- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Меня ещё порадовала его, как бы это сказать... европейскость, что ли. Видно, что не Голливуд.
Похожее впечатление производят скандинавские детективы.
Да, есть схожие черты. Причём большой акцент на визуальной выразительности, неторопливом повествовании, нарастающем и неразрешимом саспенсе.
Обычному зрителю он покажется сильно затянутым, но весь сок не в сюжетной интриге, а во внутренней психологии героев и расползающейся атмосфере. Мрачный, безнадёжный, вызывающий какой-то пульсирующий хтонический ужас. Я такое люблю.
Эдакое своеобразное интеллектуальное болото - только сопоставил всю событийность, как - раз возникает событие, перетряхивающую всю твою умозрительную конструкцию и ты вновь начинаешь её собирать в единую стройность. Потом опять.. и опять, и опять.. чем больше пытаешься осмыслить, тем больше тебя утягивает в пучину разрастающегося хаоса.
Этот сериал невозможно смотреть фоном, противопоказанно - на уставшую психику или сонную голову, это кино где приходится мысленно и эстетически трудиться.
Как я уже говорил, надо иметь время и психическую + умственную заряженность.
Что-то путаете.. там нет никаких бандитов, продажных, наоборот все какие то правильные... имею ввиду основных персонажей, второстепенные конечно есть с гнильцой.. как и в обычной жизни.
ЗЫ. Сейчас вот его смотрю.
Плюсую. Роскошный сериал, но я так и не осилил, потому что в какой-то момент не хватило времени и сил досмотреть. До сих пор в планах на внимательный и вдумчивый пересмотр.
Посоветуйте что-то стоящее из фантастики завершённое, а не оборванное, типа как оборвали Хроники Сары Коннор.
Черное зеркало
Мне вообще не зашло. Слишком какие то фантасмагорические истории.
Спокойные картины снимает Hallmark. Не знаю только, есть ли у них сериалы.
В "Чёрном зеркале" встречаются истории, которые, возможно, ждут нас в реальном будущем. С этой позиции сериал - бесценен.
Вспомнил еще одну годноту - Черное зеркало.
Как раз пересматриваю, отдельные серии просто великолепные.
В тему SI-FI сериалов конечно нельзя не вспомнить легендарные:
За гранью возможного (Внешние пределы)
Cумеречная зона
- эти два довольно схожи с Черным зеркалом.
Ещё
Слайдеры
p.s. Сейчас конечно эти сериалы конца 90-х начала 2000-х по графике смотрятся довольно наивно, но поднимаемые темы вечные.
Мне симпсоны мультики когда то нравилось смотреть. Долго показывали. Это ещë в 2000-х