- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
1_st, Вы как Мессия, на Вас уже адепты молятся))
Подлизнул, так подлизнул.. :D
---------- Добавлено 08.06.2019 в 20:26 ----------
От чего-то у меня такое впечатление, что это не проблема Адсенса, а исключительно наша проблема. А в гугле все очень даже шоколадно. И Вангой быть не нужно, чтобы предсказать - завтра, те кто прыгают до потолка от радости сегодня будут заламывать руки в истерике.
Есть кстати мояки довольно серьёзные на плюс в адсенсе..
Как подделать или хотя бы пустой сделать tagtoday ?
Подлизнул, так подлизнул.. :D
---------- Добавлено 08.06.2019 в 20:26 ----------
Есть кстати мояки довольно серьёзные на плюс в адсенсе..
Как подделать или хотя бы пустой сделать tagtoday ?
Мояки вы мои мояки. Видимо про окончание школы я погорячился. С поколением пепси попроще было, они хотя бы разливать умели. Поколение ЕГЭ это вообще труба.
И сейчас пришел к выводу, что это новое подобие бана, то есть вы не получаете блокировку акка, а получаете такой себе фильтр за трафик.
А я что-то все это связываю с высказыванием очередного роскомпозоровца о сверхновых и сверхэффективных методиках борьбы с Телеграмом, которые анонсировались вот буквально пару дней назад. У меня траф на 100% из поиска, не наливной ни разу, тексты сам пишу, (хобби такое) уник, конечно же. Сайты с 2015 года с перепадами ведут посетителей и тут просто обрубает в 10 раз причем по 2 сайтам совершенно разной тематики.
Мояки вы мои мояки. Видимо про окончание школы я погорячился. С поколением пепси попроще было, они хотя бы разливать умели. Поколение ЕГЭ это вообще труба.
Мужик я вот не понимаю ты марку держишь что взрослый и умный что ли? Почему тебя глючит что перед тобой постоянно какие то дети? Я не особо уверен но есть вероятность что возможно я твоего возраста. Ты поспокойней будь и по полегче.
Не считай всех здесь за дурачков, тем более я тебя не знал а ты выёживаеться начал на пустом месте да и на форуме со стороны выёживаешься. Кароче гавнюк который выписывает на показуху каждое слово.
У всех вернулись показы? У меня все ок с 10 числа стало. Ничего не делал, кроме как файл ads добавил числа 6 июня.
У всех вернулись показы? У меня все ок с 10 числа стало. Ничего не делал, кроме как файл ads добавил числа 6 июня.
Так же вернулись блоки 10 числа, но сегодня опять пропали.😡
Пол дня простояли,и опять пропали.
Только сегодня появилась ...
Странно, у одних появляются, у других пропадают. С чем это связанно?
У кого пропали или появились блоки, отпишите пожалуйста, у кого как с изменением раздела Объявления - Рекламные блоки. У кого по новому, у кого по старому отображается этот раздел?
у кого как с изменением раздела Объявления - Рекламные блоки. У кого по новому, у кого по старому отображается этот раздел?