- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно что вопрос не совсем корректный, просто хотелось получить ответ на 2 вопроса:
1) Кто он, среднестатистический партнер? Это студенты которые зрабатывают себе 200-300$ на пиво, мороженное и хостинг? или же средние сайты, владельцы которых могут позволить себе не работать, зарабатывая на том же контексте 30-50 тыс. рублей?
2) Кто-нибудь из представителей ЦОПов может сказать какие порядки зарабатывают их лучшие партнеры? мне не нужны точные цифры, хочется понять порядки (100 тыс руб, 500 тыс, 1 млн, может больше?) ... просто всегда лучше работается, когда знаешь к чему стремишься :)
На хороших сайтах коммерческой тематике можно и 100000 в месяц заработать. НАпример строительство у меня с 800-1000 хостов в месяц принес в январе 38000, в феврале уже 69000, в марте апреле будет больше (сезон строительства начинается). Вобщем зарабатывать на контесте можно хорошо, надо просто делать хорошие сайты :-)
На наколеночном сайте, в совершенно не денежной тематике примерно 2000 руб. в месяц. Можно и больше чуток. Посещаемость где-то 300 в день. Эти деньги трачу на раскрутку. 2 cents за посетителя. Roll Eyes (Sarcastic)
На хороших сайтах коммерческой тематике можно и 100000 в месяц заработать. НАпример строительство у меня с 800-1000 хостов в месяц принес в январе 38000, в феврале уже 69000, в марте апреле будет больше (сезон строительства начинается). Вобщем зарабатывать на контесте можно хорошо, надо просто делать хорошие сайты :-)
А может просто пихать контекстную рекламу вместо качественного контента:)) как на сайте который у вас в подписи? Вы уж извините но на хороший сайт ЭТО не похоже.
А может просто пихать контекстную рекламу вместо качественного контента:)) как на сайте который у вас в подписи? Вы уж извините но на хороший сайт ЭТО не похоже.
Речь конечно не о том сайте.
Тот сайт конечно не приносит то что, я написал. Он нужен для другого :). Хотя конечно при копеечной посещаемости (ему около месяца) доход с контекста уже есть.
В первую очередь это зависит от того, кто зарабатывает. А верхний предел заработка конечно есть, но у каждого он опять же свой. Как в машинах, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
А средне статистический партнер это конечно же студент, остальным деньги вообще не нужны. :)
Работают все, но кого-то больше (студентов) кого-то меньше (тех кто робит по 100к в мес) но все работают как могут :)
НАпример строительство у меня с 800-1000 хостов в месяц принес в январе 38000, в феврале уже 69000, в марте апреле будет больше (сезон строительства начинается).
Зарабатывать можно хорошо, это факт.
Но по цифрам я что то не понял, посещаемость не изменилась, а доход на 30к вырос только за счет роста бидов? какие биды у вас были в январе и какие уже в феврале?
Или CTR вырос?
Зарабатывать можно хорошо, это факт.
Но по цифрам я что то не понял, посещаемость не изменилась, а доход на 30к вырос только за счет роста бидов? какие биды у вас были в январе и какие уже в феврале?
Или CTR вырос?
Чтобы не быть голословным
январь
464 126 3 506 0.76 36 838.67
февраль
530 871 3 742 0.70 68 602.82
Плюс клики по 1,5 рубля клики как раз и выходит 38/69
В феврале бы больше вышло если бы не ввели учет интересов. Неделю смотрел и растраивался, потом отказался так вроде нормализовалось все.
Чтобы не быть голословным
январь
464 126 3 506 0.76 36 838.67
февраль
530 871 3 742 0.70 68 602.82
Плюс клики по 1,5 рубля клики как раз и выходит 38/69
В феврале бы больше вышло если бы не ввели учет интересов. Неделю смотрел и растраивался, потом отказался так вроде нормализовалось все.
Спасибо, значит все таки за счет роста бидов.
Зы. прятать биды смысла не было, в школе я думаю все учились:D
Спасибо, значит все таки за счет роста бидов.
Зы. прятать биды смысла не было, в школе я думаю все учились:D
Да я и непрятал. Просто статистика у них так выдается за месяц я скопировал как есть, ну а бид посчитать по этим данным действительно достаточно 1 класса образования :)
Решил и я заглянуть в статистику своего блога. За последние 2 месяца получилось:
средняя посещаемость 120-140 уников в день, около 26 тыс показов Директа в месяц.
доход 400-420 руб.
средние биды: в январе - 6 руб, в феврале (включен ПТ) - 3.5 руб, зато в 1.5 раза возрос CTR, в итоге доход тот же.