- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такое. На доходе не сказывается.
Там урлы не валидные (не каноникал вообще), а с параметрами. На них юзер практически не заходит.
У меня один блок показывается только для мобильных. По моему предположению бот достаточно сырой и не повторяет User-Agent мобильного юзера просмотревшего объявление. Отсюда ошибка, он заходит на страницы и ищет код необходимого объявления, но не находит его в документе.
Либо проблема самоликвидируется когда бота обучат подставлять юзер агента, либо придется прятать блок при помощи display: none по media query @min-width под мобильные.
На доходе пока никак не отразилось.
Ошибки сканирования вернулись и самое что непонятное - это то, что можно посмотреть только первые сто урл и всё, то есть сколько всего этих урл с ошибками не известно.
Sportmas, Отчет загрузить не пробовали?
Sportmas, Отчет загрузить не пробовали?
У меня перечислены в отчете дейтсвительно существующие и нормальные адреса. Причем реклама на этих адресах показывается.
Да, и в отчете выводится не больше 100 адресов.
У меня перечислены в отчете дейтсвительно существующие и нормальные адреса. Причем реклама на этих адресах показывается.
Да, и в отчете выводится не больше 100 адресов.
У меня тоже самое, реклама показывается, а вот количество кликов с мобильной версии не растёт, также как и ctr естественно. Поэтому мне кажется, что реклама на таких страницах не считается. Перевёл Адсенс на другой аккаунт на этом сайте. Пока что пустые блоки везде, подожду что покажет.
У меня тоже самое, реклама показывается, а вот количество кликов с мобильной версии не растёт, также как и ctr естественно.
Два абсолютно не связанных между собой факта.
Причем реклама на этих адресах показывается.
В режиме инкогнито и в новых браузерах тоже показывается? Показываются именно объявления AdWords или вместо них другие сети? Это важно.
В режиме инкогнито и в новых браузерах тоже показывается? Показываются именно объявления AdWords или вместо них другие сети? Это важно.
Пока не могу сообщить. Уведомление и ошибки опять исчезли.
Два абсолютно не связанных между собой факта.
Вы когда что-то пишите, продолжайте мысль. У меня вопрос, и что? До этого были одни показатели, теперь другие, которые не соответствуют с собой в пропорции. Есть данные, есть следствие из них. Что количество показов и пустых блоковы приблизительно сравнялись, а вот клики нет.
Вчера опять выдавало ошибку сканирования для 12-ти страниц. Сейчас эта ошибка исчезла... Три дня как не было просмотров с мобильных приложений, сейчас опять появились. Все чудеснее и чудеснее