- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень сильный рост... сайту почти 11 месяцев
вот статистика - 4 апреля - 600, 4 мая - 830, 4 июня - 890, 4 июля - 1570, 4 августа - 2430, 15 августа - 3300
рост постоянный, закупил уже более 10000 ссылок, хочу остановиться немного, то мне кажется много для такого сайта...
мне все таки кажется, что важно качество ресурса, у меня такой рост наверное связан с тем, что наращивается ссылочная масса и выплевывает некоторых конкурентов, в т.ч. старых...
у меня допустим выплюнуло где-то 17 тыс. страниц, была 27000, сейчас меньше 10000 в индексе, за то трафиковые страницы на месте... сначала сайт наполнялся неуникальными текстами, сейчас только 100% уникальности, меньше начали лить воды, больше информации по существу, начали выкладывать некоммерческую информацию, которая рассказывает, как правильно настроить товары... выкладываю последние интересные новости
единственно, когда был ап 22 июля, меня поколбасило ровно неделю, потом позиции выросли...
ссылки закупались как качественные, как и линкопомойки, как откровенные гс, возможно это дало естественность...
кстати, если анализировать поведенческий фактор, то он ужасный - 67% отказов
Тоже радовался, когда шёл рост трафика в течении полу года. Если не трудно, отпишите здесь через пару месяцев, сколько суточных посетителей будет на этом сайте.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
И мне тоже в личку скиньте, плиз!
Такое впечатление, что сайты с низкой посещаемостью не попадают под пристальный взор панды.
Есть несколько сатов для поддержки магазина, с посещаемостью до сотни. Трафик был срезан в июне почти в 4 раза, и так до сих пор. Правда, ничего и не далалось с ними. Сам магазин - тьфутьфутьфу.
Есть несколько сатов для поддержки магазина, с посещаемостью до сотни. Трафик был срезан в июне почти в 4 раза, и так до сих пор. Правда, ничего и не далалось с ними. Сам магазин - тьфутьфутьфу.
Какой возраст этих сайтов был в июне?
Какой возраст этих сайтов был в июне?
Два года и полтора (примерно).
Два года и полтора (примерно).
Тогда версия с возрастом более состоятельная. Не один мой сайт, которому нет года, под панду не ушёл.
Тяжело в это поверить, так как основные мои конкуренты возрастные сайты и у них все ок, практически не видел, чтоб кто- то из них улетел, хотя их много, возможно упустил
Тяжело в это поверить, так как основные мои конкуренты возрастные сайты и у них все ок, практически не видел, чтоб кто- то из них улетел, хотя их много, возможно упустил
Многие из моих конкурентов тоже не потеряли позиции. Но у них на сайтах практически нет рекламы. Не понятно на чем они зарабатывают и какие копейки получают. Мои сайты хоть и для людей, но и для заработка. При среднем времени просмотра сайта 3-5 минут, и среднем просмотре 4-6 страниц, сайты имеют CTR по адсенсе 3-6%. Делать сайт типа википедии, который ни копейки не приносит, и радоваться просто из за того, что он всеми страницами в топе, мне не интересно. Работаю не гордыни ради а корысти для. :)
Судя по происходящему, получается так. Хотя есть ещё вариант. Возможно дело не в посещаемости а в возрасте ресурса. В этом случае, чтоб набрать необходимую базу информации для принятия решения по рейтингу сайта, необходимо время (скажем не меньше года).
Если будем предполагать и дальше, то давайте немного остановимся на самом названии "Панда" - это зверь которому грозит вымирание.
Так вот, если ваш сайт забирает слишком много трафика у подобного зверья, то он как раз и попадает под этот "фильтр" (этим словом могу назвать с большой натяжкой). Только благодаря этому и могут более ни менее органично раскрутится действительно качественные ресурсы. С точки зрения алгоритма это отследить не так уж и сложно
давайте немного остановимся на самом названии "Панда" - это зверь которому грозит вымирание.
Это фамилия одного из разработчиков алгоритма (Navneet Panda).