- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне как и прочим вебмастерам обидно, однако... Если вспомнить, что Яндекс это сугубо коммерческая организация с неуемными аппетитами (после смены руководства), то чего хотеть? А будь вы владельцами Яндекс, вы бы разве не делали бы то же самое? Повышали бы прибыль для себя, развивали свои собственные сервисы и пр. Всё было бы точно так же :)
Есть нюансы некоторые. У нас отсталая страна в плане экономики. То есть у всех практически без исключения нет возможностей для привлечения средств на развитие - попросту никто не дает. Нет частного инвестирования вообще. Нет фондового рынка, чтоб продать компанию. Основные покупатели это Греф и Яндекс.
Яндекс по сути зарубежная компания из другого рынка, где нет проблем получить кредит, под свою коммерческую деятельность(то есть под акциии) и для него прибыль неглавно, для него рост акций. Он всех убьют с минимальной маржой на оборотах и росте своих акций.
Поэтому он будет здесь всех давить, так как У Яндекса нет возможностей для развития выйти на зарубежный рынок.
Просто яндекс это Волк а все остальные ягнята.
Есть нюансы некоторые. У нас отсталая страна в плане экономики. То есть у всех практически без исключения нет возможностей для привлечения средств на развитие - попросту никто не дает. Нет частного инвестирования вообще. Нет фондового рынка, чтоб продать компанию. Основные покупатели это Греф и Яндекс.
Яндекс по сути зарубежная компания из другого рынка, где нет проблем получить кредит, под свою коммерческую деятельность(то есть под акциии) и для него прибыль неглавно, для него рост акций. Он всех убьют с минимальной маржой на оборотах и росте своих акций.
Поэтому он будет здесь всех давить, так как У Яндекса нет возможностей для развития выйти на зарубежный рынок.
Просто яндекс это Волк а все остальные ягнята.
Но Короля создает свита
ЧТо будет Яндекс без сайтов?
Но Короля создает свита
Турбо делают - Вот Вам и сайты.
А я думаю, что сбер и еще шайка бандитов при власти захватит весь Яндекс. А пока Яндекса откармливают и уже подсадили на иглу! Уже есть возможность давления и даже прогнать Воложа из страны! Спросите как это делается у Дурова!
А я думаю, что сбер и еще шайка бандитов при власти захватит весь Яндекс. А пока Яндекса откармливают и уже подсадили на иглу! Уже есть возможность давления и даже прогнать Воложа из страны! Спросите как это делается у Дурова!
Прекращайте политиканство
Все хорошо покормились за счет Яндекса
Все нарушают лицензии, продвигая свои сайты
Чего шуметь?
В итоге Путин виноват, что ваши сайты в жопе? :) У меня все в ТОПЕ, я не журчу :)
Прекращайте политиканство
Все хорошо покормились за счет Яндекса
Все нарушают лицензии, продвигая свои сайты
Чего шуметь?
В итоге Путин виноват, что ваши сайты в жопе? :) У меня все в ТОПЕ, я не журчу :)
У меня сейчас одни проекты на разработку))) Мне пофиг уже)))) Хотя там последующее продвижение нужно, посмотрим. Это даже интересней для меня. Сеошка тупо надоела. В программирование удобней работать и легче продавать, больше платят. Программирование + сео оптимизация и консультация.
Вот пока мы тут плачемся, Яндекс продолжает свои делишки:
В октябре оператор сотовой связи МТС начнёт устанавливать при покупке смартфона пакет приложений. Помимо фирменных приложений МТС («Мой МТС», «МТС Деньги»), в установочный пакет войдут «Яндекс.Браузер», «Яндекс.Такси», «Яндекс.Драйв» и «Авто.ру».
В октябре оператор сотовой связи МТС начнёт устанавливать при покупке смартфона пакет приложений. Помимо фирменных приложений МТС («Мой МТС», «МТС Деньги»), в установочный пакет войдут «Яндекс.Браузер», «Яндекс.Такси», «Яндекс.Драйв» и «Авто.ру».
Это все ерунда Из Ведомостей.
Белоусов рассказал Путину о риске «получить 20 лет» за инвестиции в стартапы
Ведомости18 сентября 15:48
Помощник президента Андрей Белоусов обратил внимание президента Владимира Путина, что за «восемь неудач» при венчурном инвестировании бюджетных денег «можно получить 20 лет суммарно». Так, по словам Белоусова, устроено законодательство. О ситуации в венчурном бизнесе Белоусов рассказал президенту на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ).
Путин поручил вице-премьеру Максиму Акимову выработать предложения по изменению законодательства, пообещав поддержать их. По словам президента, вопрос лишь в том, какой риск допустим при вложениях бюджетных средств в стартапы.
Новость дополняется
То независимых интернет разработчиков удушат совсем.
Но Короля создает свита
Турбо. Дзен и прочие сервисы. Мы сам и все делаем для Яндекса, чтобы нас потом можно было просто послать
Я уже начинаю ненавидеть их приложения и браузер, как в свое время маил ру пихал всем свою домашнюю страницу (загрузчики)
Яндекса может ждать такая же потеря аудитории из-за навязчивости