Квартира для жилья - купить или инвестировать и арендовать?

A
На сайте с 12.12.2008
226
edogs:
Не 2005, а в 2008, может будете внимательнее?

да, какая разница?

edogs:
На банки.ру сотнями страниц топики этими вполне реальными историями исписаны.

у меня на сайтах ТАКОЕ пишут, закачаешься. Ты же сам не вкладывал, поэтому что об этом писать.

edogs:
Мы о питере писали, может будете внимательнее?

другая страна что-ли? Все тоже самое, что и везде.

edogs:
но если о ней говорить, то это еще двойные налоги как правило.

какие налоги? Пол-германии в черную сдает.

вот у меня реальный пример моей сестры. Была двушка в капотне. Продавали, покупали, опят продавали, при этом постоянно все сдавая. Сейчас имеют.-трешку, двушку, три однушки ( все в мск, в пределах мкад), дом в пяти минутах от метро ( в котором живут). Все это за 10 лет. Сейчас новый этап. Продают трешку. Хотят купить на котловане трешку и двушку. А ты, говоришь вклады...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ardova:
да, какая разница?

3 года.

ardova:
у меня на сайтах ТАКОЕ пишут, закачаешься.

Делайте нормальные сайты.

ardova:
Ты же сам не вкладывал, поэтому что об этом писать.

Отучайтесь говорить за других что они делали и что нет.

ardova:
другая страна что-ли? Все тоже самое, что и везде.

Москва-то? Другая страна, однозначно.

В питере же два нюанса - во-первых количество коммуналок адское и центр все еще подубит изрядно, а во-вторых дополнительная особенность была в чемпионате, под него разрешили творить что угодно, а потом закрутили гайки.

ardova:
какие налоги? Пол-германии в черную сдает.

Не путайте сдачу в своей стране со сдачей в чужой.

ardova:
вот у меня реальный пример моей сестры. Была двушка в капотне. .... постоянно сдавая. Сейчас имеют.-трешку, двушку, три однушки ( все в мск, в пределах мкад), дом в пяти минутах от метро ( в котором живут). Все это за 10 лет.

Так и запишем, сдавая двушку в капотне - можно за 10 лет накопить на трешку, двушку, три однушки и дом. Об этом никак не скажешь "истории из разряда фантастики постит"© Всё четко, Вы правы, топик можно закрывать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
A
На сайте с 12.12.2008
226
edogs:

Так и запишем, сдавая двушку в капотне - можно за 10 лет накопить на трешку, двушку, три однушки и дом. Об этом никак не скажешь "истории из разряда фантастики постит"© Всё четко, Вы правы, топик можно закрывать.

Ты целиком цитируй, а не то что тебе нравится. Была двушка в капотне. Покупали, сдавали, продавали. Алгоритм понятен?

Доступ в топик для таких фантазеров, как ты, надо закрыть. Одна вода. Что в этой теме, что в соседней. Калькулятором не устал работать?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ardova:
Ты целиком цитируй, а не то что тебе нравится. Была двушка в капотне. Покупали, сдавали, продавали. Алгоритм понятен?

Понятно что алгоритм к теме отношения не имеет, т.к. тут речь не о том что на бизнесе по перепродаже квартир можно сделать денег (вполне очевидно, что на бизнесе можно делать деньги, для большинства это не новость и они не бегут этим делиться), но мы все оценили какие крутые Ваши знакомые и что Вы ими гордитесь, спасибо что поделились историей.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ardova:

Была двушка в капотне. Продавали, покупали, опят продавали, при этом постоянно все сдавая. Сейчас имеют.-трешку, двушку, три однушки ( все в мск, в пределах мкад), дом в пяти минутах от метро ( в котором живут). Все это за 10 лет. Сейчас новый этап. Продают трешку. Хотят купить на котловане трешку и двушку. А ты, говоришь вклады...

Анрил какой-то.

Дом строят 3-4 года. У меня в городе к сдаче цена вырастет на 30-50% за это время, если повезет.

В Москве в 3 раза что-ли дорожают квартиры от котлована к сдаче?

Или они перед сдачей дома ловят квартиры?

Это какое-то супервезение.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ardova:
Была двушка в капотне. Покупали, сдавали, продавали. Алгоритм понятен?

нет :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:
Анрил какой-то.
Дом строят 3-4 года. У меня в городе к сдаче цена вырастет на 30-50% за это время, если повезет.
В Москве в 3 раза что-ли дорожают квартиры от котлована к сдаче?
Или они перед сдачей дома ловят квартиры?

Это какое-то супервезение.

Да там ключевое в "Продавали, покупали, опят продавали"© Это из серии "купил за 4 млн, продал за 5 млн, пока продавал - сдаешь", а потом рассказываешь историю как за полгода сдавая квартиру 1млн заработал. Формально так и есть, заработал же - заработал, сдавал - сдавал, но заработок-то совсем с другого.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs:
Да там ключевое в "Продавали, покупали, опят продавали"© Это из серии "купил за 4 млн, продал за 5 млн, пока продавал - сдаешь", а потом рассказываешь историю как за полгода сдавая квартиру 1млн заработал. Формально так и есть, заработал же - заработал, сдавал - сдавал, но заработок-то совсем с другого.

Когда есть хорошее предложение, нет бабла.

Когда хочешь продать квартиру, нет цены

А так всё реально :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:
Когда есть хорошее предложение, нет бабла.
Когда хочешь продать квартиру, нет цены

А так всё реально :)

Реально, но какого черта называть это "доходом от аренды"? 😂 Банальное купи-продай.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Банальное купи-продай.

там скорее так - купи, продай, добавь что заработал, купи еще.

ибо вариантов продать трешку и купить двушку и трешку - не бывает. точнее бывают, но это размен тогда центр на село.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий