Квартира для жилья - купить или инвестировать и арендовать?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каретчик:
Я жду в 2021-2023 курс примерно 38-45 руб
Без всяких девальваций и прочего
И нефть за сотку усвистит скорее всего к этому времени

так государству проще повысить зарплаты с прихода нефтедолларов, чем держать курс. и если курс уже никого не волнует, то зарплаты уже 5й год минусуются как бы. так что думаю будут повышать, а не понижать курс.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:
Никто в мире нам такой курс не даст держать, все и так бузят.

Держание курса государством подразумевает, что государство же его перед этим уронило, но разве это так было? Сам же упал.

Да и почему держать? Напечатают денег или роснефть облигаций выпустит и привет - хоть 360 хоть завтра. А вот 36 как делать будут? Да главный вопрос - для чего государству в принципе рубль по 45 хотя бы? Цель какая?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
dino_spomoni:
Учитывая последние тенденции в законодательстве, скоро прейдется доказывать, что это ваши деньги)

Кстати интересно были ли у кого нибудь из присутствующих такое и прокатит ли в таком случае расходник из другого банка как доказательство происхождения денег?

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
Каретчик:

Ревальвация вредная для экономии. В бюджете заложен курс чтобы выплачивать пенсии. Если будет ревальвация до государство будет беднее, не будет чем платить .

Рост ВВП 0,1-1% . Нету за что расти . И я как Ельцин могу сказать что врядли ставка будет больше 8%. Разве что если будет девальвавия и/или риск ее и и/или инфляция .

---------- Добавлено 28.07.2019 в 00:13 ----------

edogs:
Имхо - рано. Народ должен успеть хорошенько закредитоваться, что бы эффект от обесценивания рубля был бы максимальным.

Экономист Александр Охрименко, сообщил что центро банки России обеспокоен что народ много набрал кредитов и просит кредитные каникулы, это останавливает рост ВВП экономики.

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Евген:
так государству проще повысить зарплаты с прихода нефтедолларов, чем держать курс. и если курс уже никого не волнует, то зарплаты уже 5й год минусуются как бы. так что думаю будут повышать, а не понижать курс.

Зарплаты падают, т.к. мелкий бизнес массово разоряется и со слезами идёт работать "на дядю" впервые лет за 10-20. Вижу это все вокруг себя. больше претендетов - меньше зарплаты. Всё логично. То, что бюджетников нереально много и их надо сокращать, но никто не знает как - тоже понятно, проще им платить поменьше. Однако есть и те, кто зарабатывал много, а сейчас зарабатывает просто дохера. Т.е. общая масса доходов вряд ли изменилась, перераспределилась только.

Но. Чисто гипотетически

1) Путину нужно передавать кому-то власть из своих. Надо дать людям плюшек и надежду на лучшее будущее. Понизить курс - первое, что приходит в голову.

2) Сейчас это кажется нереальным, но, скорее всего, нас ждет снятие санкций и некий экономический/политический союз с Европой. Курсы внутри должны быть адекватные и конкурентные.

Однозначно, все рынки будет колбасить в ближайшие годы и нервных клеток все мы потеряем немало.

Сейчас какая-то нездоровая волатильность кругом, а это, имхо, только начало.

Но Кризис=Возможность, как утверждают некоторые. Поглядим.🚬

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
cscope:
Кстати интересно были ли у кого нибудь из присутствующих такое и прокатит ли в таком случае расходник из другого банка как доказательство происхождения денег?

Что от туда сняли и в этот положили? Ну тогда резонный вопрос будет а откуда там деньги взялись?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:

1) Путину нужно передавать кому-то власть из своих. Надо дать людям плюшек и надежду на лучшее будущее. Понизить курс - первое, что приходит в голову.
2) Сейчас это кажется нереальным, но, скорее всего, нас ждет снятие санкций и некий экономический/политический союз с Европой. Курсы внутри должны быть адекватные и конкурентные.

1) Понизить или повысить? И если повысить (курс рубля), то в чем именно тут будет надежда? Экспорт упадет же, за нефть будут выручать меньше, предприятия загнуться не осилив конкуренцию окончательно, в чем плюсы? Для каких положительных целей может в принципе служить повышение курса рубля?

2) Согласны по поводу адекватности, но не видим прямой связи с повышением. Если завтра удвоят денежную массу, то адекватный курс рубля будет в 2 раза ниже чем сегодня. А если захотят больше платить в рублях, то хоть учетверят.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каретчик:
Без всяких девальваций и прочего
И нефть за сотку усвистит скорее всего к этому времени

И из-за всемирного потепления в Питере бананасы зацветут в ноябре.

Ну ладно рубль - как прикажут, так и будет, а нефть то с какого бодуна "усвистит"?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Граждане бизнесмены, век живите - век учитесь

Оказывается, земля под домом может быть в аренде. Пришла повестка в суд о незаконном обогащении.

У меня есть магазинчик 47.5м, здание в общей собственности, а земля под ним в бессрочной аренде.

2954 кв.м, кадастровая стоимость 12 914 921 руб, моих расчетных 21 кв.м

Короче, за 5 лет я должен государству 26045.65 руб и 5870.15 руб пени

Это в провинции и походу остальные собственники бесконечно судятся и каждый год по децилу снижают кадастровую. Т.е., если методика расчета завтра изменится как обычно, может быть вообще ахтунг.

Так что если особо удачно возьмете апарты на Тверской, узнавайте, в собственности ли земля и сколько кадастровая стоимость земли, а то можно очень сильно расстроиться.

За гараж жду теперь письмо счастья. Тоже не платил никогда и знать не знаю про это, в ЛК налоговой ничего нет об этом.

От так.

---------- Добавлено 29.07.2019 в 10:45 ----------

Lor:

Ну ладно рубль - как прикажут, так и будет, а нефть то с какого бодуна "усвистит"?

А с какого бодуна она ходит на 40 и 80?

Ты точно торгуешь?

А твои фейсбуки за 102 года окупаемости с какого бодуна?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Каретчик:
Оказывается, земля под домом может быть в аренде. Пришла повестка в суд о незаконном обогащении.

А откуда аренда земли взялась?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий