- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
seo-kalipso, да так же как у вас
Добавил на все сайты файлик ads, но уведомления так и осталось, решил забить, по доходу без изменений.
Есть еще такие как я, все сделали а сообщение не пропадает?
Да есть аккаунт где на сайте вообще рекламы нет.
А есть аккаунт с уведомлением, там 5 дней весело сообщение, только вчера пропало.
Предупреждение было, через сутки пропало после того, как поставил файл ads с одной строчкой. С показом рекламы Адсенс и РСЯ все нормально.
Вот еще статья от человека с похожей проблемой
Давать ссылку на такой мусор - это совсем не уважать ни себя, ни собеседников на форуме.
Человек просто последняя инстанция во всех вопросах, связанных с Адсенс.
Апрель был не сильно прибыльным, особо не отличался от марта. Удалось заработать $25,09.
А вот май удивил меня очень сильно - 78,43 доллара США!
Уже успел много почитать про блокировку аккаунта AdSense. Многие пишут негативные статьи и отзывы об этой рекламной сети. Некоторые даже называют Адсенс кидаловом. То есть AdSense пользуется ресурсом, размещая на нем рекламные объявления, а когда баланс начинает превышать порог оплаты (100$), Гугл отключает учетную запись из-за недействительной активности и, конечно же, не выплачивает заработанные средства.
Как вы только находите таких уникумов?
Во первых я не знаю, на какой сайт прилетело, во вторых я вычитал, что если не разбираешься в подобном, то сделаешь еще хуже и тогда вообще реклама на сайтах пропадет.
а во-вторых так и есть! гугл ибонат сказочный. меседж показывает а к какому сайту относится - ничего нет. поэтому ничего не предпринимал.
косяк гугла или попытка манипулировать своей выгодой...
а во-вторых так и есть! гугл ибонат сказочный. меседж показывает а к какому сайту относится - ничего нет. поэтому ничего не предпринимал.
косяк гугла или попытка манипулировать своей выгодой...
Очень похоже, что второе - манипулирование своей выгодой, как и всегда
Давать ссылку на такой мусор - это совсем не уважать ни себя, ни собеседников на форуме.
Так еще и статья там "Понедельник, 18 Сентябрь 2017 12:54" и автор продает за 20 долларов методу "ВЫВОД САЙТА В ТОП-1 GOOGLE И YANDEX".
Vladxai, Признавайтесь, ваш Гблог?🤣
Так еще и статья там "Понедельник, 18 Сентябрь 2017 12:54" и автор продает за 20 долларов методу "ВЫВОД САЙТА В ТОП-1 GOOGLE И YANDEX".
Vladxai, Признавайтесь, ваш Гблог?🤣
там еще в 2017 году написали как правильно мета-кейвордс прописывать, действительно эпично :)
там еще в 2017 году написали как правильно мета-кейвордс прописывать, действительно эпично :)
Блог не мой, я просто разместил объяву 🤣
---------- Добавлено 28.05.2019 в 17:59 ----------
Человек просто последняя инстанция во всех вопросах, связанных с Адсенс.
Как вы только находите таких уникумов?
Себя уважаю, тебя нет☝
Блоки так и не вернулись после размещения ads.txt 23.05, уже шестые сутки пошли.
Уже удалял сайт из аккаунта адсенса и по новой давал заявку, вчера одобрение пришло, коды по новой разместил, а блоков нет.
Блоки написано активны.
Непонятка конечно же. Аккаунт не заблокирован, всё активно, сайт одобрил... Почему не показывает блоки...? Косяк какой-то.
ads.txt проверен уже по десятому кругу.