- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прикольное задание пришло сегодня по обратному поиску. Оптимизатор просит написать статью, но не ставить ее сразу на сайт а прислать сначало ему на проверку на почту или в личку. Он ее проверит и отредактирует и только тогда разместить ))). Вот фантазия у людей работает ))). Естественно удалил эти задания.
Он ее проверит и отредактирует и только тогда разместить ))). Вот фантазия у людей работает ))). Естественно удалил эти задания.
Есть уникумы с полностью ручным управлением всеми процессами. Таких и правда лучше избегать - все нервы вымотают.
---------- Добавлено 27.09.2019 в 08:19 ----------
Может им на каком-то "seo-марафоне" рассказали, что ссылки в статьях 2000 символов не работают, нужно минимум 2500?
У меня сейчас сеошники, обслуживающие знакомую контору, поставили задачу увеличить описание категорий с 1,5-2 тыс. до 6 тыс. знаков. Хотя сайт на 1-3 позициях. Так что да, какой-то слух там точно прошел.
Прикольное задание пришло сегодня по обратному поиску. Оптимизатор просит написать статью, но не ставить ее сразу на сайт а прислать сначало ему на проверку на почту или в личку.
Он вас с копирайтером перепутал?
Сегодня получил через обратный поиск такое:
Но никакой статьи нет... Я чего-то не понимаю?
Доброй ночи!
Если не сложно, прошу id ОЛ заказа в ЛС. По механике ОЛ Вам или текст должны были в ТЗ добавить, либо в ЛС далее написали, прикрепив текст (что мало вероятнее).
Может он хотел написать:
Просто какой смысл через обратный поиск заказывать размещение своей статьи и платить ещё и за написание статьи?
---------- Добавлено 29.09.2019 в 04:57 ----------
прошу id
Вот z15399858
Мысли не угадаю, к сожалению. Как минимум попробоватьт разместить то, что не прошло черз прямую логику (при "мною написанную" = константа)
up
Спасбио за id, глянем
Спасбио за id, глянем
Пишите потом, что увидите. А то меня это прям заинтриговало.
Тут вм что-то намутил - скорее всего дал правильный адрес, биржа приняла, а потом с какого-то хрена ВМ поменял урл. Вы у него можете спросить, зачем он занимается такой дуркой.
Если я буду спрашивать у ВМ в мире зачем они занимаются дуркой, я сайты не смогу продвигать. Времени не будет. Мне другое интересно, как все же миралинкс принял такое на автомате?
Ответа я так и не увидел :(
---------- Добавлено 29.09.2019 в 03:48 ----------
zeadoom, насчет дурки. Можете посмотреть площадку 145444? Такое подозрение, что он ставит статьи в раздел, а потом снимает, и они остаются там висеть в воздухе. Статью из примера за 30.04 я не нашел на 237-238 странице. Как же надоело все это.
Мне другое интересно, как все же миралинкс принял такое на автомате?
donc, продолжай задавать глупые вопросы, на которые ты давно знаешь ответ. 🍿