- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вообще не понимаю в чем проблема создать файл
у меня тоже самое. лучше бы не добавлял. вы сняли? помогло?
Аналогично. Файлы добавил на все сайты.
На одном (самом крупном), 2 года, траф 14к/день блоки показываются через раз. И так уже неделю, доход просел в разы.
не помню когда поставил(недельку наверно как), но доход сначала упал, показы были ещё, а вот теперь и показы вообще не показы.
думаете, то что блоки перестали нормально показываться - связано с файлом ads ?
Я думаю, что это берд, что люди добавив файл, стали получать меньше показов, уверен, что у большинства стоит режим автоматического эксперимента с объявлениями или вообще автоматическое объявление прыгающее по странице.
Прошла неделя с момента появления предупреждения.
ads.txt не добавлял, никаких проблем нет, доход не снизился.
Наблюдаю дальше 🍿
Аналогичная ситуация)🚬
у меня тоже самое. лучше бы не добавлял. вы сняли? помогло?
Сегодня написал в поддержку гугла, скинул им скрины с фактом видимого падения после добавления файла, жду ответа. Потом буду смотреть... 😕
У меня ads.txt давно. А вот пустые блоки сравнительно недавно, именно с момента, когда гугл начал бороться с многостраничниками. Т.е. пока кто-то не зайдет на страницу и потом не придет на нее бот, ничего не отображается. Я из-за этого один свой ресурс снял с адсенса. При посещалке в несколько тысяч на несколько миллионов страниц были одни только пустые блоки. Самое поганое, конечно, что автоматические блоки резервируют под себя пустое место и не появляются в итоге.
Сегодня написал в поддержку гугла, скинул им скрины с фактом видимого падения после добавления файла, жду ответа. Потом буду смотреть... 😕
напишите в тему, если ответ получите. ну зачем я это делал, доход нормально так упал
напишите в тему, если ответ получите. ну зачем я это делал, доход нормально так упал
Ответили что я обращаюсь не по теме. Только не понял, почему поддержка адсенса отвечает что такие вопросы (об адсенсе) задавать нужно не им, они их не решают. "Идите на справочный форум, там вам помогут🤪".
Суть письма такая, только немного в другой форме 🙅