- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте
Потому что в первых обращениях на Ваших площадках статьи отправили на 30 дней чуть раньше общей очереди. вот и сдвинулось (это проверили как раз сейчас).
Отсюда и сдвиг по общему списку именно Ваших статей.
Как обещал сейчас "подвинули"аккуратно их в общую очередь по этому давайте посмотрим еще некоторое время.
Как в прошлый раз делать не стали -я думаю понятно почему. приводит к полугодовой тишине из-за большой очереди.
Неравномерность как я уже писал - проверка ссылки на мертвость перед 30 днями делается несколкьо раз, а не с первого отправляется, по этому с учетом всех факторов (на вторую проверку ссылка ожила, а потом снова умерла) глобальной 100% равномерности нет.
Мне сегодня пришло 7 мертвых ссылок.
Мне сегодня пришло 7 мертвых ссылок.[/QUOTE Видать все мощности теперь на твои сайты врубили ))).
Лично таская жидкий азот к дымящемуся процессору :)
По возможности, пишите в ЛС, стало приходить или нет. Заранее спасибо!
Как-то уже писал, было обещано подумать о внедрении. Приходят предложения от оптимизаторов по обратной логике с требованием не менее 2500 или 3000 символов без пробелов. Насколько сложно реализовать в настройках площадки стоимость написания за 1000 символов без пробелов, а при заказе оптимизатору дать возможность заказать минимально необходимое ему количество символов по этой цене, оставив по умолчанию минимально возможные 2000 символов.
Просто непонятно что делать с такими заказами, отказывать не хочется, а выполнять не так выгодно. Можно, конечно, поднять стоимость написания для всех, но это как-то неправильно по отношению к остальным оптимизаторам, которых устраивает от 2000 бп.
Здравствуйте
Осбудили и в процессе реализации но, к сожалению, пока сроки дать не возьмусь.
Но в спринтах есть
Приходят предложения от оптимизаторов по обратной логике с требованием не менее 2500 или 3000 символов без пробелов.
У меня раньше таких не было, а в последнее время и ко мне стали такие же заявки приходить.
---------- Добавлено 26.09.2019 в 03:04 ----------
Мне сегодня пришло 7 мертвых ссылок.
6 мертвых ссылок удалил, все нормально, а 1 оказалась вредной. Я её удалил из статьи, нажимаю, что статья отредактирована, а мне пишет, что изменений не найдено...
Приходят предложения от оптимизаторов по обратной логике с требованием не менее 2500 или 3000 символов без пробелов.
Такие заказы я выполняю на 2000+ знаков. В системе цена указана именно за такой объем. В арбитраж еще никто не бежал. Это они раздувают объем от осознания особой важности себя, не более того.
Такие заказы я выполняю на 2000+ знаков.
Я тоже, но почему не предоставить им возможность заплатить за свою "хотелку"? И пусть хоть 10 тыс. просят, если готовы за это платить. Может им на каком-то "seo-марафоне" рассказали, что ссылки в статьях 2000 символов не работают, нужно минимум 2500?
А мне пришло предложение написать статью и чтобы по сайту glvrd.ru было более 8 баллов.