- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
p.s. Сейчас конечно эти сериалы конца 90-х начала 2000-х по графике смотрятся довольно наивно, но поднимаемые темы вечные.
В старой фантастике графика наивная, зато сценарии писались кровью и потом. Сейчас в любой проходной сериал вбухивают миллионы долларов на CGI, а смотреть невозможно, потому что сюжет высосан из пальца. Уж лучше старый добрый картонный космолет, но с крутой историей)
Японские аниме - тема!
Аниме и правда недооцененный формат несмотря на горы стереотипов в нашем обществе. Я тут сам грешным делом начал под завтраки смотреть Наруто, и знаете - слава богу что не видел его в детстве) Через призму взрослого опыта вся эта история воспринимается совершенно иначе: видишь реальную политику, экономику деревень и психологические травмы, а не просто драки подростков
Стереотипы? Не сталкивалась. Мне казалось, что у нас аниме особо никто и не интересуется, хотя... По-моему, уже лет десять назад в книжных магазинах стали комиксы продавать. Но тоже к небольшом количестве.
А с позиции прожитых лет всё иначе воспринимается - даже "Том и Джерри". 😂
В старой фантастике графика наивная, зато сценарии писались кровью и потом. Сейчас в любой проходной сериал вбухивают миллионы долларов на CGI, а смотреть невозможно, потому что сюжет высосан из пальца. Уж лучше старый добрый картонный космолет, но с крутой историей)
Она не наивная, оно соответствующая технологиями своего времени. А вот крепкий сценарий и хорошая драматургия, она вне времени, она либо хорошая, либо посредственная.
Моя любимая серия The Outer Limits "The Camp". Когда я в числе одной из первых серий это увидел, меня перекроило. Впрочем и до сих пор эта серия вызывает во мне пламенные чувства.
Игра в кальмара 3 ий сезон вышел, скачал ..
Игра в кальмара 3 ий сезон вышел, скачал ..
Стереотипы? Не сталкивалась. Мне казалось, что у нас аниме особо никто и не интересуется, хотя... По-моему, уже лет десять назад в книжных магазинах стали комиксы продавать. Но тоже к небольшом количестве.
А с позиции прожитых лет всё иначе воспринимается - даже "Том и Джерри". 😂
На самом деле аниме сейчас генерирует миллиарды долларов, полнометражки собирают кассы больше голливудских блокбастеров и стриминги скупают права на аниме за космические деньги, потому что оно удерживает аудиторию лучше любых сериалов) Если раньше (в моем окружении как минимум) это считалось грубо говоря гиковским задротством, то сейчас аниме смотрят гораздо больше людей, к счастью
А насчет Тома и Джерри согласен. С возрастом понимаешь, что это не веселая комедия, а тяжелая производственная драма про кота, страдающего от токсичной среды и буллинга)
На самом деле аниме сейчас генерирует миллиарды долларов, полнометражки собирают кассы больше голливудских блокбастеров и стриминги скупают права на аниме за космические деньги, потому что оно удерживает аудиторию лучше любых сериалов) Если раньше (в моем окружении как минимум) это считалось грубо говоря гиковским задротством, то сейчас аниме смотрят гораздо больше людей, к счастью
А насчет Тома и Джерри согласен. С возрастом понимаешь, что это не веселая комедия, а тяжелая производственная драма про кота, страдающего от токсичной среды и буллинга)