- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я так не играю!!! Я так старалась, так старалась, чтобы текст был НЕПОХОЖИЙ! :)
Блестящая литературно-детективно-молниеносная догадка!
Тем не мене, они получились похожими))) Не скажу, чем🍿
Текст уж слишком небольшой для того, чтобы отдельно разбирать образы, интригу и т.д.
Понравилось, что стиль передает атмосферу места действия... хотя местами как-будто чуть "перебор".
Понравилось изящное (пусть даже не исключительно авторское) решение загадки.
Конечно, на фоне "больших" (хм... уж сколько в 15к поместится) детективов текст в некотором роде проигрывает в остроте интриги и глубине образов, но "послевкусие" оставляет весьма приятное и вспоминается с удовольствием.
Что можно было бы сделать... вернее, что бы я сделала - можно? :) Пускай бы пропажу обнаружил кто-нибудь из священнослужителей помладше и развил "бурную" деятельность (можно вместе с сыщиком) - с уликами, поисками и т.д. А старый мудрый настоятель посмотрел бы на это дело, посмотрел... да и разрешил бы загадку старым, простым, красивым и изящным способом. Вот, мол, вам, все ваши ухищрения... проще нужно быть, господа... :)
---------- Добавлено 28.10.2012 в 20:52 ----------
Тем не мене, они получились похожими))) Не скажу, чем🍿
Вот уж скажите, будьте любезны! :) Не хотите здесь - скажите на сайте... мне же нужно знать, в чем я "прокололась"! Я ж теперь ночь спать не буду, все буду думать!
Есть подозрения, что Обрывки страниц - это Валерия))))
Есть подозрения, что Обрывки страниц - это Валерия))))
Не старайтесь, Валерий только Гвен слушает =)
Девочки, я от Gwen жду ответа :)
Если угадает.
Gwen бесплатно не гадает.
Кароче.
Тот кто решит еще разоблачиться, устраивая истерики и кокетничая, "ах, узнайте меня" - тот жопа.
Устроили тут маппет-шоу с разоблачениями.
А почем предыдущие угадала? Если не коммерческая тайна. 🍿
Зря, Валера, ты так ребенка укокошил рано - лучче бы приз какой придумал за разгадку циферков. :)
Nekada, классный диалог получился :)
юность вспомнилась, ранняя :)
Один из тех текстов, которые весьма запоминаются.
Яркое и "в тему" название - и правда, все место действия один только багажник. При этом текст динамичен, содержит аж два "перевертыша", да и написан неплохим языком.
С моей стороны одно большое "НО" - это финал. Сдается мне, что люди, которые везли героя в лес в багажнике... хм... имели на это какое-то (во всяком случае, со своей точки зрения) моральное право. И к ним симпатии как-то вот все же больше, чем к герою.
А побеждает в финале (исходя из момента, на котором автор поставил точку) скорее всего герой... для "черного триллера" - это нормально. Но детектив - жанр, который все же предполагает победу "добра"... даже если эта победа не во всех отношениях однозначна.
Но, опять-таки, при всем при этом в плане "технического исполнения" текст на высоте.
лучче бы приз какой придумал за разгадку циферков.
Там цифры или сразу разгадывать, или как-то отдельно... Не надо бы отвлекать людей от стольких текстов.
Но знает.
КРАЙНИЙ РЕЙС...
Что меня не устроило:
1. Технические подробности нового века. Вообще, терпеть не могу, когда в серьезной фонтастике вдруг начинают обяснять, как де круто у них тут это...
Здесь - детектив простой, но
зачем здесь? Утомляют эти уточнения (тем паче - непонятные) как для школьников в журнале популярном.
2. Имена-фамилии героев. сразу... напряг какой-то, подыгрывание. да, так не хило вышло: все цепляется в памяти, и что капитана зовут именно Холмс - запоминаешь. Но все же... нет, лучше как-то иначе.
3. Причина преступления. Сегодня столько глобальных тем узнал, что мне эта уже не зашла. Хотелось бы чего-то проще. ну, пусть не банальная любовь, но с другой стороны - эта тема - вечная. И убивать из-за ревности будут вечно.
4. Чего это они, пассажиры, гуляют по кораблю с бластерами? Это прокол.
Красивая фраза... но - никакая.
Вот, такие замечания.
Настоящий, классный детектив. Хорошо со временем - напрягает.
Очень интересная и необычная находка с коньячной бутылкой :) Конечно, расчет на психику понятен...
Еще интересно - пароль в роботе. Правда, восстановление событий - путается у читателя в голове: кто куда выходил-заходил, это можно и опустить.
Толковая работа. Было интересно. Спасибо автору и - удачи!