- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как вы им пишете? У меня нет связи с ними нигде. Только отзывы оставляю почти каждый день из кабинета, пусть знают, что я о них думаю. Сегодня затребовал заглушку, дал им баннер и рефку. Не дают мне заглушку ставить, значит сами пусть ставят её. Буду каждый день долбить их через отзывы (бан выпрашивать), но помойные объявления гонять на сайте не собираюсь. Оставил в проверенных около 250 объявлений, все остальные объявления заблокировал вместе с аккаунтами)) Покрытие меньше 1%, ползунок стоит на 2% из 100 и каждый день процент уменьшатся. Больше всего бесит, когда хлам в проверенные залетает (по этому поводу я им уже тоже высказал). Cначала затребовал кнопку - показывать на сайте только проверенные объявления, а когда мне стали в проверенные весь хлам запихивать (троллили может меня), то я жёстко прошёлся по ним по этому поводу)) АДсенс - мошенники. Никакие это не перевёртыши, они запихивают в проверенные непроверенные и показывают непроверенные на наших сайтах не менее часа (по-моему бывает и более) до того, как эти объявления попадут в непроверенные. Никакие блокировки не гарантируют того, что на вашем сайте не будут крутиться вредоносные объявления, а значит и проблемы с Яндексом рано или поздно будут у всех.
1. Вас там никто не читает
2. Вы для них заметны меньше воздуха
3. Вы им не интересны
4. Там везде алгоритмы а не люди. Какой тролинг?!?
5. Мнение одного истерички там слушать не будут
6. У них ограничение на обратную связь для тех кто зарабатывает копейки
Покрытие меньше 1%, ползунок стоит на 2% из 100
Чей ты клон, дурачок?
Все мои тараканы аплодируют СТОЯ!!!
Тут даже меркнет слава Панина с Джигурдой.
Покрытие меньше 1%, ползунок стоит на 2% из 100 и каждый день процент уменьшатся.
Наличие кнопок и переключателей не означает что их надо трогать !🤣
Как вы им пишете? У меня нет связи с ними нигде.
Вот тут, если всё сделано правильно а баннеров нет - откроется окно для связи: https://support.google.com/adsense/troubleshooter/7049023?
:D
Нашёл такую инфу:
Трафик на сайт с адсенсом должен быть минимум на 50% из поиска, т.е. из поисковых систем.
если посетителей из поиска нет от слова совсем, то аккаунт будет заблокирован за недействительный трафик.
Нашёл такую инфу:
Трафик на сайт с адсенсом должен быть минимум на 50% из поиска, т.е. из поисковых систем.
если посетителей из поиска нет от слова совсем, то аккаунт будет заблокирован за недействительный трафик.
клоунада в прямом эфире. Адсенсу абсолютно насрать откуда у вас трафик, если их система расценивает его реальным.
К примеру vk.com - вы думаете если они туда повесят адсенс - их забанят? =))) Там наверно под 90% трафа не из поиска.
Есть тонны сайтов, которые имеют закладочный траф и все там живет.
А траф с пушей? В общем нести бред не стоит - если не уверен.
клоунада в прямом эфире. Адсенсу абсолютно насрать откуда у вас трафик, если их система расценивает его реальным.
А вот то что я начитался на форуме поддержки как раз говорит о обратном, что лучше не слушать а по больше читать..
К примеру начитался что трафик с яндекс дзен для адсенса тоже не подходит.
Также встаёт вопрос, подходит ли трафик с яндекс RSS ленты?
А вот то что я начитался на форуме поддержки
Надо уже вводить "табу" на информацию с гугл форума вебмастеров )) Наиболее бесполезнейшего источника информации и места, где можно получить адекватный ответ, думаю, ещё нет.
Надо уже вводить "табу" на информацию с гугл форума вебмастеров )) Наиболее бесполезнейшего источника информации и места, где можно получить адекватный ответ, думаю, ещё нет.
Тогда отсюда.. В конце отзывы интересные..
https://www.ucoz.ru/qa/index.php/145741/adsense-срезал-трафик-из-пс-яндекс