Ошибки сканирования

1 234
WS
На сайте с 08.12.2005
189

Есть такое. На доходе не сказывается.

Там урлы не валидные (не каноникал вообще), а с параметрами. На них юзер практически не заходит.

A
На сайте с 30.01.2015
88

У меня один блок показывается только для мобильных. По моему предположению бот достаточно сырой и не повторяет User-Agent мобильного юзера просмотревшего объявление. Отсюда ошибка, он заходит на страницы и ищет код необходимого объявления, но не находит его в документе.

Либо проблема самоликвидируется когда бота обучат подставлять юзер агента, либо придется прятать блок при помощи display: none по media query @min-width под мобильные.

На доходе пока никак не отразилось.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

Ошибки сканирования вернулись и самое что непонятное - это то, что можно посмотреть только первые сто урл и всё, то есть сколько всего этих урл с ошибками не известно.

lkm
На сайте с 16.03.2012
365
lkm

Sportmas, Отчет загрузить не пробовали?

ME
На сайте с 03.07.2017
66
lkm:
Sportmas, Отчет загрузить не пробовали?

У меня перечислены в отчете дейтсвительно существующие и нормальные адреса. Причем реклама на этих адресах показывается.

Да, и в отчете выводится не больше 100 адресов.

20
На сайте с 28.10.2009
148
MkrtElion:
У меня перечислены в отчете дейтсвительно существующие и нормальные адреса. Причем реклама на этих адресах показывается.
Да, и в отчете выводится не больше 100 адресов.

У меня тоже самое, реклама показывается, а вот количество кликов с мобильной версии не растёт, также как и ctr естественно. Поэтому мне кажется, что реклама на таких страницах не считается. Перевёл Адсенс на другой аккаунт на этом сайте. Пока что пустые блоки везде, подожду что покажет.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
lkm
На сайте с 16.03.2012
365
lkm
287_08:
У меня тоже самое, реклама показывается, а вот количество кликов с мобильной версии не растёт, также как и ctr естественно.

Два абсолютно не связанных между собой факта.

MkrtElion:
Причем реклама на этих адресах показывается.

В режиме инкогнито и в новых браузерах тоже показывается? Показываются именно объявления AdWords или вместо них другие сети? Это важно.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
lkm:

В режиме инкогнито и в новых браузерах тоже показывается? Показываются именно объявления AdWords или вместо них другие сети? Это важно.

Пока не могу сообщить. Уведомление и ошибки опять исчезли.

20
На сайте с 28.10.2009
148
lkm:
Два абсолютно не связанных между собой факта.

Вы когда что-то пишите, продолжайте мысль. У меня вопрос, и что? До этого были одни показатели, теперь другие, которые не соответствуют с собой в пропорции. Есть данные, есть следствие из них. Что количество показов и пустых блоковы приблизительно сравнялись, а вот клики нет.

TB
На сайте с 24.02.2018
20

Вчера опять выдавало ошибку сканирования для 12-ти страниц. Сейчас эта ошибка исчезла... Три дня как не было просмотров с мобильных приложений, сейчас опять появились. Все чудеснее и чудеснее

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий