А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
18
Антоний Казанский #:

p.s. Сейчас конечно эти сериалы конца 90-х начала 2000-х по графике смотрятся довольно наивно, но поднимаемые темы вечные.

В старой фантастике графика наивная, зато сценарии писались кровью и потом. Сейчас в любой проходной сериал вбухивают миллионы долларов на CGI, а смотреть невозможно, потому что сюжет высосан из пальца. Уж лучше старый добрый картонный космолет, но с крутой историей)

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
18
Юлия #:
Японские аниме - тема!
Аниме и правда недооцененный формат несмотря на горы стереотипов в нашем обществе. Я тут сам грешным делом начал под завтраки смотреть Наруто, и знаете - слава богу что не видел его в детстве) Через призму взрослого опыта вся эта история воспринимается совершенно иначе: видишь реальную политику, экономику деревень и психологические травмы, а не просто драки подростков
B
На сайте с 31.08.2025
14
Сергей Новиков #:
Аниме и правда недооцененный формат несмотря на горы стереотипов в нашем обществе. Я тут сам грешным делом начал под завтраки смотреть Наруто, и знаете - слава богу что не видел его в детстве) Через призму взрослого опыта вся эта история воспринимается совершенно иначе: видишь реальную политику, экономику деревень и психологические травмы, а не просто драки подростков

Стереотипы? Не сталкивалась. Мне казалось, что у нас аниме особо никто и не интересуется, хотя... По-моему, уже лет десять назад в книжных магазинах стали комиксы продавать. Но тоже к небольшом количестве.

А с позиции прожитых лет всё иначе воспринимается - даже "Том и Джерри". 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий