- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посоветуйте что-то стоящее из фантастики завершённое, а не оборванное, типа как оборвали Хроники Сары Коннор.
Строго рекомендую немецкую Тьму если не смотрели. Это тот самый редкий случай, когда шоураннеры еще до старта съемок прописали все три сезона от начала и до конца) Никаких роялей в кустах и повисших линий, весь временной парадокс закольцован и закрыт идеально
Еще в голову Экспансия приходит из фантастики. Сюжет чисто космический фантастический, без внезапных обрывов сюжета. Давно смотрел, но помню залпом его проглотил
Посоветуйте что-то стоящее из фантастики завершённое, а не оборванное, типа как оборвали Хроники Сары Коннор.
Только это не сериалы, а фильмы.
Контакт.
Пассажиры.
https://www.kinopoisk.ru/film/1950/
https://www.kinopoisk.ru/film/470689/
Строго рекомендую немецкую Тьму если не смотрели. Это тот самый редкий случай, когда шоураннеры еще до старта съемок прописали все три сезона от начала и до конца) Никаких роялей в кустах и повисших линий, весь временной парадокс закольцован и закрыт идеально
Плюсую. Роскошный сериал, но я так и не осилил, потому что в какой-то момент не хватило времени и сил досмотреть. До сих пор в планах на внимательный и вдумчивый пересмотр.
Крайние пару раз смотрел под вечер - заснул, а потом спустя пару месяцев понял, что нужно пересматривать включаться и смотреть более внимательно.
Определённо не развлекательное полотно, - скорее тягучее, медленно разворачивающее действо с кратными наслоениями и ветвистостью сюжетных линий, как хороший долгий психологический роман.
Очень люблю такое, но требует включённости, достаточной интеллектуальной энергии, внимательности и багажа свободного времени, которого как правило нет.
весь временной парадокс закольцован и закрыт идеально
Немцы народ замороченный, конечно. Основательно подходят к вопросу. Хоть к войне, хоть к сериалам. :) Я на третьем сезоне понял, что ничего не помню из первых двух. Что там, кто, с кем, как, почему. Потом где-то прочитал, что у сериала комьюнити больше, чем у Лоста. И там такие версии выдвигают, что ни боже мой. В итоге решил не погружаться заново в эту тьму. :)
Но снято хорошо.
Немцы народ замороченный, конечно. Основательно подходят к вопросу. Хоть к войне, хоть к сериалам. :) Я на третьем сезоне понял, что ничего не помню из первых двух.
Аналогично, пару раз перед сном залип на третьем сезоне и понял, что это вариант не одним глазком перед сном, это прям надо основательно вникать и держать в голове все сюжетные нити.
Но снято хорошо.
Да, картинка, музыка, атмосфера.. но это надо жить всеё этой историей, чтобы получать удовольствие от просмотра.
И сама идея потрясная. Я бы даже сказал, сектантская. В какой-то момент настолько проникаешь её убедительностью, что невольно начинаешь искать переплетения с реальной жизнью 😎 ЗдОрово.. это прям признак высокой художественной ценности.
Меня ещё порадовала его, как бы это сказать... европейскость, что ли. Видно, что не Голливуд.
Похожее впечатление производят скандинавские детективы. И некоторые работы англичан. Но там их вечный йуморок всё портит.