- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Черти какие то..
непонятные черти
атмосфера демонов
Вам не сюда, а к экзорцисту или в мультиплеер DMC.
Продолжать ругаться не буду.
Вот и правильно. Лучше займитесь делом и приведите блоки рекламы в порядок на сайте.
Проблема в том, что я с утра встаю и вокруг меня везде эти самые клоны, я уже просто охереваю от тупости людской.
Вот такие они "рабочие" по наполнением форумов. Каких наняли (сколько платят), такие и посты.
Не волнуйтесь вы так, дальше будет еще интереснее...
Кто бы сомневался, что модератор не будет тащить за старичков если уж такая атмосфера демонов устоявшееся. :D
Минусики мне нравятся.. А вот чисто по человечески всё это не правильно. 😒
Продолжать ругаться не буду.
Да ты не переживай, меня здесь тоже половина раздела ненавидит. Особенно Дамбо, Робот, другие люди тоже.
Вам не сюда, а к экзорцисту или в мультиплеер DMC.
Вот и правильно. Лучше займитесь делом и приведите блоки рекламы в порядок на сайте.
Подправил код чтобы на мобильных отключался. Проработало это всего 1 минуту. И всё опять пропало. Спасибо хоть помогли советом.
Delysid, это так быстро не работает. Посмотрите как другие аналогичные Вашему форумы располагают блоки. За то, что я на прошлой странице описал - могли не только мобильный фильтр впаять, так как 3 экрана скролить до основного контента - это дикость. Разнесите правильно подобранные блоки для ПК и мобайла отдельно, после чего подождите. Может проблема и не в этом, но это избавит точно от других проблем.
Подправил код чтобы на мобильных отключался. Проработало это всего 1 минуту.
Ахахаха.
А я успел первую версию этого поста увидеть. ))))))
Рассыпался благодарностями, а потом все удалил.
Delysid, это так быстро не работает. Посмотрите как другие аналогичные Вашему форумы располагают блоки. За то, что я на прошлой странице описал - могли не только мобильный фильтр впаять, так как 3 экрана скролить до основного контента - это дикость. Разнесите правильно подобранные блоки для ПК и мобайла, после чего подождите.
Спасибо большое.. Вроде начало потихоньку разгоняться..
---------- Добавлено 07.06.2019 в 11:11 ----------
Ахахаха.
А я успел первую версию этого поста увидеть. ))))))
Рассыпался благодарностями, а потом все удалил.
Да не вопрос, могу повторить.. Если есть на форуме статус какой самый наивысший, нужно выдать пользователю 1_st.
Единственный человек который помог. Значит не всё ещё так всё плохо на форуме и есть нормальные пользователи которые помогут. Я подредактировал пост потому как реклама пропала через минуту.. Но все работает сейчас..
Спасибо большое 1_st, но это не значит что я остальным всё простил.. :)
---------- Добавлено 07.06.2019 в 11:45 ----------
Delysidмонетизируемый Адсенсом и с трафиком фиг откуда не возьми.
1_st у меня вопрос, вы же смотрели трафик сайта? Скажите через какую систему вы глянули трафик если так интересно написали.
(просто интересно посмотреть..)
1_st у меня вопрос, вы же смотрели трафик сайта? Скажите через какую систему вы глянули трафик если так интересно написали.
(просто интересно посмотреть..)
Я сделал выводы на основе Ваших прошлых сообщений.
Твоя проблема в том, что до тебя не доход тот факт, что тебя там никто не слушает. Выключай своего вахтера.
Ну а я буду, как ты говоришь, пресмыкаться за копейки. Мои копейки весят 600 тысяч в месяц.
В остальном: ты так вены пучишь, смотри не обосрись.
Сказочник)) Сайты покажи, всем форумом посмеёмся. Адсенс делает всё для того, чтобы нам не платить. У меня в проверенных сейчас 248 объявлений, а показывается на сайте уже неделю только парочка из них, потому что они хотят гонять на наших сайтах только копеечную шляпу. Я в праве решать какая реклама будет крутиться на моём сайте. Не слушают и х на них.
Сказочник)) Сайты покажи, всем форумом посмеёмся. Адсенс делает всё для того, чтобы нам не платить. У меня в проверенных сейчас 248 объявлений, а показывается на сайте уже неделю только парочка из них, потому что они хотят гонять на наших сайтах только копеечную шляпу. Я в праве решать какая реклама будет крутиться на моём сайте. Не слушают и х на них.
Иди решай, только сделай одолжение, свали отсюда. Не сношай мозг другим людям.