Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Прикольное задание пришло сегодня по обратному поиску. Оптимизатор просит написать статью, но не ставить ее сразу на сайт а прислать сначало ему на проверку на почту или в личку. Он ее проверит и отредактирует и только тогда разместить ))). Вот фантазия у людей работает ))). Естественно удалил эти задания.

[Удален]
igorinich:
Он ее проверит и отредактирует и только тогда разместить ))). Вот фантазия у людей работает ))). Естественно удалил эти задания.

Есть уникумы с полностью ручным управлением всеми процессами. Таких и правда лучше избегать - все нервы вымотают.

---------- Добавлено 27.09.2019 в 08:19 ----------

Alb:
Может им на каком-то "seo-марафоне" рассказали, что ссылки в статьях 2000 символов не работают, нужно минимум 2500?

У меня сейчас сеошники, обслуживающие знакомую контору, поставили задачу увеличить описание категорий с 1,5-2 тыс. до 6 тыс. знаков. Хотя сайт на 1-3 позициях. Так что да, какой-то слух там точно прошел.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
igorinich:
Прикольное задание пришло сегодня по обратному поиску. Оптимизатор просит написать статью, но не ставить ее сразу на сайт а прислать сначало ему на проверку на почту или в личку.

Он вас с копирайтером перепутал?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Сегодня получил через обратный поиск такое:

Прошу разместить мною написанную статью на Вашей новой непроиндексированной странице...

Но никакой статьи нет... Я чего-то не понимаю?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Доброй ночи!

Если не сложно, прошу id ОЛ заказа в ЛС. По механике ОЛ Вам или текст должны были в ТЗ добавить, либо в ЛС далее написали, прикрепив текст (что мало вероятнее).

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Может он хотел написать:

Прошу разместить вами написанную статью?

Просто какой смысл через обратный поиск заказывать размещение своей статьи и платить ещё и за написание статьи?

---------- Добавлено 29.09.2019 в 04:57 ----------

zeadoom:
прошу id

Вот z15399858

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Мысли не угадаю, к сожалению. Как минимум попробоватьт разместить то, что не прошло черз прямую логику (при "мною написанную" = константа)

up

Спасбио за id, глянем

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
Спасбио за id, глянем

Пишите потом, что увидите. А то меня это прям заинтриговало.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
zagred:
Тут вм что-то намутил - скорее всего дал правильный адрес, биржа приняла, а потом с какого-то хрена ВМ поменял урл. Вы у него можете спросить, зачем он занимается такой дуркой.

Если я буду спрашивать у ВМ в мире зачем они занимаются дуркой, я сайты не смогу продвигать. Времени не будет. Мне другое интересно, как все же миралинкс принял такое на автомате?

Ответа я так и не увидел :(

---------- Добавлено 29.09.2019 в 03:48 ----------

zeadoom, насчет дурки. Можете посмотреть площадку 145444? Такое подозрение, что он ставит статьи в раздел, а потом снимает, и они остаются там висеть в воздухе. Статью из примера за 30.04 я не нашел на 237-238 странице. Как же надоело все это.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
Мне другое интересно, как все же миралинкс принял такое на автомате?
Такое подозрение, что он ставит статьи в раздел, а потом снимает, и они остаются там висеть в воздухе.

donc, продолжай задавать глупые вопросы, на которые ты давно знаешь ответ. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий