У меня у одного реклама AdSense не открывается

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Delysid:
Черти какие то..
Delysid:
непонятные черти
Delysid:
атмосфера демонов

Вам не сюда, а к экзорцисту или в мультиплеер DMC.

Delysid:
Продолжать ругаться не буду.

Вот и правильно. Лучше займитесь делом и приведите блоки рекламы в порядок на сайте.

P
На сайте с 20.02.2019
10
Nopassw0rd:
Проблема в том, что я с утра встаю и вокруг меня везде эти самые клоны, я уже просто охереваю от тупости людской.

Вот такие они "рабочие" по наполнением форумов. Каких наняли (сколько платят), такие и посты.

Не волнуйтесь вы так, дальше будет еще интереснее...

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Delysid:
Кто бы сомневался, что модератор не будет тащить за старичков если уж такая атмосфера демонов устоявшееся. :D
Минусики мне нравятся.. А вот чисто по человечески всё это не правильно. 😒
Продолжать ругаться не буду.

Да ты не переживай, меня здесь тоже половина раздела ненавидит. Особенно Дамбо, Робот, другие люди тоже.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
1_st:
Вам не сюда, а к экзорцисту или в мультиплеер DMC.

Вот и правильно. Лучше займитесь делом и приведите блоки рекламы в порядок на сайте.

Подправил код чтобы на мобильных отключался. Проработало это всего 1 минуту. И всё опять пропало. Спасибо хоть помогли советом.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Delysid, это так быстро не работает. Посмотрите как другие аналогичные Вашему форумы располагают блоки. За то, что я на прошлой странице описал - могли не только мобильный фильтр впаять, так как 3 экрана скролить до основного контента - это дикость. Разнесите правильно подобранные блоки для ПК и мобайла отдельно, после чего подождите. Может проблема и не в этом, но это избавит точно от других проблем.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Delysid:
Подправил код чтобы на мобильных отключался. Проработало это всего 1 минуту.

Ахахаха.

А я успел первую версию этого поста увидеть. ))))))

Рассыпался благодарностями, а потом все удалил.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
1_st:
Delysid, это так быстро не работает. Посмотрите как другие аналогичные Вашему форумы располагают блоки. За то, что я на прошлой странице описал - могли не только мобильный фильтр впаять, так как 3 экрана скролить до основного контента - это дикость. Разнесите правильно подобранные блоки для ПК и мобайла, после чего подождите.

Спасибо большое.. Вроде начало потихоньку разгоняться..

---------- Добавлено 07.06.2019 в 11:11 ----------

lkm:
Ахахаха.
А я успел первую версию этого поста увидеть. ))))))
Рассыпался благодарностями, а потом все удалил.

Да не вопрос, могу повторить.. Если есть на форуме статус какой самый наивысший, нужно выдать пользователю 1_st.

Единственный человек который помог. Значит не всё ещё так всё плохо на форуме и есть нормальные пользователи которые помогут. Я подредактировал пост потому как реклама пропала через минуту.. Но все работает сейчас..

Спасибо большое 1_st, но это не значит что я остальным всё простил.. :)

---------- Добавлено 07.06.2019 в 11:45 ----------

1_st:
Delysidмонетизируемый Адсенсом и с трафиком фиг откуда не возьми.

1_st у меня вопрос, вы же смотрели трафик сайта? Скажите через какую систему вы глянули трафик если так интересно написали.

(просто интересно посмотреть..)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Delysid:
1_st у меня вопрос, вы же смотрели трафик сайта? Скажите через какую систему вы глянули трафик если так интересно написали.
(просто интересно посмотреть..)

Я сделал выводы на основе Ваших прошлых сообщений.

ПА
На сайте с 02.06.2019
5
MkrtElion:
Твоя проблема в том, что до тебя не доход тот факт, что тебя там никто не слушает. Выключай своего вахтера.

Ну а я буду, как ты говоришь, пресмыкаться за копейки. Мои копейки весят 600 тысяч в месяц.

В остальном: ты так вены пучишь, смотри не обосрись.

Сказочник)) Сайты покажи, всем форумом посмеёмся. Адсенс делает всё для того, чтобы нам не платить. У меня в проверенных сейчас 248 объявлений, а показывается на сайте уже неделю только парочка из них, потому что они хотят гонять на наших сайтах только копеечную шляпу. Я в праве решать какая реклама будет крутиться на моём сайте. Не слушают и х на них.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Псих-аналитик:
Сказочник)) Сайты покажи, всем форумом посмеёмся. Адсенс делает всё для того, чтобы нам не платить. У меня в проверенных сейчас 248 объявлений, а показывается на сайте уже неделю только парочка из них, потому что они хотят гонять на наших сайтах только копеечную шляпу. Я в праве решать какая реклама будет крутиться на моём сайте. Не слушают и х на них.

Иди решай, только сделай одолжение, свали отсюда. Не сношай мозг другим людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий