modules/select.php"}...