- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я жду в 2021-2023 курс примерно 38-45 руб
Без всяких девальваций и прочего
И нефть за сотку усвистит скорее всего к этому времени
так государству проще повысить зарплаты с прихода нефтедолларов, чем держать курс. и если курс уже никого не волнует, то зарплаты уже 5й год минусуются как бы. так что думаю будут повышать, а не понижать курс.
Никто в мире нам такой курс не даст держать, все и так бузят.
Держание курса государством подразумевает, что государство же его перед этим уронило, но разве это так было? Сам же упал.
Да и почему держать? Напечатают денег или роснефть облигаций выпустит и привет - хоть 360 хоть завтра. А вот 36 как делать будут? Да главный вопрос - для чего государству в принципе рубль по 45 хотя бы? Цель какая?
Учитывая последние тенденции в законодательстве, скоро прейдется доказывать, что это ваши деньги)
Кстати интересно были ли у кого нибудь из присутствующих такое и прокатит ли в таком случае расходник из другого банка как доказательство происхождения денег?
Ревальвация вредная для экономии. В бюджете заложен курс чтобы выплачивать пенсии. Если будет ревальвация до государство будет беднее, не будет чем платить .
Рост ВВП 0,1-1% . Нету за что расти . И я как Ельцин могу сказать что врядли ставка будет больше 8%. Разве что если будет девальвавия и/или риск ее и и/или инфляция .
---------- Добавлено 28.07.2019 в 00:13 ----------
Имхо - рано. Народ должен успеть хорошенько закредитоваться, что бы эффект от обесценивания рубля был бы максимальным.
Экономист Александр Охрименко, сообщил что центро банки России обеспокоен что народ много набрал кредитов и просит кредитные каникулы, это останавливает рост ВВП экономики.
так государству проще повысить зарплаты с прихода нефтедолларов, чем держать курс. и если курс уже никого не волнует, то зарплаты уже 5й год минусуются как бы. так что думаю будут повышать, а не понижать курс.
Зарплаты падают, т.к. мелкий бизнес массово разоряется и со слезами идёт работать "на дядю" впервые лет за 10-20. Вижу это все вокруг себя. больше претендетов - меньше зарплаты. Всё логично. То, что бюджетников нереально много и их надо сокращать, но никто не знает как - тоже понятно, проще им платить поменьше. Однако есть и те, кто зарабатывал много, а сейчас зарабатывает просто дохера. Т.е. общая масса доходов вряд ли изменилась, перераспределилась только.
Но. Чисто гипотетически
1) Путину нужно передавать кому-то власть из своих. Надо дать людям плюшек и надежду на лучшее будущее. Понизить курс - первое, что приходит в голову.
2) Сейчас это кажется нереальным, но, скорее всего, нас ждет снятие санкций и некий экономический/политический союз с Европой. Курсы внутри должны быть адекватные и конкурентные.
Однозначно, все рынки будет колбасить в ближайшие годы и нервных клеток все мы потеряем немало.
Сейчас какая-то нездоровая волатильность кругом, а это, имхо, только начало.
Но Кризис=Возможность, как утверждают некоторые. Поглядим.🚬
Кстати интересно были ли у кого нибудь из присутствующих такое и прокатит ли в таком случае расходник из другого банка как доказательство происхождения денег?
Что от туда сняли и в этот положили? Ну тогда резонный вопрос будет а откуда там деньги взялись?!
1) Путину нужно передавать кому-то власть из своих. Надо дать людям плюшек и надежду на лучшее будущее. Понизить курс - первое, что приходит в голову.
2) Сейчас это кажется нереальным, но, скорее всего, нас ждет снятие санкций и некий экономический/политический союз с Европой. Курсы внутри должны быть адекватные и конкурентные.
1) Понизить или повысить? И если повысить (курс рубля), то в чем именно тут будет надежда? Экспорт упадет же, за нефть будут выручать меньше, предприятия загнуться не осилив конкуренцию окончательно, в чем плюсы? Для каких положительных целей может в принципе служить повышение курса рубля?
2) Согласны по поводу адекватности, но не видим прямой связи с повышением. Если завтра удвоят денежную массу, то адекватный курс рубля будет в 2 раза ниже чем сегодня. А если захотят больше платить в рублях, то хоть учетверят.
Без всяких девальваций и прочего
И нефть за сотку усвистит скорее всего к этому времени
И из-за всемирного потепления в Питере бананасы зацветут в ноябре.
Ну ладно рубль - как прикажут, так и будет, а нефть то с какого бодуна "усвистит"?
Граждане бизнесмены, век живите - век учитесь
Оказывается, земля под домом может быть в аренде. Пришла повестка в суд о незаконном обогащении.
У меня есть магазинчик 47.5м, здание в общей собственности, а земля под ним в бессрочной аренде.
2954 кв.м, кадастровая стоимость 12 914 921 руб, моих расчетных 21 кв.м
Короче, за 5 лет я должен государству 26045.65 руб и 5870.15 руб пени
Это в провинции и походу остальные собственники бесконечно судятся и каждый год по децилу снижают кадастровую. Т.е., если методика расчета завтра изменится как обычно, может быть вообще ахтунг.
Так что если особо удачно возьмете апарты на Тверской, узнавайте, в собственности ли земля и сколько кадастровая стоимость земли, а то можно очень сильно расстроиться.
За гараж жду теперь письмо счастья. Тоже не платил никогда и знать не знаю про это, в ЛК налоговой ничего нет об этом.
От так.
---------- Добавлено 29.07.2019 в 10:45 ----------
Ну ладно рубль - как прикажут, так и будет, а нефть то с какого бодуна "усвистит"?
А с какого бодуна она ходит на 40 и 80?
Ты точно торгуешь?
А твои фейсбуки за 102 года окупаемости с какого бодуна?
Оказывается, земля под домом может быть в аренде. Пришла повестка в суд о незаконном обогащении.
А откуда аренда земли взялась?