У меня у одного реклама AdSense не открывается

ПА
На сайте с 02.06.2019
5
lkm:
Иди решай, только сделай одолжение, свали отсюда. Не сношай мозг другим людям.

Я только пришёл. Потерпеть придётся тебе.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Delysid:
С
Да не вопрос, могу повторить.. Если есть на форуме статус какой самый наивысший, нужно выдать пользователю 1_st.
Единственный человек который помог. Значит не всё ещё так всё плохо на форуме и есть нормальные пользователи которые помогут. Я подредактировал пост потому как реклама пропала через минуту.. Но все работает сейчас..
Спасибо большое 1_st, но это не значит что я остальным всё простил..

Представляешь, каким экспертом ты можешь стать, если просто прочитаешь правила Адсенса.

А ведь они доступны каждому, всего лишь нужно прочитать. Но тогда 1st потеряет весь свой багаж знаний, и всем будет пофиг.

А представь, есть люди, которые ещё дальше прошли, провели тесты, знают, где какие блоки работают, где Яндекс не банит за блоки ссылок, в каких темах клики по 20 центов, как добиться дохода за тысячу просмотров страницы на уровне 10+ долларов.

Но ты пока читай правила. Возьми вот псих-аналитика с собой, вы вдвоем хорошо смотритесь.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Псих-аналитик:
Сказочник)) Сайты покажи, всем форумом посмеёмся.

Думаю сам сможешь посчитать. Ну или не сможешь

ПА
На сайте с 02.06.2019
5
lkm:
Представляешь, каким экспертом ты можешь стать, если просто прочитаешь правила Адсенса.
А ведь они доступны каждому, всего лишь нужно прочитать. Но тогда 1st потеряет весь свой багаж знаний, и всем будет пофиг.

А представь, есть люди, которые ещё дальше прошли, провели тесты, знают, где какие блоки работают, где Яндекс не банит за блоки ссылок, в каких темах клики по 20 центов, как добиться дохода за тысячу просмотров страницы на уровне 10+ долларов.
Но ты пока читай правила. Возьми вот псих-аналитика с собой, вы вдвоем хорошо смотритесь.

Я читал их месяц ополиз гугловский. На подсосе ты там у них, вот и всё, что нужно знать о тебе.

---------- Добавлено 07.06.2019 в 16:31 ----------

MkrtElion:

Думаю сам сможешь посчитать. Ну или не сможешь

Хозяин умеет рисовать, базара нет. А как иначе лошков разводить, если рисовать красивые циферки не умеешь? Никак.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Псих-аналитик:
Я читал их месяц ополиз гугловский. На подсосе ты там у них, вот и всё, что нужно знать о тебе.

---------- Добавлено 07.06.2019 в 16:31 ----------

Хозяин умеет рисовать, базара нет. А как иначе лошков разводить, если рисовать красивые циферки не умеешь? Никак.

Вот для тебя видео нарисовал. Думаю оценишь творчество

https://radikal.ru/video/IHC4mbESdT8

Теперь ты рисуй

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
lkm:

Дык я только сайт создал, только учусь. Сам я убирал блоки и отключал перебирая из за чего может быть фильтр, но так получилось что я как раз этот блок который и привёл к фильтру и не отключал.. Почему то была уверенность что он работает нормально. По поводу знаний, я быстро всё схватываю вплоть до не стандартного подхода и знания в программировании и интернет технологиях достаточные. По поводу добиться кликов, тык отбирать партнёрские рекламные площадки и смотреть перед этим на спец сайтах их cpc. С блоками ссылок у меня не было проблем с яндексом, отступы надо делать. А псих-аналитик просто обязан быть на форуме, хоть корону у некоторых на место ставит.

A
На сайте с 30.10.2009
100
MkrtElion:
Теперь ты рисуй

Не кормите тролля:)

Ну а если резюмировать по теме и серьезно, у кого какие выводы?

Как я понял примерно из темы, тут много народу с наливным трафиком (да, да, и я такой), не все конечно, но мне кажется большинство. И сейчас пришел к выводу, что это новое подобие бана, то есть вы не получаете блокировку акка, а получаете такой себе фильтр за трафик.

По многим своим аккам вижу проседание процента показов до нуля в течение 2х суток, и это явно не у всех, так как было бы уже 100500 страниц в этой теме. То есть, дело в трафике, что думаете?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

ЛКМ, как шавка. И то не то и то не так.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86

Ура! Снова срач в разделе! Ради такого сюда и захожу.

...аплодируeт cтоя...

Что касается блоков.

Уже в районе полугода периодичеcки вмеcто медийных объявлений загружается только креcтик от них, т.е. дело не в покрытии. Как будто у адсенса не хватает интернет-канала на cервере чтобы скачать картинку. Как на хреновых хоcтингах картинок.

Если подождать секунд деcять может догрузиться один-два блока.

Подозреваю, что делo может быть в недорoгом местном провайдере, у которогo оборудование не справляется с фильтрацией данных из других cтран.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
200Online:
Ура! Снова срач в разделе! Ради такого сюда и захожу.
Подозреваю, что делo может быть в недорoгом местном провайдере, у которогo оборудование не справляется с фильтрацией данных из других cтран.

А может это уже Яровая борется с пиндосами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий