Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

Y
На сайте с 24.12.2010
139
zeadoom:

По половине суммы Вы имеете в виду - не отмена сделки, а возврат половины суммы? если да тут уже получается официальное разрешение нарушать за полцены. но идею явно можно доработать.

Это не разрешение на нарушение., а специальное предложение оптимизатору для компенсации частичной потери качества предоставленной услуги. После одной-двух компенсаций желающих "не отвечать" станет значительно меньше.

По ТЗ: любой текст по околотематике ремонта пвх окон.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Не относится к миралинкс, но тема близкая.

Какой-то человек у меня напрямую хочет разместиться. Я ему отказал.

Вот что он мне присылал:

Обычно работаем так: нам пишут статью, присылают на ознакомление ссылку на Google Docs c вордовским файлом, мы утверждаем, вебмастер размещает статью, присылает ссылку на нее и мы оплачиваем.

Могу предложить компромиссный вариант: пишите статью, присылаете на ознакомление ссылку на Google Docs c вордовским файлом, мы утверждаем и оплачиваем, размещаете статью и присылаете ссылку на нее.

Какой вариант Вам больше подходит?

Между первым и вторым (компромиссным) вариантом я особо разницы не увидел.

Закажу я копирайтеру статью, а они не утвердят. Нафиг они нужны, лучше уж через биржу.

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Сейчас сижу и озадачен очередным гимором. Отправил статью на модерацию, предварительно проверив уникальность - 100% показало. С модерации пришел ответ, что отклонена по причине не уникальности и дали ссылку - согласен.

Снова проверил уникальность, и снова показало 100%.

Вопрос - ....на хрена так делать?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Вы где проверяете уникальность, подскажите, плиз.

Иногда те или иные сервисы (к сожалению даже у нас внутренний там где 10 проверок) могут отваливаться из-за тех же лимитов от ПС и, соответственно, показывать искаженные данные...

По этому основной при модерации имеет немного другой алгоритм, чтоб минимизировать сбои на этапе модерации. Ну их, в принципе, почти нет.

В рабочее время у нас модерация пару часов, вечером чуть дольше, так что можно смело сразу туда подавать.

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Я же не идиот, чтобы сравнивать разные сервисы. Речь идет именно о вашем.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Понял. Значит наша внутренняя проверка, та что не при модерации статьи а в любой момент.

Понял, сейчас перепроверим. Когда поток большой на основную модерациию у нее, к сожалению, бывает. В любом сучае для таких моментов скорее всего сделаем алерт

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Я даже не полинился заскринить, но вижу вы и так поверили.

Статья действительно есть в индексе, но модератор почему-то увидел это, а я нет.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

С утра уже собрались по этому вопросу с ребятами.

Пока проверку из инструментов временно закрыли, чтобы не доставлять неудобств никому пока проверяем причинно-следственные связи почему врала. В течение следующей недели фиксанем чтобы даже в случае нагрузки на основной поток проверки уникальности при модерации, работала также.

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
133

Вопрос к представителям Миралинкс:

В России с недавних пор появилась новая категория граждан - самозанятые. Среди них есть и вебмастера, которые хотят декларировать свой доход от размещения статей на своих сайтах, в том числе через сервис Миралинкс.

Не могли бы Вы сообщить полное юридическое наименование компании Миралинкс, а также Ваш ИНН и емайл? Эти сведения нужны самозанятым гражданам для того, чтобы после получения каждой выплаты (дохода) заносить их в свое мобильное приложение "Мой налог". Источнику выплаты в этом случае также отсылается электронный чек (самозанятый обязан по закону отправить такой чек тому, от кого получил выплату (доход)).

Кстати, как лучше сформулировать наименование услуг в этом случае, когда вебмастер получает выплаты от Миралинкс? Что писать в чеке? За оказание рекламных услуг? За оказание информационных услуг? Или как есть - за размещение статей?

Ликёр Шасси ( https://t.me/likersh )
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

Можно, пожалуйста, в ЛС Ваш аккаунт. Вы же сейчас выводите безналичным расчетом? Там есть некоторые нюансы при выплате с ООО самозанятым, подскажу.

Если же Вы выводите через шлюз партнеров (карты, яд, киви, wm) то в этом случае юридическое наименование, иин и кому высылать чеки могут отличаться. В общем возможно детали процедуры будут другими чем в Вашем вопросе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий