А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

B
На сайте с 31.08.2025
19
ArbNet #:

Что-то путаете.. там нет никаких бандитов, продажных, наоборот все какие то правильные... имею ввиду основных персонажей, второстепенные конечно есть с гнильцой.. как и в обычной жизни.

ЗЫ. Сейчас вот его смотрю.

Бросила в самом конце второй части. Ничего правильного не обнаружила. Да, есть идея некого Робин Гудства и обеления своих преступлений за счёт якобы ужасного государства, которое - самый главный бандит, но это совсем уж путь в никуда...
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
22
Антоний Казанский #:

Плюсую. Роскошный сериал, но я так и не осилил, потому что в какой-то момент не хватило времени и сил досмотреть. До сих пор в планах на внимательный и вдумчивый пересмотр.

Согласен, Тьма требует 100% фокуса. Это для меня до сих пор наверное самый крышесносный сериал из всего что я смотрел в плане заворотов сюжета, временные петли прописаны с математической точностью, картинка тоже работает на атмосферу - никакой кислотности, все приглушенно и туманно. Обязательно пересмотрю, как только сюжет немного выветрится из головы)
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
22
Alekser #:
Посоветуйте что-то стоящее из фантастики завершённое, а не оборванное, типа как оборвали Хроники Сары Коннор.
Вспомнил еще одну годноту - Черное зеркало. Главный плюс в том что каждая серия там полностью самостоятельная история со своим финалом. Точно не придется страдать из-за того, что сюжет оборван на самом интересном месте. Плюс жанры и темы прыгают от триллера до социальной сатиры, на любой вкус
airqus
На сайте с 04.09.2008
133
Сергей Новиков #:
Черное зеркало
Мне вообще не зашло. Слишком какие то фантасмагорические истории.
B
На сайте с 31.08.2025
19
airqus #:

Спокойные картины снимает Hallmark. Не знаю только, есть ли у них сериалы.

В "Чёрном зеркале" встречаются истории, которые, возможно, ждут нас в реальном будущем. С этой позиции сериал - бесценен.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
821
Сергей Новиков #:
Вспомнил еще одну годноту - Черное зеркало.

Как раз пересматриваю, отдельные серии просто великолепные.

В тему SI-FI сериалов конечно нельзя не вспомнить легендарные:

За гранью возможного (Внешние пределы)

Cумеречная зона

- эти два довольно схожи с Черным зеркалом.

Ещё

Слайдеры

p.s. Сейчас конечно эти сериалы конца 90-х начала 2000-х по графике смотрятся довольно наивно, но поднимаемые темы вечные.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 1200 рублей / час.
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
38
Мне симпсоны мультики когда то нравилось смотреть. Долго показывали. Это ещë в 2000-х
ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
B
На сайте с 31.08.2025
19
Ponyk #:
Мне симпсоны мультики когда то нравилось смотреть. Долго показывали. Это ещë в 2000-х
Японские аниме - тема! Может быть даже пересмотрю как-нибудь под настроение. И всё никак не могу выйти на "Кукушки Мидвича". Так как опять подсела на российский сериал, который крутят по TV - про императора Павла.
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
22
airqus #:
Там фантастика просто гипертрофированная обертка. Смысл сериала в жестком стебе над человеческими пороками и зависимостью от цифры. Если ждали научную фантастику с обоснуем, то Зеркало точно не про это, да
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
22
Антоний Казанский #:

p.s. Сейчас конечно эти сериалы конца 90-х начала 2000-х по графике смотрятся довольно наивно, но поднимаемые темы вечные.

В старой фантастике графика наивная, зато сценарии писались кровью и потом. Сейчас в любой проходной сериал вбухивают миллионы долларов на CGI, а смотреть невозможно, потому что сюжет высосан из пальца. Уж лучше старый добрый картонный космолет, но с крутой историей)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий