А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

B
На сайте с 31.08.2025
20
Vladimirus #:

Так это давно уже известно. Одним общим - сказки о злых богачах, и добрых(! добрых) бедняках. Это уже считай короткий анекдот - добрый бедняк.

Да, бедность может озлоблять точно так же, как богатство - развращать. В конечном же  итоге всё зависит от самого человека. К чему он более склонен, туда и повернёт. Но по поступкам многое можно понять. По жизненным событиям проследить, от чего человек стал таким. Хотя не всех после этого хочется жалеть. Та же Екатерина II, отнимающая детей у своего сына в отместку за то, что с ней когда-то поступили точно так же... Вот уж совершенно не вызывает понимания ни в жизни, ни на экране.
юни
На сайте с 01.11.2005
949
"Река Мэдисон" с Мишель Пфайфер и Куртом Расселом. Для поклонников творчества Тейлора Шеридана. Человек нашёл тему и нещадно её эксплуатирует.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
R1
На сайте с 30.07.2009
312
юни #:
"Река Мэдисон" с Мишель Пфайфер и Куртом Расселом. Для поклонников творчества Тейлора Шеридана. Человек нашёл тему и нещадно её эксплуатирует.

Дропнул кстате на последней серии, снят хорошо, но слишком уж прослеживается что он для женщин от женщины. Да и он там сценарист.

https://www.kinopoisk.ru/series/10646406/ огонь 

«У меня очень плохое предчувствие» (Something Very Bad Is Going to Happen, 2026)
«У меня очень плохое предчувствие» (Something Very Bad Is Going to Happen, 2026)
  • www.kinopoisk.ru
📺 Рэйчел и Ники собираются пожениться. Сделать это решено на скромной церемонии в лесном домике, принадлежащем родителям Ники, с которыми Рэйчел до сих пор не знакома. Когда молодые добираются до места назначения, невеста обнаруживает, что домик — огромный модернистский дом, а на скромную церемонию со стороны жениха приглашена сотня родственников, семья ведет себя чрезвычайно странно, и, кажется, вот-вот произойдет что-то ужасное. Подробная информация о сериале У меня очень плохое предчувствие на сайте Кинопоиск.
юни
На сайте с 01.11.2005
949

Да, режиссёр женщина во всех сериях. Но вообще сериал продлили на второй сезон, первый слишком недосказанный. Прям на полуслове всё оборвали.

Хотел "Молодого Шерлока" посмотреть, повёлся на Гая Ричи. Но нет. Какой-то он совсем подростковый. Если только потерпеть несколько серий. Авось во что-то серьёзное и выльется.

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
22
юни #:

Хотел "Молодого Шерлока" посмотреть, повёлся на Гая Ричи. Но нет. Какой-то он совсем подростковый. Если только потерпеть несколько серий. Авось во что-то серьёзное и выльется.

Я осилил четыре серии и отложил пока что до выхода полной озвучки от Кубика, и да, соглашусь, целевая аудитория тут явно 13-16 лет

Подумал что может быть стриминг заказал историю сразу на несколько лет, и нас ждет очень медленное взросление персонажа с уходом в дарк, но динамики для такого формата катастрофически не хватает, так что сомневаюсь что дальше сюжет вырулит во что-то жесткое. 

юни
На сайте с 01.11.2005
949
Я так понял, что сценаристы решили поэксплуатировать довольно удачный вариант с Дауни-младшим. Но, во-первых, смотрится это вторично. Да и общий уровень у обоих фильмов был сильно повыше.
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
22

Стартовал 5 сезон Пацанов (говорят, последний), выкатили первые две серии. Какие прогнозы, коллеги? У меня большие сомнения что они смогут достойно все завершить, как будто надо было закрывать еще сезон или два назад. В последнее время сценаристы тупо пытаются переплюнуть самих себя по части расчлененки и сортирного юмора, забив на вменяемый сюжет. Начиналось все куда тоньше и скромнее

Посмотрим конечно чем кончится, но планка ожиданий уже где-то в районе плинтуса

Н
На сайте с 31.08.2013
104
Сергей Новиков #:
Стартовал 5 сезон Пацанов (говорят, последний),
разве  это можно  было досмотреть до 5 сезона?  на втром сезоне  уже  было понятно, что им больше нечего предложить зрителю.  Сериалы  которые достойно продержались столько сезонов можно пересчитать на пальцах одной руки. Надо быть слегка мазохистом, чтоб "доедать" все сезоны "из принципа"( 
Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
22
нанометр #:
разве  это можно  было досмотреть до 5 сезона?  на втром сезоне  уже  было понятно, что им больше нечего предложить зрителю.  Сериалы  которые достойно продержались столько сезонов можно пересчитать на пальцах одной руки. Надо быть слегка мазохистом, чтоб "доедать" все сезоны "из принципа"( 
Признаюсь - грешен, страдаю привычкой досматривать то, во что уже инвестировал пару десятков часов) Первый сезон оставил настолько сильное впечатление, что кредит доверия к студии был огромным. До последнего теплилась надежда, что этот сценарный спад - просто временное явление, и они смогут эффектно закрыть все арки, не превращая проект в бесконечную жвачку
softerra
На сайте с 02.10.2023
127
Начал смотреть 1ый сез "Медленные кони" - бросил, удалил. Терпеть не могу постоянные дурацкие музыкальные фоновые вставки ..

Начал смотреть 1ый сез "Разъединение" - бросил, удалил. Дребедень нудная ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий